Miniaturbild

Rezensionen von Jingle Bells Easy piano

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

162 Rezension(en)

Jingle Bells Easy piano Rating: 4.60 out of 5 based on 162 reviews.
    • Super. Freue mich sehr

    • Juliasuper · 22 Dezember 2016
    • Große Weihnachts-Komposition

    • Лидия · 9 Dezember 2016
    • Schöne Seite, habe ich hier für eine Menge Songs heruntergeladen

    • DoveRoss · 5 Dezember 2016
    • Sehr schön und ziemlich einfach, wenn Sie noch nie getroffen haben ein Plan in der Hand nicht hoffen natürlich, dass ich jetzt bekommen!

    • Phyl · 19 November 2016
    • Diese sehr gut danke Aprtitura.

    • milton astenios heras aguilar · 16 September 2016
    • t/V [.5tgol, 4tmki, edifmijrmiojfcmirjgm

    • vika · 19 Dezember 2015
    • ein sehr schöner Song, vor allem bei der Wiedergabe zu Weihnachten

    • Aldo Mazzini · 2 Dezember 2015
    • Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • Ivka · 29 November 2015
    • goooooooooooooooddd

    • noaa · 23 November 2015
    • Danke, ich war auf der Suche nach der Musik!
      Es ist ein awesome!

    • Alice · 20 November 2015
    • Sehr schöne, einfache, aber gut geschrieben. Danke.

    • Maestro Rincón · 15 Oktober 2015
    • und es ist toll , aber wir nicht wie die , weil ohne Serbisch

    • maki · 6 Oktober 2015
    • kein Serbisch !!! , die wir nicht mögen, die

    • cedomir · 6 Oktober 2015
    • Liebte es! Musik aufregend und einfach
      Herzlichen Glückwunsch!

    • Ivonete ribeiro · 15 Juli 2015
    • Ekstra je, bas mi je pomoglo.

    • maja · 11 Januar 2015
    • W war ziemlich einfach Ich Spiele über 3 mal jetzt w

    • たぴおか · 21 Dezember 2014
    • sein gutes für Menschen zu hören

    • cassie · 11 Dezember 2014
    • Das Stück ist einfach für mich

    • baba · 1 Dezember 2014
    • Ich finde nicht den Text... aber genug:) Hinweise

    • Luigi Grilo · 25 November 2014
    • Seien Sie nicht Entedie viel aber half mir in meiner Präsentation

    • Abril Garcia Lopez · 8 Dezember 2013
    • Ich mag es. Es ist die erste Website Hexe hat wirklich guten Musik.

    • simone kempenaar · 8 Dezember 2013
    • ... so entzückend!
      Vielen Dank!

    • Maria Vittoria · 22 November 2013
    • Haben Sie genug einfach und zu einen vergnüglichen Abend Weihnachten Haus geeignet)

    • Martina Nonhounsecondonome · 4 Januar 2013
    • und ein nettes aber ein wenig schwer zu c ich verstehe nur die erste Zeile

    • paul gabriel · 23 Dezember 2012
    • fällt direkt im Ohr, ist lebhaft und fröhlich Song, ist sehr gut gewählt, Worte und Sie lernt es sehr schnell und einfach (für wen)

    • kasia · 19 Dezember 2012
    • Die Noten sind sehr gut. Vielen Dank

    • Sagi · 19 Dezember 2012
    • Die Entwicklung dieser Arbeit ist einfach, aber gut durchdachte heraus.

    • dzwon · 18 Dezember 2012
    • Lernen das Klavierspielen selbst möchte ich aber nicht sind, wie Nüsse und Si geschrieben, wie ich dann spielen kann

    • louise · 15 Dezember 2012
    • Ich habe noch das spielen... aber die Anordnung sieht ganz nett

    • Uka · 14 Dezember 2012
    • Sie müssen nicht Wiederholungen von Noten, denn ich bereits die meisten Songs auf meinem Klavier entfernt habe

    • María Mercedes Crespín Loor · 13 Dezember 2012
    • Die besten Stücke zu feiern die Geschenke von El Salvador

    • Mara Castro Acosta · 2 Dezember 2012
    • super lied

    • schokolade · 1 Dezember 2012
    • sve je super. veliki pozdrav za sve! bobana

    • bobana vukovic · 29 November 2012
    • Ich mochte es , und ich möchte zum Download ...

    • lea · 21 November 2012
    • Prima! Nichts könnte besser sein.

    • Christian · 20 November 2012
    • Lasnotasestan super danke

    • ana maria vergara · 14 November 2012
    • Ich vermute, dass mit Akkorden

    • jedna jopa · 4 November 2012
    • Jingle Bells war schon immer ein großer Teil meiner Zeit Weihnachten als Kind; Meine Mutter würde es spielen auf ihr Klavier während mein Großvater und Vater Holz im Feuer und tranken Eierlikör während meiner fünf Schwestern und ich Decoratied den Weihnachtsbaum. Ich vermisse diese Tage, die so viel, und wenn ich höre, dass Jingle Glocken, die Erinnerungen wieder in meinem Kopf zu stürzen.

