Miniaturbild

Rezensionen von Nocturne No. 20 Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

258 Rezension(en)

Nocturne No. 20 Klavier Rating: 4.79 out of 5 based on 268 reviews.
    • Ich brauche die Noten für Klavier und Violine von diesem nocturne

    • luis rodriguez · 23 März 2017
    • Eine schöne ist Arbeit, sehr süß und nicht schwer zu interpretieren. Danke.

    • Juan Carlos Villalba · 18 Februar 2017
    • Liebe, Liebe, Liebe Chopin... dieses Stück gesucht und fand es auf Ihrer Website... kostenlos!

    • Susan · 7 November 2016
    • wie dieses Lied sehr sehr

    • zinhaku · 13 Oktober 2016
    • Ich danke Ihnen für diese website

    • marco tristan luevano · 20 September 2016
    • Sehr gute Noten sind sehr nützlich

    • Marcelo G · 15 September 2016
    • Perfekte
      Liebe dieses Lied. Vielen Dank für das Hochladen der Partitur :)

    • Alma Tanaka · 4 Juli 2016
    • Nizza, kann nicht warten, um es zu spielen

    • Matthew Lapira · 21 Juni 2016
    • definitiv eines der besten Werke Klavier hören, Frederic war und bleibt einer der besten Pianisten, die zuhören, wird

    • Gaston Sotomayor · 7 April 2016
    • So mag ich es, das ich beschloss, dieses Lied zu spielen beibringen.

    • Barbara · 29 März 2016
    • Große Komposition...

    • augusta vanani · 12 Februar 2016
    • Dieses Stück in unglaublich schön. Ich denke, es ist ein bisschen eine Herausforderung zu lernen, sondern eine gute, um mit zu spielen!

    • Haley · 29 Januar 2016
    • Menahem Pressler spielte dies als seine Zugabe in der Orchestra Hall (Chicago) am vergangenen Wochenende. Einfach herrlich, buchstäblich brachte Tränen in die Augen.

    • Neil · 27 Januar 2016
    • schönes Lied von Chopin! Aber Vacca Henker ich begann es zu studieren und bald fand ich einen Fehler in dieser Partitur 9 zu schlagen, ich wage nicht interessante Fakten in Zukunft, bitte bitte ersetzen Sie die Datei mit einem korrekten! Um zu verhindern, dass ruinieren durch das Studium uns jemand oben genannten künftigen Sie den Spaß spielen diese große Pianist, danke im voraus

    • Fred · 12 Januar 2016
    • Ein Meisterwerk nichts anderes hinzufügen.

    • Federica Di Giulio · 5 Januar 2016
    • Tolles Stück Kollegen!

    • Beni · 19 Dezember 2015
    • Es ist ein wirklich schönes Stück

    • Jhonatan Segales · 20 November 2015
    • Kompositionen von Chopin schon immer mein Favorit und ich spielen einige von ihnen. Allerdings habe ich keine Kopie der diesein und dachte, ich online finden konnte, die ich kostenlos herunterladen konnte. Vielen Dank.

    • Erlinda V. Ileto · 18 Oktober 2015
    • Sie sind stolz darauf!, ist ein besonderes Gefühl, das uns zu dieser Melodie verursacht.

    • Andrés · 9 Oktober 2015
    • Sehr gute und präzise.

    • Andres felipe Murcia · 30 September 2015
    • Ich liebe dieses Stück *-*

    • Alondra · 29 September 2015
    • Dieses Stück... Es ist nicht nur das... Es ist ein Kunstwerk, die mein Herz berührt. Ich habe zu weinen oft mit nur anhören Lol... Ich wollte nur sagen, dass ich Liebe und es zu schätzen. Vielen Dank für hochladen.
      Grüße :)

    • María del Pilar Gonzalez Latino · 28 September 2015
    • ausgezeichnetes inspirierende Thema

    • luis camero · 7 September 2015
    • Vielen Dank für die Noten war wirklich einer meiner Lieblings-Teile ist als ich mich für die Noten Dank Ihnen interessiere fand ich mit Respekt.

    • almina · 12 August 2015
    • Ich höre dieses erstaunliche Stück jeden Abend vor dem Schlafengehen. Für mich ist es schön und einer der größten Klavierstücke aller Zeiten. Es ist erstaunlich, dass er mit allem, die was Chopin im Laufe seines Lebens konfrontiert, so kreativ sein könnte.

