Miniaturbild

Rezensionen von Klaviersonate Nr. 14 „Mondscheinsonate“ (Piano Sonata No. 14 "Moonlight") Original version

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

103 Rezension(en)

Klaviersonate Nr. 14 „Mondscheinsonate“ (Piano Sonata No. 14 "Moonlight") Original version Rating: 4.90 out of 5 based on 104 reviews.
    • die Schärfe der Partituren ist nicht schrecklich

    • houssay · 8 November 2019
    • obra maravilhosa...

    • mirian mendes · 1 November 2019
    • für diejenigen, die eine fortgeschrittene Studie am Klavier, ein schönes Werk.

    • marcelo · 25 September 2018
    • Liebe es, Super aufregenden Spielen

    • Rider · 13 August 2018
    • göttlich... Weitere solche Komponisten

    • анна · 29 November 2017
    • göttlich... Weitere solche Komponisten

    • анна · 29 November 2017
    • bellissimoooooooo

    • annamaria · 19 Februar 2017
    • Es ist eine sehr schöne Musik zum Entspannen ein

    • anastacia · 17 Dezember 2015
    • Gut aber sich wiederholenden

    • Monica · 28 Oktober 2015
    • Diese Arbeit ist einfach toll, inspirierende Gefühle, fast perfekt ist...

    • Tonny Quezada · 15 August 2014
    • Dieses Stück ist ein Traum für jeden Pianisten. Ich versinke und vergesse meine Umwelt beim Spielen u. Es gibt dann nur noch Emotionen

    • Gabriele Büttner · 18 Juni 2014
    • ♥ Liebe ist das schönste Lied, die ich je gehört habe, ist mir unheimlich

    • malice moreira · 18 April 2014
    • Es ist ein Lied einfach wunderbar und aufregend. Jedes Mal, wenn ich höre bekomme ich Gänsehaut! Empfehlen es für alle diejenigen, die noch nicht abgehört haben, zuzuhören, zu ihm, und für diejenigen, die bereits gehört hatte... einen feinen zweiten hören kann gut tun! Ich bin sicher, dass Sie in Spannung für alle hören lassen wird. Es ist eines meiner Lieblings Klaviersonaten. Es ist fantastisch! All dies dank der genial Beethoven: Vielen Dank, diese wunderbaren Musik erfunden zu haben, die die Seelen eines jeden verzaubert Sie hören!Es ist ein Lied einfach wunderbar und aufregend. Jedes Mal, wenn ich höre bekomme ich Gänsehaut! Empfehlen es für alle diejenigen, die noch nicht abgehört haben, zuzuhören, zu ihm, und für diejenigen, die bereits gehört hatte... einen feinen zweiten hören kann gut tun! Ich bin sicher, dass Sie in Spannung für alle hören lassen wird. Es ist eines meiner Lieblings Klaviersonaten. Es ist fantastisch! All dies dank der genial Beethoven: Vielen Dank, diese wunderbaren Musik erfunden zu haben, die die Seelen eines jeden verzaubert Sie hören!

    • Lou Musica · 13 März 2014
    • Eine feine Geste, um das Gefühl, dass es noch diese wunderbare Komposition.

    • Sergio Aníbal Jolón Ticurú · 9 Februar 2014
    • Gott segne dich für die Arbeit, was er tut

    • ariel de castro silva · 8 August 2013
    • Herzlichen Glückwunsch für die Bereitstellung dieser Noten
      Gott die Belohnung für das gute, das... danke

    • sab · 14 April 2013
    • Großen Teil eines großen Künstlers. Nichts weniger als erwartet von einem Genius wie Beethoven.

    • Musicfan · 9 April 2013
    • Ich liebe diese Melodie und es ist gut, dass alle die Danke, dass uns traf seufzen hörte diese Melodie

    • Angie Rodsal · 3 April 2013
    • Wenn ich Sinsero bei mir bin ist gleich eine der besten Musik-Enterpretaciones damals und bis heute

    • near · 23 Februar 2013
    • Ich bin enamored vollständig durch die Werke von Ludwig van beethoven
      Mein Idol der klassischen musik

    • lucas barros de lima · 4 November 2012
    • Für mich ist eines der schönsten Lieder von Beethoven... sie ist ruhig und traurig ohne Melancholie und es wirklich berührt die Seele

    • Caroline rios · 1 November 2012
    • Dies ist der schönste. Super

    • veve · 15 Oktober 2012
    • Bin begeistert mich der Seele... schön.

    • Patricia Leiva · 22 September 2012
    • auch dieses Stück, das ich liebe

    • luis alberto porcayo sara · 21 September 2012
    • sehr gutes Ergebnis, ich musste einige Korrekturen zu machen aber ist passabel, danke

    • celina · 27 August 2012
    • Sublime! Beethoven wurde im Volksmund mit Stücken wie dies für mich verewigt, Beethoven mit der 3. Sinfonie, sein Meisterwerk verewigt.

    • kaioby guaixara · 29 Juli 2012
    • Es ist die Musik, die mich mit der Seele füllt!

    • ramirez alicia · 17 Juli 2012
    • Das ist großartig, denn ich lernen kann, wie man Klavier spielen gratis weil in meiner Schule ich Vould Zahlen diese 20$ für ein Lession danke Cantorion mir Noten für Klavier kostenlos. :-)

    • tea · 11 Juli 2012
    • Awesome - Dies ist mein Lieblings Stück!

    • Beginner · 2 Juli 2012
    • http://www.YouTube.com/watch?v=zucBfXpCA6s Dies ist andere Kuchen

    • Piano Piano · 12 Juni 2012
    • Sehr schön diese Sonate, berührt es bringt mich Pas auf den Geist.

