Miniaturbild

Rezensionen von Regentropfen-Prélude (Prelude No. 15 "Raindrop") Original version

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

28 Rezension(en)

Regentropfen-Prélude (Prelude No. 15 "Raindrop") Original version Rating: 4.69 out of 5 based on 29 reviews.
    • Keine Fingersatz. Mittelmäßig.

    • Sapphira Tan · 24 Mai 2017
    • Herzlichen Glückwunsch an Cantorium, die beste Seite für kostenlose Noten. Haben Sie alle q suchen, ohne Schwierigkeiten, vor allem für Leute wie mich. Danke...

    • Maria ose soares · 22 November 2016
    • Ich liebe es. Es ist perfekt für wenn es regnet. Sie schauen aus dem Fenster... Und außerdem, wenn es sonnig ist Sie können sich vorstellen, es hört.
      Danke!

    • lysliss · 25 Juni 2016
    • schönes Stück, relativ spielbare früh, die schwieriger Suite.

    • véronique · 30 Dezember 2015
    • Ein wunderschönes, sehr melodisches Stück für ruhigere Stunden

    • Subarashi · 7 Juni 2015
    • Studie-Violine und Klavier, wer bin ich, "Chopin zu kritisieren"!!Es ist aus einer anderen Welt!!

    • maria alejandra lancuba · 9 Februar 2015
    • Ausgezeichnete Website, es lohnt es zu besuchen

    • martha elena gomez acero · 20 Dezember 2014
    • Danke!, ich mochte eine Menge, in der Tat, ist perfekt für meinen Kurs über das Herz... ich liebe die Seite.

    • lorenza tolentino · 20 Dezember 2014
    • viel Gewicht studiere ich diesen Song auch gut gefallen

    • bruno brasil · 26 Dezember 2013
    • entdeckt durch Zufall, wenn einen toller Roman zu lesen, war es ein schönes Gefühl.

    • stefano · 14 August 2013
    • Das Stück ist gut, weil wie der Name schon sagt, gibt es der Vorstellung, dass es regnete

    • pablo israel layme · 11 Februar 2013
    • Senden Sie mir eine Notiz für Klarinette , Klarinette Duett, Klarinette und Gitarre

    • zoran · 20 Oktober 2012
    • Ich liebe diese Arbeit. Berührt, die 20 Jahre vor und fiel in der Liebe mit mir für sie. Es ist eines meiner Lieblings-Teile (spielen und hören).

    • Jaana Durão e Silva · 21 Juni 2012
    • Dieses Stück ist ein Kunstwerk und Esla ich am meisten genossen spielen in meinem Leben des Pianisten

    • margaritte · 12 Mai 2012
    • Ich liebe diesen Aufstellungsort, so viel durch sofortigen Zugriff auf Noten nicht immer zur Verfügung, über die Geschichte der ersten Ausgaben des Besitzstands Werk groß, deren Wert, die Notwendigkeit des Musikers, von Historeador Schwellenwerte überschreitet.
      Herzlichen Glückwunsch!

    • Domenico Rotunno · 21 April 2012
    • einfach großartig und harmonische nimmt meine Sinne, um ein Geheimnis auntentico Chopin zweifellos die Lehrmeister der Romantik

    • eduardo cohen lopez · 26 Oktober 2011
    • sehr gutes Ergebnis

    • jose luis tr · 17 September 2011
    • Ich mochte die Musik und die Musik .. Ich kann nicht einfach downloaden!

    • Mika · 7 Juni 2010