    • renee · 4 Juli 2015
    • Schöne gut interpretiert werden

    • Medardo Moscoso · 29 Juni 2015
    • Ein großes Stück, in dem zu viele Gefühle ausgedrückt werden, wenn sie mit der Seele gespielt wird.

    • Víctor Hugo · 20 Juni 2015
    • Schöne, gefühlvolle & ich bin dankbar für Sie verfügbar zu machen.

    • N Foy · 13 April 2015
    • Ist die Stimme der Seele von Chopin

    • adyr sebastião ferreira · 3 März 2015
    • Piola verrückt

    • ariada sthefani guaymas · 11 Oktober 2014
    • Diese süße Partichelas-jáajajaj

    • chavez huaman Royer · 16 September 2014
    • Vielen Dank für diese Pecae Blatt

    • ALik · 6 September 2014
    • ist schön, obwohl sehr schwierig aber Wert it.. ...du liebe diese Melodien sind tief

    • ada salem ponce · 1 Juni 2014
    • ein wahres Wunder, es ist fantastisch

    • patricia vila l · 29 April 2014
    • ausgezeichnete Arbeit

    • Pedro Menchú · 22 April 2014
    • Ein Werk ist exquisit, sehr spannend.

    • Noelia Ayelén Achinelli · 12 April 2014
    • keine Überprüfung

    • luis antonio tume rojas · 7 März 2014
    • Sehr gutes Ergebnis des berühmten Chopin Nr. 20

    • Krohzz · 16 Februar 2014
    • Gracias mich Sirvio viel

    • rubens rios reynoso · 23 Januar 2014
    • Ein ausgezeichnetes Stück und ich hoffe, ein paar folgen Monate mit meinem Sohn spielen

    • Luis Miguel Leos Mireles · 16 Januar 2014
    • Wird ein Nocturno, dass Andaba Hace Tiempo suchen.

    • Miquel SOler · 15 Januar 2014
    • sehr gut strukturiert. Vielen Dank

    • miguel angel · 13 Januar 2014
    • Dies ist eine melodiöse Stück, das berührt die Herzen

    • Alain Christel MIZERO · 29 Dezember 2013
    • Beethovens Werke habe immer bewundert, mit Anmut und Stärke von verschiedenen Noten, Töne und Sinfonien, die es gelingt, die oder besser gesagt, war erfolgreich, immer besser, alle zu überraschen.

    • michela farigu · 23 Dezember 2013
    • Beethovens Werke habe immer bewundert, mit Anmut und Stärke von verschiedenen Noten, Töne und Sinfonien, die es gelingt, die oder besser gesagt, war erfolgreich, immer besser, alle zu überraschen.

    • michela · 23 Dezember 2013
    • ausgezeichnete... ...du Liebe

    • rosenta fernandez · 8 Dezember 2013
    • Wunderbares Stück von Chopin, von Gänsehaut jedes Mal, wenn ich laufe ich weglaufen einen Riss und ich lebe einen großen Augenblick meines Lebens, ein Traum, etwas einzigartiges......... Hervorragende Chopin!

    • Alessandro Bratti · 9 September 2013
    • Schöner Song ist es b so wollte und konnte mahlen und möchten!

    • なる · 6 September 2013
    • Ich halte diese Musik sehr gut!
      Ich werde Downroad es.
      Ich liebe ihn Musik.

    • chii · 9 August 2013
    • Shat Lav Ban e sa Zhoghovurd jan.

    • sophia · 30 Juli 2013
    • Es ist gut, von der Seele zu starten...

    • belen · 27 Juli 2013
    • wirklich Sie und tausend Dank noch einmal für diese tollen danken und frei pqrtitions

    • salma · 17 Juli 2013
    • Dieses llied gefällt mir überhaupt nicht

    • lea nickelsen · 6 Juni 2013
    • Dieses Lied ist sehr schön, ich liebe es auch Chopin.
      Ich spiele seit 12 Jahren Klavier und mir lieber Simpre Chopin-Lieder.
      in der Nacht Ach, was für ein schönes Lied

    • kelly sanchez · 23 Mai 2013
    • eine Schönheit über das einzigartige Genie Chopin, vielen Dank für die Gäste.

