Miniaturbild

Rezensionen von Stille Nacht, heilige Nacht Easy piano

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

148 Rezension(en)

Stille Nacht, heilige Nacht Easy piano Rating: 4.61 out of 5 based on 149 reviews.
    • Chotky Wow Plaque wow PR coltnmth vavoo gerade Afigeevy

    • Волошин Богдан · 2 November 2019
    • Eine sehr schöne Melodie... c:

    • Jhon Rodríguez · 3 Oktober 2017
    • Herzlichen Glückwunsch. Gute Präsentation. Einfache lesen und ausdrucken. Eine Website brauchen wie diese, die Musik zu verbreiten.

    • Moreira da Silva · 15 Dezember 2016
    • Hervorragende Seite.

    • Carlos Colunga · 16 August 2015
    • Sehr gute Anpassung von Stille Nacht

    • Maria Alejandra · 10 Mai 2015
    • Vorstellen Sie, die 1818 in Österreich nicht NYC, während der Vorbereitung für den Heiligabend-Gottesdienst, der die Orgel irreparablen zusammengebrochen sei. Heiligabend Naht. Dies ist zum großen Gottesdienst, der von den Gläubigen selbst nicht gut besucht ist. Viel gute Musik wurde vorbereitet, aber mit einem gebrochenen Orgel wäre schweigen. Wir konnten vorstellen, würden wir in dieser Position verantwortlich für die Durchführung der Notenhefte zu sein. Wir könnten in ihrer Verzweiflung und Wut Schrei aus Gott und Fragen Warum?! Warum nun haben die Orgel zum Scheitern verurteilt? Ich habe gerade über deine Kraft zu heilen und Wunder vollbringen in den Evangelien und Sie können alles an alle Herrn tun... Ich wollte einige schönen Musik für unsere Anbetung zu spielen und jetzt hat das Organ versagt. Kaputt.
      Hier liegt der Knackpunkt, wie lange können wir uns in der Dunkelheit wütend setzen, bevor wir unsere Wut beiseite und Licht eine Übereinstimmung festgelegt? FRANZ GRUBER ein Organist erstellt die Melodie & sind die Texte von Joseph Mohr für Stille Nacht. Die Melodie spielt ursprünglich ein Solo-Gitarrist, während von einem Chor begleitet. Der Musiker war nicht außerhalb seines Dorfes bekannt. Es gab keine Sterne Solist den ersten Gesang der Stille Nacht durchführen.
      Das war die perfekte Heiligabend-Gottesdienst, die geplant war? Haben die Gemeinde bekommen, was sie erwartet hatten in dieser Nacht? War das zum Heiligabend-Gottesdienst mit der Herrlichkeit und Pracht, die erwartet wurde? Sie haben nicht das bekommen, was sie beteten für - eine funktionierende Orgel. Sie nicht erhalten, was sie wollten. Sie haben die Welt... ein einfaches Weihnachtslied vonnöten, die gekreuzt hat, Grenzen, Sprachen und überqueren nun die Welt, die es weltweit fast seit 200 Jahren gesungen wird.
      Genau wie vor über 2000 Jahren bekommen die Welt nicht was sie wollte. Wir haben nicht bekommen, was wir erwartet hatten. Wir haben, was wir brauchten. Gott, unser himmlischer Vater weiß am besten.

      In dem 1818-Heiligabend-Gottesdienst statt eine laute & triumphale Musik bekamen wir Stille Nacht. Wäre es nicht für die Orgel zu brechen, vielleicht eine Maus, die es zu essen! Diese Zeit der Verzweiflung, würden wir nicht hatte diese Hymne. Eine Hymne der Wiedererleben der ruhigen Schönheit einer Nacht als Hoffnung, gegeben wurde, wenn die Welt für immer verändert Gebete werden in unser großes Heil, Jesus beantwortet.
      Von einem gebrochenen Orgel Gott erschafft eine schöne Hymne und für unsere gebrochenen Welt Gott uns gegeben hat seine perfekte Geschenk. Im Glauben an Jesus bedeutet nicht, dass wir frei von den Schmerzen des Lebens hier, sind leiden. Wir haben einige Güte und Glück. Was wir haben, ist, dass egal, was für unser Leben eine zerbrochene Beziehung, gebrochenes Herz, broken Dreams steht... In Jesus haben wir Frieden, wahren Frieden trotz unserer Schwierigkeiten haben wir Erlösung und wahre Freude in Christus.
      Gott möge uns gewähren Demut, Liebe, glauben alle an Jesus, die er immer unter uns wohnt in uns als Schüler seines zentriert.

