Miniaturbild

Rezensionen von Pavane Piano Solo

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

37 Rezension(en)

Pavane Piano Solo Rating: 4.76 out of 5 based on 41 reviews.
    • maravillosa transcripción

    • lina · 17 November 2020
    • Огромное спасибо!

    • Евгения · 15 Februar 2020
    • Ich habe die Partition unter den Augen in l ' hören, gespielt von
      Pierre Aain Volondat. Gehen Sie zurück zur Quelle. Volondat ist ein Wünschelrutengänger!

    • Ben marthom · 10 Februar 2016
    • Sehr bewegend Stück, für den musikalischen Teil ganz lustig für das Wort

    • Houdart · 3 September 2015
    • ein ein ein ein ein ein ein ein aa

    • nora choi · 7 September 2014
    • Diese Version ist einfach ein Interpret der Werke und sehr angenehm zu hören

    • Emma · 26 Mai 2012
    • Ich liebe, eine der besten Kompositionen. Es ist ein Lied, das ich sicherlich auf dem Klavier berühren wird. Unglaublich schön!

    • Cami · 22 Februar 2012
    • cool

    • lou · 18 Dezember 2011
    • Bélissímo

    • Roberto Mancini · 2 Dezember 2011
    • Große Schriftsatz, außergewöhnlich, dass es frei ist, ist die Anordnung (ich zwei andere Regelungen geprüft, und konnte einer von ihnen nur hinunterladen) ziemlich gut. Ich bevorzuge die Nawa Mukerji Version, die die linke Hand für eine nachhaltige Viertelnote plus ein Triplet, anstelle der vier Achteln-zu, aber was zählt die Hei! Vielen Dank! Einen wunderbaren Service für Musiker.

    • Paula Goodman Koz · 23 November 2011
    • super

    • atlante24 · 23 November 2011
    • schön. Ich war nur für Klavier spielen, aber ich hoffe, dass Sie auch haben ein hmm Jahren:) können selbst ist Zagram

    • Kasia · 8 November 2011
    • schönes romantisches Stück

    • Bram Storosum · 4 November 2011
    • Es ist ein ständig erneuert Hörgenuss zu diesem Song. Der Chor wird später von seiner Seite lächelnd bukolischen hinzugefügt, aber die Freude ist da.

    • Laurent H · 4 Mai 2011
    • hört brahms op. 25 den 4. satz und seid entzückt

    • wau 1212 · 26 April 2011
    • Toll! Vielen Dank!

    • Dobrinka · 8 Februar 2011
    • Ich würde sie lieber gewesen, um eine Partition Flöte und Klavier.

    • Lemenager · 30 Dezember 2010
    • Vielen Dank für ein Werk so reich!
      Liebe der Website!
      Ich habe eine großartige Idee Auszug dass die Gespräche über Pavane.

      Vielen Dank!

    • Marina Guerra · 19 November 2010
    • Eine einfache und schöne melodische Linie, die sich wiederholt - auf den ersten zarten, allmählich intensiver und tief bewegend.

    • Yone · 13 April 2010
    • Prächtige Arbeit. Good Transkript)

    • LittleFrenchie · 3 Dezember 2009