    • Anna Phillips · 16 Juli 2012
    • Jajaaja liebe ihn

    • moren rocha alciaturi morinda · 25 Juni 2012
    • Sie sollten mit der Do - MI-FA-SOL-La geschrieben werdenWenn etc., ist einfach zu verstehen

    • franco alberto lizota · 2 Juni 2012
    • sollten mit Do re mi Fa Sol die If lesen blah blah Blah und Sotenido # re tun, wenn # meine # fa #...

    • lola timingo · 3 April 2012
    • die Noten sind für Anfänger umzurechnen

    • Rafael dos Santos Couto · 22 März 2012
    • Amiei!

    • debory fias del vasconcels · 27 Dezember 2011
    • Dieses Ergebnis ist sehr nützlich, um einige Lied singen alle zusammen am Weihnachtsabend;)

    • roberta julia lopez · 24 Dezember 2011
    • nevalja , ist das nicht , was ich dort jede dritte :)

    • aida jjjj · 24 Dezember 2011
    • Sehr gut

    • roberto Pérez González · 23 Dezember 2011
    • Herzlichen Glückwunsch vcs können helfen, eine Menge, vor allem für uns Anfänger.
      Vielen Dank

    • Vilson Almeida · 21 Dezember 2011
    • ein schönes Lied, das gut die Weihnachtszeit schildert!

    • gabriella · 21 Dezember 2011
    • Vielen Dank für die hilfreiche

    • nami · 19 Dezember 2011
    • Ich habe 23 Jahre und Klavier Audiorecorder und Gitarre und so tun eine Menge songs

    • martina · 15 Dezember 2011
    • Ich Liebe und ich habe es für meine Kinder

    • elena · 14 Dezember 2011
    • Ich fühle mich ihre gute Note;-) einfach für mich zu lesen.

    • aki · 12 Dezember 2011
    • auf der Suche nach Weihnachten, wie immer

    • davide brusa · 11 Dezember 2011
    • Ich möchte die von Jingle Bell Rock

    • no tengo nombre · 6 Dezember 2011
    • Es ist keine Kritik, ich mag

    • belen gonzalez garcia · 3 Dezember 2011
    • Ich beziehe ich mich ist die Ke Ke sind die wichtigste Ke spielen sollten

    • tita saka ojos · 30 November 2011
    • wunderbare Ressource zu unterrichten, um die Flöte zu spielen.

    • federico ramirez · 13 November 2011
    • super

    • cloé · 12 November 2011
    • Einfache Version ist einfach zu bedienen.

    • lucy · 10 November 2011
    • Ich liebe die Partitur

    • jianne mae mejia · 8 November 2011
    • Noch nicht gesehen, aber es sinkt.

    • ryoko · 7 November 2011
    • Perfekte Musik für den Einsatz im Schulorchester Weihnachten.

    • Rita Maria · 24 Oktober 2011
    • Danke, dass eine Version war, dass ceravo: einfach und klar

    • Cosmic · 27 August 2011
    • Es ist nicht so einfach, aber nicht zu schwierig für neue Spieler.

    • Mycomingtoyou · 13 Juli 2011
    • Sehr cool Tat. Mein Kind 8 Jahre lernte sie in 7 Tagen.

    • Andreas · 27 Dezember 2010
    • Ich lerne Klavier spielen und diese Partitur ist nützlich für mich

    • Aurora · 23 Dezember 2010
    • Ich möchte schleifen

    • ちいちゃん · 16 Dezember 2010
    • gut die Hälfte der Partitur für Klavier

    • emma camila montenegro longoria · 15 Dezember 2010
    • Schrumpfung scheint mir.

    • ふくちゃん · 14 Dezember 2010
    • Es ist so gut gezeichnet kann ihr ein wenig

    • ao mam · 12 Dezember 2010
    • Super pjesma verry-cool-

    • Jingle Bells · 11 Dezember 2010
    • Was kann ich tun, dass ich denke, ein Kind gespielt?

    • 三好じゅんこ · 11 Dezember 2010
    • Dass so 弾 Kiyasu ☆

    • ryos collection · 8 Dezember 2010
    • Seine kühlen und einfach.

    • Colter · 7 Dezember 2010
    • Es ist sehr einfach für meine Klasse 2 Studenten. Sie können vielleicht lernen es in 3 Wochen:)

    • Bob · 5 Dezember 2010
    • Awesome!

    • marie · 2 Dezember 2010
    • super

    • anamarija · 28 November 2010
    • ps estubo aber nicht alle estubo Mrd. Mrd.

    • pamela becerril · 27 November 2010
    • Ich denke, ein guter Standort und wir bekommen können ìezas gespalten q ejecutaqr ...

    • onerluis rodriguez · 26 November 2010
    • schön oder lernen wollen

    • carlos julio pinto · 21 November 2010
    • ist der beste Song aller Zeiten

    • algien · 21 November 2010
    • Happy Birthday to you
      jengle Glocken

    • martina · 21 November 2010
    • Die Entdeckung dieser Website wurde das Beste, was mir heute passiert ist. Dankbar

    • Sara · 21 November 2010