    • Lee Harris · 20 Dezember 2014
    • babyleicht zu spielen, akkorde fehlen, daher ist das stück musikalisch nicht sehr interessant.

    • susanne hutter · 16 Dezember 2014
    • Ausgezeichnet! Herzliche Glückwünsche! und viel Segen

    • Piris Graciela · 16 Dezember 2014
    • lepo lepo mogu reci stvarno

    • StefanHD · 11 Dezember 2014
    • Verad, ich dachte, das war mein FA, so das meine Faola Sun Sun oder mi-Fa-mi mir bin Enrredeb der auch oder Xdd Offf Noi Musik

    • la nena fina mayu · 9 Dezember 2014
    • eine Garantie x Weihnachtslieder

    • francesco dibiasio · 17 November 2014
    • cool und ich danke Ihnen sehr

    • lana javorić iić · 9 November 2014
    • Dies ist sehr klar und Qualitätsfaktor

    • nathalya gomez alvarez · 25 Oktober 2014
    • Silent Night ist ein schönes Lied , auch wenn Sie mit den Instrumenten zu gehen , es ist Magie!

    • lana javorić ilić · 24 Dezember 2013
    • Ich möchte zumindest in einem Ton, mit einer Kapazität von meinem Chor anzupassen niedriger bieten. Vielen Dank

    • anne Marie · 21 Dezember 2013
    • Alle Lieder/Weihnachtslieder mit Orgel-Akkorde

    • Ray · 10 November 2013
    • Ich liebe dieses Weihnachten pjesme.Pogotovo .

    • RK · 19 Dezember 2012
    • Man nicht schlecht, aber ich verstehe nichts

    • malena · 11 Dezember 2012
    • Schauen Sie sich ein schönes Arrangement gewünscht.

    • 落合 凛子 · 8 Dezember 2012
    • leicht und angenehm.

    • yurin ochiai · 8 Dezember 2012
    • Ich mochte die Anordnung. Vielen Dank für die Erlaubnis, diese Arbeit zu teilen. Bjs.

    • Maria Cibele Moreira · 2 Dezember 2012
    • Meine Wertung für diese Seite ist auf jeden Fall die fünfte .. weil es eine Menge von Notizen sind und nur die, die ich brauche für die Show

    • Pianistica · 14 November 2012
    • super

    • ulya · 6 Januar 2012
    • die berühmtesten Weihnachtsmusik in der Welt (in fast allen Sprachen übersetzt)

    • Jerzy Wiencek · 27 Dezember 2011
    • cool ist sehr gut

    • juana jimanez garcia · 24 Dezember 2011
    • Diese Rück hübsch, ich möchte lernen, und ich kann nicht

    • josefina · 23 Dezember 2011
    • Ich genoß wirklich!!!

    • adelino fernandes da silva filho · 19 Dezember 2011
    • .... netter Versuch, Duettarla mit meinem Sohn an der Gitarre.Auguriiii

    • fulvia · 12 Dezember 2011
    • Hey das ist Awsome I love Christmas Music und ich bin immer auf der Suche nach neuen Weihnachten Musik Liebe es!!!

    • addy kubasky · 10 Dezember 2011
    • Großen Dank für diese Seite.

    • Virginia Soto · 9 Dezember 2011
    • Super, ich liebe, ist, dass die Studie eine Menge auf dem Klavier und Klavier Unterricht Herzlichen Glückwunsch Sie Felisita

    • ivon mayerly ceballos acosta · 5 Dezember 2011
    • wunderbare, leicht verständlich für Anfänger wie mich danke

    • lauro · 26 November 2011
    • gute Stück zu Weihnachten

    • Schnuff · 26 November 2011
    • Seihjbgwherfb ist dies, wie ich fühle mich aber ich bevorzuge die o heilige Nacht besser Laaaaa fühle ich mich wie singen

    • rachel · 22 November 2011
    • Precio und einfaches Lied für diese Daten kommen

    • Juan Carlos Fuentes Silvas · 22 November 2011
    • die Púeden setzen (Do, re, mi, Fa, ja, la.si) < 3

    • paula morales · 19 November 2011
    • Ich liebe Weihnachten können Sie mir die Huiguchu zu Frohe Weihnachten Concion
      (:) Plis

    • anonimo · 18 November 2011
    • thanksasss

    • sol · 18 November 2011
    • Sehr gutes Ergebnis: ausgezeichnete so einfach, einfach und angenehm!

