Miniaturbild

Rezensionen von Ave Maria B flat major

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

123 Rezension(en)

Ave Maria B flat major Rating: 4.65 out of 5 based on 130 reviews.
    • Es ist eine wunderbare, einfache und erhabene Stück gleichzeitig

    • Ana Cecilia Vogel · 16 November 2016
    • Ich fand, was ich suchte schnell und einfach. Vielen Dank.

    • diana silva · 9 November 2016
    • schönes Stück zu studieren!

    • maria fernanda · 19 Oktober 2016
    • einer der schönsten klassischen Musikstücke habe ich jemals hered

    • bryan o'shea · 4 Juli 2016
    • Die Schönheit der Melodielinie. Und Erinnerungen aus ślubuuuuu!

    • Wieslaw · 16 Februar 2016
    • sehr schön

    • encarnacion ruiz nieto · 28 Dezember 2015
    • ICH MÖCHTE VORZUGSWEISE IN ENGLISCH;AUF JEDEN FALL DANKE.

    • ARMANDO TROLETTI · 11 April 2015
    • Es ist die besten Noten in diesem Titel. Ich bin ein Behurch.

    • karlos · 5 April 2015
    • Ich liebe diese Musik. Ich bin nur zu lernen, in verschiedenen Sprachen zu singen und ich liebe es.

    • Hannah · 19 März 2015
    • Sehr berührender Text. Das gibt Gänsehaut!

    • Renate Z. · 11 Januar 2015
    • sehr gut danke

    • samuel concoha chajon · 21 Dezember 2014
    • Vielen Dank für die Bereitstellung in Ihrer ersten Seite-mal so viel Besuche ich sie und mich zu lieben! wunderbare Arbeit und dem sehr klaren Ergebnis. Dies ist eine große Hilfe danke danke danke

    • Maria Judith del Carmen Ruiz · 8 Dezember 2014
    • Diese Arbeit ist am meisten in der Nähe von unendlich, durch ihre Stücke, die wie diese führen uns zur Unsterblichkeit, sich uns anzuschließen, die geschätzt, mit denen, die es zu schätzen wissen und diejenigen, die es zu schätzen wissen. Garcias

    • Antonio jaimes · 6 Oktober 2014
    • Cool dass ich gefunden habe.
      Das sing ich meiner uroma zum 80. Geb.

    • Nomi · 2 August 2014
    • Ich habe keine kritischen, alles ist sehr gut, ist eine wunderbare Arbeit, die Partitur ist viel schöner, dass ich gefunden habe

      ,

    • Marta Cárdenas Cortés · 6 Juli 2014
    • Für mich ist es ein wenig langweilig

    • andrea pollini · 24 Juni 2014
    • Für mich ist es ein wenig langweilig

    • andrea pollini · 24 Juni 2014
    • Es ist die beste Arbeit, die mit der Heiligsten Jungfrau komponiert wurden

    • Elfego Mendiola Santos · 4 November 2013
    • Excelsa dieser Arbeit.

    • César Gabriel Rodríguez Ordóñez · 22 Oktober 2013
    • Ich liebe Ave Maria!

    • Sebastiana Carvalho · 24 August 2013
    • ok ein bisschen langweilig, aber ok

    • Rene · 20 August 2013
    • genug, um nur diesen Track zu Genie zu schreiben. Für mich und die Nummer eins Song aller Zeiten.

    • Natalia Dzhima · 9 Juli 2013
    • Schöne Musik, ich möchte es Klavier zu spielen.

    • Federico Vital · 25 Mai 2013
    • sehr gutes Arrangement, leicht und schön :)

    • tilin tilin · 10 März 2013
    • Ziemlich klares Bild und somit lesbar.

    • Geiser · 4 März 2013
    • Das Ergebnis ist für meinen Sohn David Alexander,

    • luz marina rendon otalvaro · 22 Januar 2013
    • ist das lieblingslied meiner mama - mal schauen, mit viel übung klappts vielleicht mal auf der klarinette als solo.....
      super, vielen dank

    • monika · 3 Januar 2013
    • wunderbar. Wenn ich ein Junge war spielte ich er Geige, aber jetzt...

    • Edek · 28 Dezember 2012
    • Ich finde immer was interessantes für mich!!! Super!!!

    • Peter Peregi · 16 Dezember 2012
    • Chiollamente-POO-Rumonca-Tomunicas-Blitz mit Erbsen Käse der Romanello Anna Liza das Kind bricht Rion, Famella-Culionosi-Romioni der Sonambialio Col Umini Martoliones Culam es Alise muss Volamer mit Schweinen in den Raum Stallungen mit Porchetta Marsmenschen und die Viomina, dass mit Tentlion Sie die Gumiens kratzen

    • culone · 9 Oktober 2012
    • Gott gelobt werden und Bach ist von komponierte dieses Lied unsere Lady-Mutter des Lammes Gottes gerettet.

    • Diego W. Marcryzius de Almeida · 29 August 2012
    • eines der schönsten jemals

    • Daniela · 12 August 2012
    • Gut, aber und die Version mit den Texten in Latein?

    • Mar · 16 Juli 2012
    • sehr schönes Stück, guter Notensatz, vielen Dank!

    • kantorin · 7 Juli 2012
    • It´s einfach hervorragend! Ein wunderbares Geschenk für die Menschheit...

