Miniaturbild

Rezensionen von Hen Wlad fy Nhadau Gesang, Klavier, Orgel

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

17 Rezension(en)

Hen Wlad fy Nhadau Gesang, Klavier, Orgel Rating: 4.83 out of 5 based on 18 reviews.
    • Wirklich schöne Anordnung der ein atemberaubendes Stück

    • JB · 21 August 2019
    • So schön, danke dafür, dass dies zur Verfügung, in der Hoffnung, meinen Chor zu lernen zu bewegen.

    • Swabian Hausfrau · 21 Januar 2018
    • First class Anordnung. Jeder Welsh Chor gerne singen.

    • John Edwards · 1 Oktober 2017
    • Schön. Eines der schönsten Hymnen der Welt. Die Harmonisierung in der Partitur ist einfach wunderschön.

    • John · 6 Mai 2017
    • Es ist bei weitem die beste und größte Nationalhymne aller Zeiten. Die Wärme, die mit der Harmonisierung durch kommt ist nur die Nacken Haare stehen hoch. Vor allem wenn es ein walisischer Männerchor singt es, die Wärme und Tiefe Ton. Enorme.

    • Tal · 8 Oktober 2015
    • So froh, dass ich so eine nette Begleitung endlich gefunden!

    • Mrs Jones · 27 Februar 2015
    • Ja, ist das Bass-Spiel vor allem wunderbar! Danke

    • dfw · 1 August 2013
    • Mein Vater würde dies für mich singen, als ich war ein Nipper, er würde singen es in Welsch. So schön, die Musik haben, jetzt bin ich alt und Geige spielen

    • Trevor Vickery · 11 November 2012
    • Große Anordnung. Sehr klar.

    • Martyn Reynolds · 5 Oktober 2011
    • Genau das, was ich brauchte, um eine Brass Band Partitur arrangieren

    • Ian Blower · 5 Oktober 2011
    • Wunderschöne Anordnung

    • John Berry · 21 September 2011
    • Es ist ein hervorragendes Arrangement und sehr hilfreich für mich, arbeitet an einer solchen Anordnung Hymne für SATB. Danke.

    • Tim Meier · 12 Februar 2011
    • Versuchen Sie, sie auf ein Organ!

    • Dale · 4 Dezember 2008
    • Wow - was für eine Harmonisierung! Besonders in der absteigenden Basslinie in der zweiten Hälfte - thematische und draußen. Beats die üblichen alten I-IV-I-IV ... David, ich hoffe du bist nicht Ihren Kindern, Klavier zu spielen diese auf das - einige dieser Strecken sind ziemlich groß!

    • Joan Cantor · 8 November 2008
    • Dies ist ein wirklich tolles Arrangement, ich benutze es, um meine Kinder zu unterrichten. Thanks a lot!

    • David Jones · 3 November 2008