Miniaturbild

Rezensionen von Adagio g-Moll (Adagio in G minor) Piano Solo

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

84 Rezension(en)

Adagio g-Moll (Adagio in G minor) Piano Solo Rating: 4.83 out of 5 based on 84 reviews.
    • Es ist eines der schönsten Stücke, die geschrieben wurden.

    • Manuel Gracia · 23 April 2017
    • Ein Lied, die nicht gleich... als Intensität und Seele hat.

    • roger · 26 Oktober 2015
    • Vielleicht wird es besser, wenn Akkorde anstelle von Noten im linken Teil gespielt werden.

    • SW · 9 September 2015
    • Ich kann die Musik betreffen, sie sang, weil eine Person aus einer weit, die ich nicht erreichen kann, aber ich konnte ihn spüren.

    • maria maxima rosario castillo santos · 17 Mai 2015
    • Ich freue mich, dass in dieser Welt gibt es immer noch Menschen, die sich mit Gefühlen des Herzens... danke!!!

    • Francesco · 19 April 2015
    • Es ist ein ausgezeichnetes Stück

    • Pablo Camacho · 3 April 2015
    • Wie , aber nicht nur Klavier und schreibt, dass es ist.

    • Nikola · 24 Januar 2015
    • Dies war schon immer einer meiner Lieblings-Stücke, aber aus irgendeinem Grund habe ich es nie gelernt! Was für eine Freude für die Musik online und kostenlos zu finden. Hervorragende Qualität, wenn ich das Hinzufügen!! Ich werde jetzt dem Klavier und eingraben. Vielen Dank, ich werde auf jeden Fall zurück auf Ihre Website. : )

    • Mary · 17 Juni 2014
    • die große Liebe zu diesem Stück alleine spielen können. Danke, dass ihr mir zur Verfügung.

    • j.joaquin · 21 Mai 2014
    • wunderbar. Danke tausend

    • ser de fuego violeta · 17 März 2014
    • Das Stück ist einfach fantastisch!

    • Caro · 9 Februar 2014
    • Diese Rezension ist für mein Alter Löwe-Freund, Ardito. Dies ist Ihre Dolphina. Erinnerst du dich?

    • Dolphina · 22 Oktober 2013
    • Toll das Lied die Melodie-Harmonie, ohne Kommentare. Sehr schön.

    • Renato Teixeira Fogaça · 3 Oktober 2013
    • Vielen Dank. Ich Spiele eine vereinfachte Version des Adagio am Klavier. Ich bin fasziniert, da hab ich diese 4 Monate Klavier ohne prof. wieder danke

    • El Mghari · 14 August 2013
    • Ich danke Ihnen sehr dafür, dass Musik-Liebhaber haben die Partitur dieses außergewöhnliche Stück, das den Geist hebt

    • OscarMario Albastray · 5 Juli 2013
    • Mann kann nicht fliegen... aber er tut dies in seinen Träumen... und Man kann nicht fühlen, riechen Ihre Schmerzen... aber er schreibt es in Werken... Adagio in G-Moll ist ein Beispiel dafür... macht Sie in Ihren Träumen fliegen, dass Ihre Schmerzen noch schöner ist, dass Sie... nimmt fühlen können Sie um Ihr Herz zu hören...

    • Lorena Flores Montano · 13 Juni 2013
    • Ich bin immer auf die Website kennen und ich fühle mich bisher gut

    • Carlos Gonzalez · 29 März 2013
    • Es ist ein Wunder, ein Meisterwerk

    • sergiochopin · 19 Januar 2013
    • Einer meiner Lieblings-Stücke aus, als ich ein Kind war

    • Tobia Toscano · 18 November 2012
    • Ich liebe Mozart, seine Musik ist das Lied von einem Gott unter Sterblichen, unwissenden Menschen, Ho aber das Geschenk unserer solche unvergleichliche Kunst mit seinen unendlichen Pracht.!

    • Victor Diaz Ballesteros · 3 November 2012
    • Die Empfindlichkeit von Albinoni ist Magie und transportiert uns... Agctude

    • maria celia · 8 Oktober 2012
    • Dieses Stück hat eine gute dynamische Textur bringt Sie in, wie Sie es spielen. Durchaus erfreulich Stück.