    • pablo cristini · 9 Mai 2013
    • Excellent eine schöne Arbeit

    • Angélica Mejia · 9 April 2013
    • ein Wunder!

    • maria del carmen spinosa · 20 März 2013
    • spektakuläre! :)

    • anthony pajuelo zavala · 20 März 2013
    • Es ist die Ruhe, materialisiert in der Musik.

    • Guillermo · 20 März 2013
    • Partitura Esta Esta Buena ¡ ¡ ¡

    • Xavier Bolaños · 2 Februar 2013
    • Ein sehr tiefes Stück! Geschrieben in ganz bestimmten Zeiten für den Komponisten. Gutes Image der Partitur. Vielen Dank...

    • Nelson · 1 Februar 2013
    • Dieses Ergebnis ist sehr gut zu lesen und sie zu berühren und sehr schön

    • sergio mateo garcia criollo · 28 Dezember 2012
    • Magie, Cosmic, tief tief

    • edison perezgomez alvarez · 7 Dezember 2012
    • Ich liebe diesen Notturno! Es ist so schön und romantisch und traurig, wie ich...

    • Kein Name sage ich · 1 Dezember 2012
    • Für mich ist es eines der schönsten Viertel der klassischen Musik

    • Othman Elkheloufi · 23 Oktober 2012
    • Sie sind einige Fehler in dieser version
      zum Beispiel bar 9 sollte die B-Note ein d# im

    • cyberlp · 28 August 2012
    • Ich finde diese erhabene Musik zu hören, das ist warum ich lieben würde es zu spielen, aber ich kann nicht noch eine Stellungnahme auf der Partition geben, weil ich es noch nicht haben.

    • Inconnu · 23 August 2012
    • nur legen Sie los, ihr bereits Melancholie geben Sie mir und schließen die Hojos zum berühren langsam und erinnere mich an Dinge und bin direkt in eine andere Welt zu berühren

    • daniel pablo martin gonzalez · 8 August 2012
    • sehr gut eignet sich hervorragend für meinen Geschmack

    • cynhtia rodrigez · 8 August 2012
    • Dieses Stück ist optimal, mir ist sehr hilfreich in meiner Karriere als Musiker.

    • Donna Esperanza Díaz Maita · 11 Juli 2012
    • Schön!, ist die Nacht noch schöner und Melancholie von Chopin, vielen Dank für diese schöne Interpretation von Aldo Ciccolini

    • Marta Muñiz Rueda · 6 Juli 2012
    • Ich liebe diese Partition hat es etwas Qlq von wahrhaft magische drin hat es bitte

    • marie duck · 18 Juni 2012
    • Ich liebe diese super Partition. Choopin ist die beste

    • juju · 8 Juni 2012
    • Es ist ein sehr gutes Arrangement für alle und nicht nur bestätigt sondern Pianisten auch Liebhaber, ist es mir auch, ich habe gespielt und genossen die Melodie eines der berühmtesten Nocturne von Chopin.

    • ADEM Amina · 1 Juni 2012
    • wunderbare Musik sehr faszinierend

    • инна · 8 Mai 2012
    • Es ist mir eine Freude und inneren Frieden und Etoy versuchen zu lernen, wie zu ausführen es.

      PS ich bin Musiker

    • José Musolino · 18 April 2012
    • exelenteeeeee

    • eduardo · 7 März 2012
    • Diese Musik war etwas göttliche die unten mein Herz berührt! Es beruhigt mich und ich fühle mich in der mündlichen Verhandlung erleichtert. Chopin ist ein Virtuose der Musik und ich Éspère bieten ein paar Partitionen (ich Spiele Klavier) spielen.

    • Zeineb · 3 März 2012
    • Posthume Werk in unseren Händen: Chopin. Wie viele "posthum Postumate" funktioniert aber liegen in dein Grab für die Ewigkeit? Bewahren Sie auf, wenn Sie erreichen.

    • Ardito TOSON · 22 Februar 2012
    • Es ist perfekt perfekt perfekt perfekt perfekt perfekt perfekt perfekt

    • lana · 19 Februar 2012
    • so leidenschaftlich, immer von der Musik von Chopin... schöne Arbeit!

