Miniaturbild

Rezensionen von Ein Sommernachstraum (A Midsummer Night's Dream) Wedding March

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

36 Rezension(en)

Ein Sommernachstraum (A Midsummer Night's Dream) Wedding March Rating: 4.81 out of 5 based on 36 reviews.
    • Ausgezeichnet... Thank You for sharing die Partitur hilft viele Leute, die Musik lieben und beginnen, um einfache Werke studieren wollen...

    • Jorge Pech · 2 Januar 2017
    • Ausgezeichnet... Thank You for sharing

    • jorge Pech · 2 Januar 2017
    • Ausgezeichnetes Stück für Jäten

    • Jhon Rabbit · 7 November 2014
    • Es ist ein Werk das beste für religiöse Hochzeiten

    • Elfego Mendiola Santos · 4 November 2013
    • Es ist eine schöne Arbeit, alle klassischer Musik ist schön

    • iris castro · 21 September 2013
    • Sehr schön gespielt, auf ein gutes Tempo und Ton gehalten.Ich mag es

    • Elżbieta Wojtan · 10 August 2013
    • Ausgezeichnete Anordnung, sehr gut.

    • Arnaldo Nascimento · 12 September 2012
    • Diesem sehr cool und Les Agradesco, die Kunst der Musik auf der ganzen Welt zu teilen, ich aus Ecuador Grüße,

    • parra alvarez freddy rolando · 11 September 2012
    • Es ist ein sehr feierliches Stück

    • Mariquilla Los Canastos · 5 September 2012
    • Leicht zu lesen und spielen

    • Martin Smith · 13 August 2012
    • Vielen Dank, sehr gut

    • Montuy Montuy · 29 März 2012
    • ist eine der besten Musik

    • leonardo torres · 20 Februar 2012
    • Ich liebe den Marsch.Ich wollte schon immer die Becken in dieser Arbeit spielen. Was bekomme ich? Eines Tages einige Orchester wird mir diese "Anfrage".--ich mag auch die SINFONIA ESCOSESA., ist einzigartig.

    • maria del carmen rivero · 4 November 2011
    • toll! spielte es auf der Orgel-Sound auf meiner Tastatur und es klingt wie die reale Sache sofort .. sehr treffend, wie ich es für meine Hochzeit von Freunden zu spielen nächste Woche brauchen =) segne dich

    • ray · 5 Oktober 2011
    • Ich denke, das ist groß und ideal für eine traditionelle Hochzeit Stück. im Spiel das für die Hochzeit meines Bruders und ich denke, das ist, was ive gesucht nach 30 Minuten von reasearch

    • Luke · 26 September 2011
    • Es ist schön .... sehr schön.

    • Maria Adriana Araujo Almeida · 22 Februar 2011
    • Ich liebe dieses Stück

    • DanielRabin · 15 Dezember 2010
    • infeslismente töten Musikkapelle

    • Jose Sebastião alves · 22 November 2010
    • wonderfull

    • Cisma · 6 August 2010
    • woow

    • ivan · 28 September 2009
    • Bitte Leute, die ich mochte Hochzeitslieder dank

    • Wesley · 28 Juli 2009