Miniaturbild

Rezensionen von Piano Sonata No. 16 All movements (scanned)

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

43 Rezension(en)

Piano Sonata No. 16 All movements (scanned) Rating: 4.77 out of 5 based on 43 reviews.
    • wunderbares Lied. Ich bin kein Experte und ich studiere seit langem, aber es ist eine große Genugtuung.

    • Paola · 7 Januar 2017
    • EXECELENTE FREUDE UND RUHE

    • JUAN MANUEL · 2 Januar 2017
    • Ausgezeichnetes Buch... und es ist gut, dass wir das Ergebnis haben, so wir Enrriquezernos mit dieser Kunst mehr erzielen können.

    • Jerry King · 7 März 2016
    • Ich studiere das Wunder dieses überarbeiten arbeiten... Liebe

    • Adriane Brenner Dessotti · 23 April 2014
    • Es ist toll und es ist nicht schwer zu berühren

    • Benita Martínez García · 27 Februar 2014
    • Ausgezeichnet! Vielen Dank!

    • Tabitha Thomas · 3 Oktober 2013
    • sehr sehr nett sehr süß, niedlich, ich liebe Lol

    • maria · 21 September 2013
    • Wunderbar schön, unerwartete Stücke aber glückseligen Melodie und Genie wie immer: das Ende!

    • Adriaan Jacobs · 10 November 2012
    • its awesome

    • Mandy · 1 September 2012
    • Ich mag sehr viel c ' est magnifique

    • jose antonio gonzalez sanchez · 28 August 2012
    • Ich bin ein Pianist des Herzens

    • gustavo machado · 3 August 2012
    • Ich mochte die Partitur (:))

    • kimberly ruiz · 28 Juli 2012
    • Das Lied, das erinnert mich an meine Zeit Klavier studiert. eine herrliche Musik, vor allem der zweite Satz, schön. BRAVO!!! BRAVO!!!!

    • Claudio Elizeu · 26 Juni 2012
    • Endlich gefunden! Nach langem spielen will!

    • 16番 · 28 April 2012
    • Nach einer langen Zeit jetzt spielen möchten

    • ふみきち · 12 April 2012
    • sehr gut die Arbeit aber sehr gut

    • pepe perez · 6 April 2012
    • Ausgezeichnet! Vielen Dank

    • zaida perez moreno · 19 Januar 2012
    • Ich denke, es ist ein wunderbares Stück der Sie alle Inleeft in diese wunderbare Musik! Dank Mozart!

    • wilbert peters · 13 Januar 2012
    • sehr gute Note:)

    • daniela contreras · 11 Oktober 2011
    • Ich liebe diese Melodie, wie es einer meiner Favoriten von meinem Ur-Ur-Großvater Wolfgang

    • lucian mozartein ferox · 12 August 2011
    • Linda

    • Emmanuel · 15 Juli 2011
    • Great Song! sehr hart für einen 12 Jahre alten!

    • blablabla · 15 April 2011
    • ist der beste Musiker der Welt hatte

    • amadeus jacohinde corona · 12 Dezember 2010
    • Ist eine hervorragende Arbeit, sondern vor allem eine entspannende Musik für schwangere Frauen.

    • ricardo elky quiliche sanchez · 2 Dezember 2010