    • teodoro flores · 3 Februar 2012
    • Ein Beautfil Stück von dem Genie selbst; Chopin

    • Pablo · 16 Januar 2012
    • gut, aber nicht abgeschlossen werden.

    • santiago agustin leyton barraza · 12 Januar 2012
    • Ich mag das Gefühl beim Spielen Im...

    • dane · 8 Januar 2012
    • Genial

    • Ugo · 7 Januar 2012
    • Danke als hilfreich mich zu weiter voranzubringen geistig mit der Musik veröffentlicht Dank Freunde

    • freddy rolando parra alvarez · 1 Januar 2012
    • Buenicima Stück!

    • Melvin Ramirez · 28 Dezember 2011
    • Lassen Sie einen Meter spürt... statt Ski runden die Menuetts, die ich oft starren Finde "major, bombastisch etc...."
      Ich bin in der Tat Zahlungsempfänger für andere Teile der "Gattung"

    • guillaume · 8 Dezember 2011
    • super

    • met · 6 Dezember 2011
    • Diese Arbeit, die ich denke, es ist so locker, dass Sie zu einer Welt voller Erinnerungen transportiert...
      Sehr, sehr Bella, und ich hoffe, es bald zu spielen:

    • Miriam Bedoya · 25 November 2011
    • gute pagiana

    • mizraim toledano perez · 24 November 2011
    • Musik, die perfekt den Pianisten begleitet.

    • arthur · 10 November 2011
    • Es ist eine wunderbare Arbeit, die zum Glück wir alle wissen.

    • Victor Martin Limiñana · 1 November 2011
    • Wunderschönes Stück bei dem man sich mehr auf die Emotionen konzentrieren kann als auf die Technik

    • Cat · 16 Oktober 2011
    • Ich liebe die Nacht und das ist mein Favorit. Die Violine und Klavier-Version ist besser.

    • Fix · 16 Oktober 2011
    • eines der schönsten, sehr schön zu spielen!

    • loihkj · 30 September 2011
    • niceee

    • sepideh · 21 September 2011
    • Teil, die vorhanden sein in unserer Sammlung sollte. Unglaublich

    • César Jardines Suazo · 28 August 2011
    • Ist ein Lied zu Ihren Favoriten hinzu

    • liiiiiiiii · 26 August 2011
    • dieses Lied ist so schön ♥

    • Cleo · 21 August 2011
    • Ich liebe diesen Song und ich spiele souahite aber man fragte mich, bevor ich die Partitur Ankündigung so kann ich nicht geben, eine Stellungnahme auf der Partition

    • de Tourdonnet · 17 August 2011
    • seine mein Lieblingssong immer seine soo beruhigend und romantisch und auch traurig. Chopin ist wirklich ein großer Musiker im Erlernen dieser tollen Song im Moment aber es ist ein wenig über meinem Niveau jetzt aber ich glaube, dass, wenn Sie das Lied lieben können Sie es tun, egal was =)

    • ella · 7 August 2011
    • super

    • boogioe · 5 August 2011
    • Das ist Musik für den Geist zu entspannen.

    • Milady Flèche · 31 Juli 2011
    • Es ist großartige Musik.

    • Aidekova Aiza · 28 Juli 2011
    • Es ist ein unglaubliches Gefühl. Dan wollte immer zu hören,

    • Paulo Ferruz · 25 Juli 2011
    • Ich liebe diese Strecke.

    • tania tamayo · 16 Juli 2011
    • Wie alle Stücke von Chopin, das ist eine schöne und romantische, aber es ist auch in Bezug auf die of this & ging zurück und mehr Geschwindigkeit kompliziert .. Dies ist jedoch, was macht den Charme des Textes <3.

    • Justine · 3 Juli 2011
    • Dieses Stück ist so inspirierend Ich liebe es einfach so viel, voller Leidenschaft!

    • Hannah Cat · 29 Juni 2011
    • ist sehr gut

    • jheins mahicol apaza chayña · 25 Juni 2011
    • Prächtige Stück von Chopin, die gut integriert in dem Film "Der Pianist" implementiert Flaggschiff Chopin ist!