    • Maria Lassaballett · 7 Juli 2012
    • Warum? Warum? Warum? Warum? Warum? Warum?

    • ryu · 28 Juni 2012
    • thanksthanksthanksthanksthanks

    • ryu · 28 Juni 2012
    • Woww! Es ist super super super

    • onat berk gür · 21 Juni 2012
    • Hervorragende Seite, sehr zu empfehlen, Grüße aus Puerto Vallarta, Jalisco

    • Pianista Salvatore · 14 Mai 2012
    • Ich mag für leichten Zugang hat, im Gegensatz zu anderen Download nicht. Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Erkenntnis dieser Kunst. die höchste Energie segnen und aufklären.

    • gonzalo sagarnaga luna · 11 April 2012
    • ausschließlich sensationelle... eine spektakuläre Stimme für die spektakulären Musik.

    • Rui Soares · 25 Januar 2012
    • Ein Musica gesungen Linda durch eine Stimme, die ein wunderbares Geschenk des Gottes ist.

    • Irene S.P. Szabanin · 22 Januar 2012
    • Dies sind die Werke, die durch alle Zeiten überleben wird

    • HONORE DESAMIS "handel" · 6 Januar 2012
    • Axagerado Nimadres die war der zweite beste dumme Tenor

    • yoo jaj he · 14 Dezember 2011
    • SI Chida der cancioncita

    • erick islas hernandez · 13 Dezember 2011
    • war Execelente Tenor dies nicht wahr?

    • mauricio chagas · 6 Dezember 2011
    • Das Lied ist schön, aber ich glaube, dass etwas fehlt

    • elisabet james · 30 November 2011
    • Klassische Musik ist ein World Heritage Site, ich danke Ihnen dafür, dass er öffentliche

    • sonia sonia · 28 November 2011
    • der Patrte Gesang in Deutsch, Italienisch, anstatt noch setzen Pavarotti singen in Italienisch und Partitura in deutscher Sprache.

    • paulo emilio · 23 November 2011
    • ist schrecklich und schwierig

    • guhgjuhg · 10 November 2011
    • Super! macht Lust auf mehr!!

    • Reiner Hermann Neumann · 12 Oktober 2011
    • ausgezeichnete herunterladen und ausdrucken ... vielen Dank, ich werde jetzt gehen und Praxis.

    • Ken Tuck · 26 September 2011
    • super

    • ange · 18 September 2011
    • "Je mehr ich luv Musik und schätzen die Jungfrau Maria." henry b. hisona

    • henry b. hisona · 11 Juli 2011
    • eu adorei eine Singstimme tun

    • victor chimezie claudino uche · 23 Juni 2011
    • Es ist ein schönes, schönes Lied in der Tat.!

    • Irene Sartini · 19 Juni 2011
    • sehr berührend, fühlen sich die Menschen den Frieden in ihren Herzen.

    • j.w · 17 Juni 2011
    • Maria war ein treuer Diener Jesu und wir sollten darauf achten, dass sein Name verherrlicht. Vielen Dank

    • Pablo Neves · 8 Juni 2011
    • Es ist toll, Blatt 10 Seiten
      Dank

    • michael K · 3 Juni 2011
    • Einfach wunderbar! Meine Inspiration für Gesang seit ihrer Kindheit und nun konstruieren sie, auf Anfrage, bei Hochzeiten und Gottesdiensten zu Ehren der Jungfrau Maria. Selig sind, die es hören, die gesegnet, die ihre Bedeutung zu verstehen. Ave Maria Gracia Plena!

    • josé Paulo Plá Xavier · 14 Mai 2011
    • Bisher konnte nicht heruntergeladen werden keine Gäste

    • Mae · 27 April 2011
    • Wer singt pavarotii übertrieben, aber es ist immer noch eine gute Seite

    • Margarita Guadalupe Renterìa Garcia · 11 April 2011
    • i love it

    • ggy · 5 April 2011
    • sehr gut

    • andres yesid torres eslava · 29 Dezember 2010
    • Dieser Song war für mich sehr gut
      Franz

    • Sir Walter Scott · 21 Dezember 2010
    • sehr gute Artikel in den desacrgar

    • ada henriquez diaz · 14 Dezember 2010
    • Ave Maria hsubert

    • juan carlos villalve · 27 November 2010
    • gutes Ergebnis

    • samuel aguilar carmona · 27 November 2010
    • Einfach perfekt

    • Sara · 11 November 2010
    • nur schön ;-))

    • lakewinner · 28 September 2010
    • Ich liebte es, diese Site ist wunderbar, ich bin so dankbar für die Jungs, die diese Website zu erstellen bin, ich liebe Klavier!! Ich liebe dich Cantorion.org!!

    • Mary GaGa · 30 April 2010
    • Augo habe zu sagen, ich bin verliebt in klassischer Musik.

    • Daniel Menezes Teixeira · 31 Oktober 2009
    • sehr, sehr gute Musik, hörte ich es haben das 1. Mal, wenn ich ein Kind war und jetzt, nach 45 Jahren fühle ich mich zur Zeit überhaupt nicht passieren.

    • angelo Luigi Grasso · 20 September 2009
    • Dieses Lied ist schön, aber ihre Stimme nicht mag

    • Giulia Bertelli · 8 September 2009