    • dof · 7 April 2012
    • Vielen Dank für die Komenty, ich Obosralsâ die Stimme!!! nicht so lange her lachte, vor allem: "..."Mozart sitzen in unseren Hocker... "und"...schönes Lied." ILOLD

    • Hyperbell · 6 März 2012
    • Mozart ist immer Mozart. Seine Seele ist auf unserem Hocker sitzen, wenn wir Klavier spielen. Spielen Sie Delicato, Mozart.

    • Ardito TOSON · 21 Februar 2012
    • Dieses Lied ist wunderbar für eine einzige Melodie.

    • Neuza Brida de Souza · 19 Februar 2012
    • ist eine sehr gute Arbeit

    • nilton ivan samaniego · 2 Februar 2012
    • Sehr gute Mitschrift der gefeierten Adagio.

    • Carlos Antonio Fragoso Guimarães · 22 Januar 2012
    • Sissel der Gesang Anordnung wurde nicht von der ursprünglichen Kerbe schmälerte aber bringt die Musik zu mehr populistischen Publikum

    • Bill Potter · 9 Januar 2012
    • Ausgezeichnet! Ich liebe diese Werke

    • Veronica · 17 Dezember 2011
    • Diese Arbeit hat eine einzigartige Tiefe nach meinem Geschmack

    • Santiago · 9 November 2011
    • der Exzellenz. Ich bin in den Prozess der Interpretation in Akkordeon

    • raul venegas sanhueza · 23 August 2011
    • Preciosa

    • Antonio Montalvo · 29 Juli 2011
    • Dieses Stück von Remo Giazotto mit ihrem im Jahr 1949 geschrieben wird fälschlicherweise zugeschrieben Albinoni. Es ist ein Stück, das beautifuly mit Sensibilität gespielt zu werden verdient

    • Robert Bell · 12 Juni 2011
    • Ich bin Brasilianer, aber ich kann Spanisch sprechen ist universal. Das Adagio von Albinoni klassische Komposition ist besonders stark und ausdrucksvoll. Das Klavier spielen, aber in der Regel nur spielen für mich, aber es scheint egoistisch. Mui ist, dass nur wenige qualifiziert sind, um all die Emotionalität zu absorbieren, eine Schwingung, Albinoni Ewigkeit zu übertragen wäre. Touching andere nur ganz besondere Menschen, im Gegensatz zu compreenderán nicht in einer Welt, wo Kunst Teilziel, die Paradigmen des Marktes.

    • pedro porto · 23 Mai 2011
    • Schöne Musik! Es schwebt über uns ...

    • Александр · 24 April 2011
    • dieser Arbeit wirft Fragen nach dem Sinn des Lebens, das ist, was wir hier ankamen ...

    • Светлана · 19 April 2011
    • Love It, da ich es hörte aus dem ersten Mal, dass ein Gemälde von ihm wollen.

    • Nandy King · 11 Januar 2011
    • ein Teil, dringt tief in die Seele und zwingt einige Zeichen, um zu, was wir konnten, dasselbe zu tun mit vibrieren. Vielen Dank für dieses Stück vom Paradies

    • Marco · 24 Dezember 2010
    • IMO dieses Stück ist ein Juwel der musikalischen Inspiration. Es ist bei weitem mein emotional. Vielen Dank für die Erklärung mir die Einzelheiten seines Ursprungs und ermöglicht das Herunterladen. Die Anordnung und die Qualität ist hervorragend! Nochmals vielen Dank.

    • Nick Arden · 22 Dezember 2010
    • Diese Arbeit ist sehr speziell, weil seine künstlerischen Eigenschaften hervorragend sind!

    • Robervani sá · 12 Dezember 2010
    • In wenigen Worten: eine göttliche Eingebung.

    • Ronaldo Silva de Moraes · 6 Dezember 2010
    • Ich habe keine Worte ist kostbar

    • fernando magne · 22 November 2010
    • kein Zweifel, dieses Werk hat eine Sensibilität so unglaublich, dass die Seele berührt! mit Sicherheit die Liebe zu hören .......

    • espedito henrique · 16 September 2010