    • camilo fernandez · 11 November 2011
    • Ich mag "Silent Night" ist ein Kind von fast 11anni.però ich mag auch "Für Elise". Erlöse in die Schule Ich weiß noch nichts mit der Flöte, ich werde lernen, wenn etwas mit dem Spieler Klavier (Keyboard). Manola mein Name ist Italienisch. Hallo!.

    • manola turelli · 3 November 2011
    • nettes Stück

    • Chiara · 1 November 2011
    • Dies, wenn es für mich, weil ich bin ein Anfänger. Dank

    • francisco · 8 Oktober 2011
    • Die geleistete Arbeit ist sehr gut - Dank

    • Loris · 30 September 2011
    • Anordnung sehr gut und einfach. Gute Paar durch Gesang oder andere Musikinstrument begleitet werden

    • anamaria kovacs · 15 September 2011
    • Ich weiß nicht mit der Version, ich denke, ist es gibt viele Klavier Versionen von diesem Stück. ich danke Ihnen sehr sowieso.

    • jesus ramiro · 14 August 2011
    • Ich habe ein Organ u seee und ich habe verloren bmy Broschüre einige im wonering wenn jemand vielleicht helfen könnte, mich auf, wo man einige Blätter bekommen Song

    • ellie · 2 Februar 2011
    • Es ist ein schöner Song, auch süß und lieblich

    • Carolina · 26 Dezember 2010
    • iTunes

    • joachim van melckebeke · 22 Dezember 2010
    • Musik süße Melodie, die auf allen Spiritismus Natalino zupfen

    • Hiram Dalcin · 22 Dezember 2010
    • ist eine schöne Sache und sehr gut ausgeführt

    • carmen gonzalez · 19 Dezember 2010
    • in dieser großen Website zum Download Konzerte und andere Teile. Ich liebe diesen Ort!

    • suzy cristina de liveira gabriel · 17 Dezember 2010
    • Ich weiß, es sind 10 der Lieder, die ich mochte ... mehr Ich bin mehr Progrma tv

    • Ellen gazaroly · 15 Dezember 2010
    • yokata

    • akiko · 15 Dezember 2010
    • es ist meine Lieblings-Weihnachts-Song aller Zeiten, genoss ich es zu spielen

    • bobjoe788112 · 14 Dezember 2010
    • Ausgezeichnete Arbeit

    • manuel perez · 13 Dezember 2010
    • cool

    • asdasdas · 12 Dezember 2010
    • Cool und einfach entspannend Lied (:

    • jt · 10 Dezember 2010
    • Ich wollte eine einfache Anordnung. Dies ist ganz einfach, ist aber recht musikalisch.

    • John from Melbourne · 8 Dezember 2010
    • Dies hat eine der besten Lied der Lieder aller worden Zeit

    • buenaa · 4 Dezember 2010
    • Ich mag dieses Lied.

    • akihiro honda · 3 Dezember 2010
    • ☆ Ich fühle mich gut Weihnachtslied ist

    • kanae · 3 Dezember 2010
    • Ich kann nicht zum Download Noten

    • noemi · 2 Dezember 2010
    • Ich denke, die Pijesma perfekt ... und ein traditionelles Weihnachtslied in ganz Kroatien.

    • Katarina · 1 Dezember 2010
    • Carol ist schön und wie für den Chor notwendig, dass ich direkt

    • antonio · 30 November 2010
    • Es ist eine wunderbare Melodie.

    • Yanasato · 28 November 2010
    • schönes Lied! schön gespielt! : D: D: D Es war sehr schön

    • chloe nys · 27 November 2010
    • sehr gutes Ergebnis

    • gerardo vargas · 25 November 2010
    • Suche Gäste

    • ana julia nogueira mendes de sousa cunha · 25 November 2010
    • Einfach und gut

    • m · 21 November 2010
    • Ich verwende die noten für meine Konzertgitarre. Wird sich sicher toll an hören!!

    • Marco · 14 November 2010
    • Sehr schön für Anfänger. So einfach zu wenig Kinder lehren

    • pgp · 21 Dezember 2009
    • Es ist sehr schön und inspirierend. Denken Sie daran, Jesus, der Gott-Kind.

    • Fábio Caires · 14 Dezember 2009
    • Es ist wirklich schön ein Meisterwerk für beginers.

    • Josh · 6 November 2009