Miniaturbild

Rezensionen von Prelude No. 4 Original version

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

59 Rezension(en)

Prelude No. 4 Original version Rating: 4.94 out of 5 based on 62 reviews.
    • maravilhosa!!!

    • Jessia P. de A. Sampaio · 17 August 2018
    • maravilhosa!!!

    • Jessia P. de A. Sampaio · 17 August 2018
    • die scheinbare Banalität der beiden Noten ist ein Genie

    • Enzo Palumbo · 12 Juli 2018
    • Schön und ausgezeichnete Website
      Vielen Dank für bestehende!

    • EMILE · 12 April 2017
    • Fabelhaft und nicht so leicht, gut zu spielen

    • Thierry Chomé · 21 Juli 2016
    • Schöne Melodie und mittlerer Komplexität.

    • jaime navarro vera · 4 Mai 2016
    • Dieses Stück ist großartig, subtile und hervorragend. Ich mag es auch.

    • Cristian Delgado · 31 Januar 2016
    • Ein Meisterwerk; einfach in der Struktur, kleine Dauer aber immense Emotion, in dem Sinne, das er vermittelt.

    • Jorge da Silva Abarno · 29 Dezember 2015
    • Ziemlich einfach zu interpretieren, sondern relativ harmonisch.

    • Tulio Enrique Muñoz Huertas · 23 November 2015
    • Ich liebe dieses Stück langsam und harmonisch, es ist eine andere Art, ich liebe die Werke von Chopin

    • Mariel Maldonado · 19 Mai 2015
    • Ein Merkmal der Romantik, wirklich schönes Stück und sublime

    • Lautaro Nahuel Lin · 6 Dezember 2014
    • Eines der Werke, die ich dieses Komponisten mag.

    • Laura Arce · 30 Oktober 2014
    • wie alles, was in der Musik nicht ist, aber wenn Sie das Gefühl die Sprache der Seele und für Momente der Traurigkeit ist ist dies guter Anreiz

    • Elina Ruth Gonzalez · 10 April 2014
    • Vielen Dank für diese Seite...wirklich geben uns die Möglichkeit, die anständige Repertoire, einfacher Download zu begegnen...

    • lela · 22 Januar 2014
    • Es ist (nur) einer der vielen Meisterwerke von Chopin!

    • Vítor Hugo Mendes · 18 Dezember 2013
    • Ausgezeichnet, ein sehr harmonisches Stück.

    • Roberto · 5 Dezember 2013
    • Diese Arbeit ist besonders schön und jedes Mal, wenn ich höre, es macht mich weinen, weil Sie es auf einen der mein Hund namens Sonne, in jenen Tagen setzen als sie mit Serum war und bereit, diese Welt zu gehen in die Arme unseres Gottes verlassen. Wie groß ist Chopin geben uns all seine Werke, die groß sind. Ich werden es nicht, immer und immer wieder anhören.

    • Raquel Victoria Farias · 1 Dezember 2013
    • Wenn ich es starte ich fühle mich Reisen Orte nicht Existent!

    • cristiane dos santos silva · 14 Juni 2013
    • Hervorragende Seite. Erstklassige Ergebnisse, wenn Sie drucken oder sie senken. Und eine Vielzahl von Autoren und sehr Bueo wirklich funktioniert. Herzlichen Glückwunsch! für Reocmendar!

    • Patricia Arias · 28 März 2013
    • Tsssssssss precio ein Juwel

    • johnathan cerda gutierrez · 5 März 2013
    • Danke ist die Möglichkeit, diese Aufgaben auszuführen, die von nun an!

    • Sérgio Bantam · 22 Februar 2013
    • einfach nur schön!

    • gloria vazquez · 6 Februar 2013
    • Es ist spektakulär diese Seite warum ich Provello was ich Hustler und in Bezug auf die Arbeit ist schön

    • matias uiz · 3 Januar 2013
    • So traurig! Aber so schön!

    • maria das graças carvalho lemos · 19 September 2012
    • Carlos Jobin in Corcovado verwendet Chopin Vorspiel 4

    • ET · 1 September 2012
    • angeht ich glaube, dass diese Arbeit eine extreme Traurigkeit zeigt, aber von unschätzbarem Schönheit, ich nie Reifen hören, es wie eine weitere Leivmotiv ist. Schönes Mädchen!

    • Doloes Martín Cid · 17 August 2012
    • Sehr gut
      ist eine gute Seite,
      Das Ergebnis sehr gut,
      der Service auch,
      hat mir geholfen zu verstehen,
      Q, die ich nicht verlieren,
      die Möglichkeit, im Sir Frédéric Chopin spielen,
      auf dem Klavier oder auf einer schönen Tastatur
      Ich berührt,
      wie eine verrückte...

    • Santiago Molina Perez · 24 Juli 2012
    • Veery gut perfekt dieser Website-parabeens

    • marcelo neves gomila · 11 Juli 2012
    • Ich habe nicht gesehen, das Ergebnis

    • Xavier Campos · 10 November 2011
    • Grax für dieses Lied als schöner als eine unglaubliche Person, erreichen, was war wach, wenn ich Klavier zu spielen begann, das ist unser Lied ist mein Leben, ich werde immer in meinem Herzen sein.

    • Nahum Torres · 21 April 2011
    • schönes Lied sehr schön Chopin gespielt

    • katarzyna · 2 März 2011
    • Diese Punktzahl ist sehr klar, aber ich bin überhaupt nicht glücklich darüber, dass die letzten 6 bar auf der zweiten Seite sind, obwohl es leeren Raum am Ende der ersten Seite. Mit dem Layout kondensiert sehr leicht, das ganze Stück leicht passen würde auf eine Seite, aber danke, vielleicht bis zu einem gewissen bizarr angewandt Layout 'Regel', jemand mit dieser Punktzahl muss leiden die Unannehmlichkeiten "Drehen" der Seite.

    • Rapunzel · 17 Dezember 2010
    • und geben Sie die Bewertung, dass das erste Stück qe auf dem Klavier gespielt wurde, und meine Werte hat einen unschätzbaren, der Song ist belllisima

    • Raul Jimenez · 3 Oktober 2010