Miniaturbild

Rezensionen von Suite Española No. 1 5. Asturias (Leyenda)

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

49 Rezension(en)

Suite Española No. 1 5. Asturias (Leyenda) Rating: 4.80 out of 5 based on 50 reviews.
    • Hermosa Suite española

    • Sergio F Jerez · 24 November 2020
    • la partition et parfaite et avec un enregistrement vidéo, cela ne fait qu'aider la pauvre amatrice que je suis

    • hurelle-dazols · 6 November 2020
    • grazie molte,pezzo stupendo..molto gentili

    • marcello d'angelantonio · 18 April 2020
    • Es ist angenehm, gibt es einen Fingersatz. Das macht es einfacher zu praktizieren.

    • Alex · 22 April 2018
    • merveilleuse piece de piano que j'adore jouer;

    • tarsiguel · 29 Januar 2018
    • die stupende Stück, aber wissen nicht wie man es herunterladen

    • polo · 23 Januar 2018
    • Es ist spektakulär, atemberaubend und einzigartig

    • Emanuele Graziano · 10 Dezember 2016
    • Awesome song

    • Hewajima Shizuo · 11 Oktober 2015
    • Ich liebe es. Tippen Sie auf das Mädchen, und wollen sie wieder zu spielen

    • cabortera · 3 August 2015
    • Es ist eine sehr "frisch" Arbeit gerne und mit einem zentralen Teil mit viel Gefühl. Das Ende ist auch ein wenig Melancholie.

    • Julio Santos · 15 April 2015
    • Massssss Fome Ihre Rplayer

    • martina esteripa · 25 Juni 2013
    • Ich liebe Albéniz

    • Anónimo Sinnombre · 29 März 2013
    • Cantorion, Demokratisierung der Kultur. Asturias, ein großes Werk von universal Music.

    • Anibal Cezar Ribeiro Bastos · 28 Februar 2013
    • Ausgezeichnete Arbeit von Albéniz

    • Anderson Rodriguez Arias · 27 Dezember 2012
    • Dies ist eine sehr gute Musik-Titel!!
      Es ist nicht leicht zu spielen, aber nicht schwer zu...

    • Uschejj 99 · 15 November 2012
    • Ich finde, dass spielen auf das video spielt sehr schlecht!

    • lili · 16 Oktober 2012
    • Ich weiß nicht, wenn ich die Audio dieser Arbeit herunterladen können oder ich konnte es nicht, auf jeden Fall nur durch die Möglichkeit, haben Zugriff auf dieses Ergebnis ist Fantastico.Ich hoffe, dass diese Seite vergrößert werden kann.

    • Marcelo ap. silva · 8 Juni 2012
    • Es ist sehr schnell für mich.

    • supit · 14 April 2012
    • Linda! Linda! Linda! und Pianist! Tô blass der Angst.

    • Alva Célia · 24 März 2012
    • Große Qualität. Vielen Dank.

    • tom · 5 Oktober 2011
    • Allegro ma non troppo? Wer spielt nicht wirklich verstehen! Es gibt eine Dusche von Fehlern!

    • Henry Saker · 7 August 2011
    • Diese Seite ist genau das, was ich aus den Jahren wollte und lassen dieses Klavier aus Langeweile und nie bekommen konnte parituras müssen nun aufholen und zu überwinden meinen linken Daumen (5) ist für das Leben verletzt, ich liebe dieses Forum .. . es Jalisco meine E-Mail ist vizcaino123@hotmail.com

    • Carlos Vizcaino · 3 August 2011
    • Ich liebe diesen Song und ich liebe diesen Ort.

    • alva célia · 31 Juli 2011
    • wunderbares Stück voller off andalus Emotionen

    • Wassim · 29 Juli 2011
    • Diese Arbeit ist sehr gut. Die sehr starke und Pianissimo sind groß, die beiden Pedale des Klaviers zu verwenden. Für diejenigen, die nicht viel Kraft in den Händen (Finger nicht allzu langer Zeit) wird benötigt, um mit dem Körper zu kompensieren helfen.

    • Priscila Coelho · 11 Juli 2011
    • Große, große Masse der Klänge!

    • Харитонов Геннадий Иванович · 10 Juli 2011
    • Zusammensetzung der Atmosphäre, die, wie besondere Empfindungen kennt und neigt Rennen des Herzens als die, mit denen der Gitarre gespielt wird.

    • vincenzo · 7 Juni 2011
    • sehr gute Technik mit einem exquisiten Musikalität kombiniert

    • francesco lanfranchini · 26 Mai 2011
    • klingt wie ein Tremolo, aber viel einfach zu praktizieren und Klang ist beeindruckend.

    • Czar · 14 April 2011
    • Liebe dieses Lied! Ich spiele ein

    • pecoheco · 13 Dezember 2010
    • Boom, könnte mehr Spanische Rhapsodie.

    • Vitor Araújo · 18 November 2009