    • Paulo Ricardo Albach · 8 Juni 2012
    • Ich liebe dieses Stück, so traurig, Melancolica, so tief und voller Emotionen. Ihre Liebe, Bravo Beethoven!

    • Priscila · 13 Mai 2012
    • Ich tun all die Werke von Ludwig Beethovens wie Vangv

    • Арсений · 23 April 2012
    • Dieses Stück ist das beste, was, die ich bisher gehört habe

    • Katerine Gonzales Aliaga · 24 März 2012
    • Q Chilera diese die Rola

    • carol paola hernandez zamora · 8 März 2012
    • Ich liebe dieses chilera

    • carol paola hernandes zamora · 8 März 2012
    • Diese Seite ist nicht groß , aber es ist eines der besseren :)

    • Doris Pinčić · 8 Februar 2012
    • Danke sehr gutes Ergebnis

    • alejandro · 24 Januar 2012
    • Ich brauche zu laden dazu eine Mädchen erobern, die ich liebe

    • IchimaruGinSama · 16 Januar 2012
    • Es ist auch Ermosa Sonate während ich bin ansässig Teich Hoffnung spielen Füße so Ermosa wie diese eines Tages

    • macarena candia · 12 Januar 2012
    • AMO la Musica, ist die am meisten klare Sprache.

    • Jonathan David Escandon · 28 Dezember 2011
    • Diese Sonate ist wunderbar... Aber es ist nicht mein Favorit... Ich denke, dass Pathetique, Waldstein und Appassionata besser als Moonlight (in meiner Meinung nach). Nun, habe ich zu sagen, dass diese Sonate das Stück war, die mich Liebe Beethoven Musik. Kann ich die ersten beiden Bewegungen spielen, aber die dritte (besser) ist aus der meinen Empfängnis für jetzt. Dies ist ein schönes Stück!

    • Felipe Tomazoni da Silva · 13 Dezember 2011
    • Ist der Titelsong des Universums und der besten Komponisten Beethoven, die nie existiert hat.Mit diesem It's my Life (Bon Jovi) sind die besten Songs der Welt.

    • Joaquim Méndez · 3 Dezember 2011
    • Sehr schön und ruhig an einem Tag Weihnachten gespielt werden.She Dave werden nun hörte, denn wenn es nicht ist noch ein Tag sehr berühmt als Form der Hingabe zu JESUS und seiner Geburt

    • Isabela Cesar Ogliari · 30 November 2011
    • Es war ein wunderschönes Lied!

    • noah · 28 Oktober 2011
    • LIEBE Eta wollen Musik in tocalo tleclado lernen .... ganz einfach .........

    • ana beatriz dos santos morais · 19 Oktober 2011
    • Musica sehr gut Compreenção perfekt gemacht durch eine Genio derjenigen, die nur einmal seine Grandezar Standardtyps anhören

    • Santos e · 6 Oktober 2011
    • mignifica

    • alessandro · 19 September 2011
    • Große Zusammensetzung

    • Angel Santos Frances · 18 September 2011
    • unerreichte-unbeschreibliche-eine Reise zu einem Ort und nicht dorthin zurückkehren.

    • luiza alberto hyppolito · 12 September 2011
    • Dies ist nicht ein Lied, um Gottes willen!

    • Ruben · 6 September 2011
    • Die Musik ist eine Kunst valorenlo q

    • alexander · 13 August 2011
    • Ich kann nicht sagen schön oder schön, ist vielmehr die Kunst, Leidenschaft und Gefühl, was wir nicht finden überall eine Kunst so rein, dass nur einige kann eine Mischung aus Zärtlichkeit, Leidenschaft, Trauer, Einsamkeit conoser auszudrücken, ist ein Lied würde ich sagen, perfekt!

    • joseantonio · 12 Juni 2011
    • wunderbare und sehr gut. Ich liebe das Klavierspiel

    • roberto caminha juaçaba · 12 Juni 2011
    • diese Musik in perticular hören Ich glaube, es berührt die Faser, die uns zu Menschen macht

    • paula · 10 Mai 2011
    • Ich habe mehrere CD's von der Mondscheinsonate, wenn hörte man wie verwandelt in Raum und Zeit ist.

    • Geza Molnar · 25 April 2011
    • Dank. Sie sind mit der Hilfe, die die Popularisierung der klassischen Musik erstaunlich.

    • bruno d'abramo · 10 März 2011
    • Diese Arbeit ist die erhabenste Ausdruck großer Zärtlichkeit und Romantik Vtovhen Mastro.

    • Ivan García · 7 März 2011
    • Diese Musik entwickelt nicht nur die technische Fähigkeit eines Schülers, Klavier zu spielen, entwickelt aber auch eigene Gefühle von "Feeling" der Musik während des Spielens. Vielen Dank.

    • Lilibeth · 20 Februar 2011
    • Melody, daß das Sein durchdringt und nährt die Seele. Göttliche, wunderbar!

    • Maria zanol · 12 Oktober 2010
    • Eine wunderschöne Melodie <3

    • Sina · 4 September 2010
    • Ein wunderschönes Stück, dass aber schwer zu spielen ist (besonders das original). Ich würde für Anfänger eine "entschärfte" und kürzere Version empfehlen, die auch ok ist. An das richtige Original kommt das natürlich nicht heran. Es gibt kaum etwas vergleichbar Schönes.

    • beginner21 · 10 August 2009
    • Nur eine der besten und traurigsten

    • Sasha SF · 5 August 2009
    • Es ist das beste Lied hörst du

    • Ferro Ferro · 14 Juni 2009
    • Ich liebe es, Es ist die Musik ziemlich ich je EARD

    • Cátia Beato · 9 Mai 2009