Miniaturbild

Rezensionen von Hino Nacional Brasileiro Gesang, SATB

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

45 Rezension(en)

Hino Nacional Brasileiro Gesang, SATB Rating: 4.44 out of 5 based on 48 reviews.
    • Dies ist Bello, aber im Widerspruch zu der staatliche Regulierung und Nam ist sicherlich was angestrebt. Suchen von Originaes sowohl die Version ab Officiaes Regelungen.

    • Lucas S. A. Castro · 8 Mai 2016
    • Das ist, was immer suchte und hatte noch nicht gefunden also da diese Anordnung für 4 Stimmen halten der Fortschritte, die ich, ohne Fad und Ablenkung des Fortschritts wie ich auch Künstler ohne Beachtung des Fortschritts der Hymne singen gehört habe. Das bringt uns ein Gefühl von Freude und Begeisterung an das Mutterland. ohne über die Anordnung aus meiner Sicht zu sprechen war sehr gut.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 November 2015
    • Das ist, was immer suchte und hatte noch nicht gefunden also da diese Anordnung für 4 Stimmen halten der Fortschritte, die ich, ohne Fad und Ablenkung des Fortschritts wie ich auch Künstler ohne Beachtung des Fortschritts der Hymne singen gehört habe. Das bringt uns ein Gefühl von Freude und Begeisterung an das Mutterland.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 November 2015
    • befdvxzcff

    • wfdgsfc · 25 Oktober 2015
    • VCS Spiel Mt mir Pra vcs beachten Sie 10 drx

    • luan marques de carvalho · 24 September 2013
    • Herzlichen Glückwunsch für die Anordnung

    • Eleane Maria do Nascimento · 5 April 2013
    • Wie schön unsere Hymne mit Chormusik Blatt!
      Denken Sie daran, dass in dieser Militärdiktatur verboten war!
      Herzlichen Glückwunsch zu der Anordnung.

    • Antonio Tadeu M de Andrade · 7 September 2012
    • schnell einfach und vollständig sind.
      Herzlichen Glückwunsch

    • vanessa araujo · 27 Juli 2012
    • Das Ergebnis ist gut vorbereitet, aber verfehlt die Einführung
      sehr wichtige Rolle in der Musik.

    • Sarah Ciamberlini Blasi · 22 April 2012
    • sehr gute schade, die den Boden bringen nicht

    • Fernando · 26 Januar 2012
    • genossen, vielen Dank, Ihre Website ist sehr cool.

    • vinicius de morais · 1 November 2011
    • nur haben einige Tools, die ich brauchte, Trompete zu spielen

    • lucas · 11 Oktober 2011
    • wäre toll, wenn unsere Führer zu hören und zu befolgen, was inspiriert unsere Hymne

    • Aguinaldo de Rezende · 16 August 2011
    • Das Lied! Ich zucke zusammen, wenn Hören für alle!

    • Guilherme · 25 Juli 2011
    • Schöne Arbeit und einfach zu spielen

    • Diulma Cristiane Rodrigues Dubois Prieto · 23 Juli 2011
    • Dies ist einer der schönsten Hymnen der Welt!

    • Cláudio dos Santos Nascimento · 8 Juni 2011
    • Die Nationalhymne vor allem muss gesungen werden, und auch cantado.esse Geschäft setzen Menschen, die keine besondere Liebe und Respekt, und wer eine bestimmte Note für Note singt mit Pech, das ist die ideal.Penso, die nicht singen können , gehen Sie etwas anderes tun gut gemacht, als zu singen, ohne capaz.A, wenn Sie zu Hause, um von jemandem, der wirklich weiß, für später in public.The darstellen, was ich denke lernen wollen.

    • Enoque Dantas Barbosa · 5 Juni 2011
    • Ich will nicht mehr romantische Musik zum Download nur, dass

    • débora · 19 Mai 2011
    • Material von hervorragender Qualität. Herzlichen Glückwunsch!

    • Gilson de Jesus · 8 Mai 2011
    • Die Partitur war gut gemacht, dass solche Musik nicht, was die Leute hören in diesen Tagen Sie eine Person, was Musik ist und possoa reagiert fragen wollen: Musik ... Ich mag MPB Sertanejo Pagode ... Ideal wäre es, wenn jemand hat mehr Regelungen, die verlassen Zuhörer locker Kiefer und sagen: Wir fragen, was dieses Lied ... well done aaaaaaaaaa Ablagerungen und pro'm rafael silva Oliven Walnuss, ich Musik auf die Jahre bezeugen, bin ich 14 Jahre alt, lebt in der Stadt Alvingham in Sao Paulo mit abitantes 3000.

    • Rafael de Oliveira Nogueira Silva · 22 März 2011

    • zu gut und das Militär verbogen?

    • esdras neemias da silva · 11 März 2011
    • ist die schönste Arbeit der Welt. Ich liebe unsere Hymne. E. Ich bin sehr aufgeregt, um es als zu hören. Wie ich Klavierunterricht ich möchte ihn berühren. Zu Hause habe ich eine Tastatur> Aber, bis Mitte des Jahres möchte ich sehen, ob ich ein Klavier kaufen kann. Zumindest ist das mein Traum. Tbém wollen ein Programm schreiben und sehen, ob irgendeine Seele kann mir wäre ewig dankbar um.Eu. Alles Gute und eine große Umarmung an euch.

    • paulo jesus carvalho de assis · 13 Februar 2011
    • Schöne Arbeit, schön abgestimmt werden, mit einer Melodie, die nicht üblich ist. Ich persönlich bin ein großer Fan unserer brasilianischen Hymne.

    • Wagner Amancio de Souza Silva · 14 Januar 2011
    • National Hino Brasileiro

    • manoel moacyr da silva · 12 Dezember 2009