Miniaturbild

Rezensionen von Klaviersonate Nr. 11 (Piano Sonata No. 11) 3. Alla Turca: Allegretto

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

84 Rezension(en)

Klaviersonate Nr. 11 (Piano Sonata No. 11) 3. Alla Turca: Allegretto Rating: 4.70 out of 5 based on 84 reviews.
    • Diese Seite ist nicht cool

    • francisco javier · 14 Februar 2016
    • Große tolle Musik! Ich habe keine Worte zu beschreiben, wie viel ich gerne einige Ihrer Musik hören immense Mozart!

    • Luca Canetti · 30 November 2015
    • Es ist bellissimaaaaaaaaaaaaaaa

    • Stefania Ghidetti · 16 Juni 2014
    • Es ist sehr fröhlich und ein wenig schwer zu spielen

    • carlosalejandro · 11 Dezember 2013
    • Ich mag Musik sehr :)
      iiiiiiiî

    • james · 21 August 2013
    • Mozart macht mir manchmal Angst von Bravour... xD

    • Lorenz · 2 Juli 2013
    • Es ist beste Song-Welt und die haben nicht einmal Lautsprecher

    • paola mardones diaz · 23 Mai 2013
    • Es ist der beste Song aller Zeiten gesehen und ist genial

    • joel lord tumfour appau · 17 Mai 2013
    • Ich bin Grade 3 und ich erlernte dieses bis zu Linie 4. Liebe diese Sonate!

    • Andi · 17 März 2013
    • Che Fortuna Avere Trovato Questo Spartito, Grazie

    • carmino fornace · 13 November 2012
    • Es ist toll, da der Verfasser

    • jl sastre · 16 Oktober 2012
    • Viele Musik und Spaß.

    • 淡路 早季 · 3 Oktober 2012
    • Es ist ein wunderbares Stück und ist sehr beruhigend und schwer eine Herausforderung für meine

    • jesus david giraldo · 2 September 2012
    • Jedes Wort wäre überflüssig. Die Musik spricht für sich.

    • Alberto · 18 Juli 2012
    • Sehr schöne Sache ist es sehr schön.

    • Moses · 30 Juni 2012
    • Voi nicht Ci Crederete, Ma Quando Stavo the la Marcia Turca mi È Venuto nachweisbar Che nicht Avevo Mai ' Orgasmo l Vita Mia!!!
      Subito Dopo, Dalla Mia Amichetta (Intendo la Mia fica) È Fuoriuscito un Fiotto di Essenza Vaginale, Ci ho Fatto Che in un Bicchiere Spur Riempito Salve ein t tutti Dentro al Mio mi Hektar subito Dopo, Lui, Rileccato ich Insistendo interno della Parete, Bene la fica Vaginale E Sul Clitoride!!!.... Risultato... il Mio Secondo Orgasmo!!!!

    • arianna salida · 26 Juni 2012
    • mmm... a me, Questo Sito È Sembrato altissima Banale, nicht Sono Riuscito ein Scaricare un Cazzo E la Musica nicht mi Sembra Originale. in Più, Mozzart È Una Merda E Scriveva Brani da Eonuchi (min Sarà Stato.. Hektar Hektar Hektar)

    • giorgio middlesex · 26 Juni 2012
    • eine wirklich schöne Seite!
      Das Ergebnis war einfach zum download und Wolfgang Amadeus Mozart ist eine...WAHRE GENIE

    • anna scarola · 26 Juni 2012
    • AUßERGEWÖHNLICHE!!!!!!!!!!!
      Mozart ist eine wahre Genie!

    • anita salusti · 26 Juni 2012
    • gut und einfach zu downloaden also jdk fhibgdf jdf re

    • bob · 22 März 2012
    • Dies ist ein kleiner See im Schiefer Knirpse bis springende Fische zu schlafen, zu halten
      Er ist ein Kind und Fish Lake, das Instrument ist die Summe der Aktienkurs-Spreads.

    • 이 정수 · 29 Februar 2012
    • Sehr gut und auch bringt die Digitacion die für mich, dass ich ein Anfänger in Klavier bin, es sehr wichtig ist.

    • Rene Lopez · 6 Dezember 2011
    • Liebe diese Klaviersonate, macht mir das Gefühl von Glück.

    • Elaine J Buckner · 4 Dezember 2011
    • perfecccttt

    • Şeyda Toku · 26 November 2011
    • Suchen müssen alle das Lied auf dem Klavier, so dass alle Seiten se'ria 5

    • Valentin bergese cuiñas · 24 Oktober 2011
    • Dieser Song ist soooo einfach

    • adeola · 8 Oktober 2011
    • Jetzt erinnere ich mich nicht im Internet zu lernen, toll!

    • Maurick Reuser · 11 August 2011
    • Ich bekomme Tränen in den Augen und Haare gesträubt, als ich dieses Lied höre!

    • Beatriz Bacarini · 20 Juli 2011
    • ist wirklich sehr erstaunlich ... Ich würde mein Leben verbringen zu hören! 1000 x - [-Blumen mozart

    • vtghjvg · 13 Juni 2011
    • Bella

    • Francesca Dimattia · 12 Juni 2011
    • dieses Lied drückt die Fähigkeit von Mozart

    • ely angel 101 · 20 Mai 2011
    • und schön, wenn ich höre es gibt mir die Schüttelfrost

    • serena · 25 April 2011
    • exelente der EBWE für alle Beifall qui haben

    • jose edmundo c.r. · 12 April 2011
    • fab!

    • jessie young · 26 März 2011
    • Ich liebe Mozart. Ich will Mozart Musik-Download!

    • shizuko furusawa · 23 März 2011
    • gesagt kostenlos, aber Sie zahlen müssen.

    • bob · 22 Februar 2011
    • super

    • arzu · 7 Januar 2011
    • sehr gutes Ergebnis xD

    • anabel wolff · 4 Januar 2011
    • Ich mag so viel es imposible's glauben, die nie aus der Mode

    • otto guillen perez · 30 Dezember 2010
    • otimo

    • luiz paulo · 27 Dezember 2010
    • sehr gutes Ergebnis der besten

    • noe samuel · 25 Dezember 2010
    • Ich denke, es ist großartig und ich würde auch gerne wissen, wie es zu spielen und tatsächlich play it!

    • (The name of a classical music fan) · 8 Dezember 2010
    • Sublime, das Lied, das atuation, die Ausführung, der Pianist ..

    • Elis Zucon · 30 September 2010
    • Mui bueno sind / ist sehr gut / Es ist großartig!

    • Mario · 2 August 2010
    • i love it

    • bella · 8 Juli 2010
    • Ich liebe dieses Lied, wirklich wollen, es zu spielen!

    • Sara · 2 Juli 2010
    • dieses Lied ist sooooo gut ... liebe es ...

    • j.s · 16 Februar 2010