    • Cindy · 15 Juni 2011
    • Dies ist eines der schönsten Werke der klassischen Musik für Klavier. Tränen kommen mir jedes Mal, wenn ich höre

    • James · 10 Juni 2011
    • i love music

    • derya · 5 Juni 2011
    • Liebe dieses Nocturne !!!... es ist ein Meisterwerk, die ich verehre !!!!... es ist eines der besten Stücke EVER !!!... eine so erstaunliche Melodie ... Ich denke, wir müssen den Weg zu bewundern, Chopin auf dem Klavier, erhält das strench, diese Leidenschaft, dieses emeotion! WUNDER!

    • George Love · 5 Juni 2011
    • Ich liebe dieses Stück.

    • Manuel Muñoz · 11 Mai 2011
    • Sicherlich eine der spannendsten Stücke der klassischen Musik von Chopin ...!

    • Sherlock · 12 April 2011
    • Perfekt! Ist gut für die Seele!

    • Graziela Teixeira Nunes · 9 April 2011
    • wunderbar, klar und angenehm Stück.

    • RiRi · 25 März 2011
    • Chopin ist mein Lieblings-Komponist und dies ist mein liebstes Stück

    • maria · 13 März 2011
    • Diese Nacht ist nicht die schwierigste aber auch sehr schön.

    • Maria Matos · 13 März 2011
    • große

    • Светлакова Мария Петрововна · 27 Februar 2011
    • Ich wünschte, sie hätten diese für Violine. thats, was ich spiele. aber es war wirklich einfach zu übersetzen und im sehr dankbar dafür.

    • madeleine · 20 Februar 2011
    • Eines der schönsten Schöpfungen des Chopin!

    • PtiteMathi · 13 Februar 2011
    • Es muu wena

    • Patricia María Sánchez Ruiz · 11 Februar 2011
    • einfach spektakulär

    • jairo andres · 10 Februar 2011
    • Danke für den Beitrag für diejenigen, die diese Musik zu genießen, so schön, und auch versuchen zu interpretieren. Dank

    • bernarda torres · 31 Januar 2011
    • Diese Nacht ist schön, toll!

    • InMay1994 · 28 Januar 2011
    • Gute wirklich perfekt i love it

    • can · 26 Januar 2011
    • Belissimo!

    • Roberta Floridia · 24 Januar 2011
    • sehr schöne Arbeit

    • Jesus Anibal Espindola Maldonado · 23 Januar 2011
    • cool

    • cafe andante · 23 Januar 2011
    • Hervorragende Lehrer Teil F. Chopin. Immortal stellt fest, dass über das menschliche Beschwerden zu überwinden.

    • Daniel Izquierdo Jiménez · 14 Januar 2011
    • ist ein gutes Stück

    • sofia cordova · 11 Januar 2011
    • Sublime!

    • Liliana A · 29 Dezember 2010
    • Ein großes Thema .. Lernen auf dem Klavier .. Sehr gute grafische Qualität der Partitur .. Dank

    • andres · 26 Dezember 2010
    • Fantastico! Gesamtwerk voller Reichtum
      eine herrlich tugendhaft sein!

    • Lìa de Marquez · 17 Dezember 2010
    • Es ist ein schöner Song ganz gleich!

    • Lisa de Carvalho · 10 Dezember 2010
    • sehr schön ... Tränen kommen mir in die Augen ... ich liebe

    • corbiere · 23 November 2010
    • Ich mag dieses Ergebnis, ich liebe das Klavier und ist einer der schönsten Punkte!

    • Maelle · 21 November 2010
    • Das ist falsch! Ive hörte Biret Version dieses und einige Notizen Idil sind völlig verschieden. DONT DOWNLOAD IT! Ich lernte es FALSCH, IM ANGRY!

    • Filippo · 13 Februar 2010
    • Dies ist das Original, bevorzugte Version, genau wie Chopin schrieb es gegeben. Die "fehlenden" Notizen von der vorherigen Rezensenten erwähnt wurden von jemand anderem gegeben und kann auf andere, weniger authentischen Ausgaben gefunden werden.

    • John Ruggero · 19 Oktober 2009
    • Scheint gut genug für mich! Schönes Stück.

    • x · 11 Oktober 2009
    • ein schönes Stück, aber leider nicht das richtige Blatt ..! dies ist nicht das Original, es gibt Hinweise fehlen ebenso wie Triller und andere Sachen ... bekommen eine andere Version!

    • samir · 9 August 2009