Miniaturbild

Rezensionen von Recuerdos de la Alhambra Gitarre

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

95 Rezension(en)

Recuerdos de la Alhambra Gitarre Rating: 4.91 out of 5 based on 98 reviews.
    • Peça maravilhosa, com andamentos diferentes na melodia e no baixo.
      Excelente exercício!

    • Pedro Rosa Rodrigues · 28 November 2019
    • Fantastisch, dass Sie diese Partitur herunterladen können.

    • Oriol Palau · 5 September 2019
    • Sehr nette und schöne Musik, die Halembra El Recuerdo ist, muss-Klassiker für diejenigen, die Gitarre, bestätigt wurde, können Sie sogar zu spielen es sehr sanft. Musik, die eine Menge Gefühle, immer schön zu hören, um ein Stück davon berührt.

    • Adnane · 3 November 2018
    • Gute Erholung magische .quande MESZ ich Entendre seine zuerst innen heiß gemacht.

    • Jacques desire jacquette · 13 Juni 2018
    • Ein Stück aus "Schüttelfrost". Schön.

    • Roberto Bernardini · 30 April 2018
    • b... unvergessliche spanische Tradition

    • flavio collini · 5 November 2017
    • Alles, was Bildung und Kultur zu fördern ist willkommen. Menschheit ist die Entscheidung für Barbarei. Ich halten, meine Hoffnungen auf Intelligenz hinzufügen.

    • NEREU AUGUSTO TADEU DE GANTER PEPLOW · 1 August 2017
    • eine Studie an der Gitarre

    • anwet · 10 November 2016
    • Ist das Jahr 1899 und wurde nicht in der Stadt Granada komponiert; ist kein "Lied"; Es ist ein Werk für Gitarre.
      Es ist eine Schönheit aus jeder Sicht, aber Tárrega erfand nicht das Tremolo, keinen Fehler.

    • LL · 23 Dezember 2015
    • seine so schwierig Stück für die elementare Giutar student

    • muhammad muttaqin · 18 Oktober 2015
    • super! Genial!

    • Böllo · 24 August 2015
    • super! Genial!

    • Böllo · 24 August 2015
    • Ein Must-See Stück KONZERTGITARRE, gerade wie sein Autor Tàrrega.

    • Ghis · 11 August 2015
    • Sehr gute Arbeit, die ich ganz herzlich danke

    • Omar Vera · 16 April 2015
    • Schön aber Tremolo benötigen Praxis.

    • A Meyer · 15 April 2014
    • Ausgezeichnetes Buch für alle, die es studieren tremulous an der Gitarre will.

    • Carlos Donizeti Marcelino · 19 Dezember 2013
    • Dies ist ein Werk des großen Tárrega

    • Geovaldo Pires Nascimento · 16 Oktober 2013
    • Die besten der besten!!!

    • Cruz Plann¡chuelo Valencia · 1 August 2013
    • Es ist ein nettes Ang-Beautifull-Stück!!!

    • Μαργαριτα Κωστοπουλου · 30 Juni 2013
    • Wie kann ein Werk von Gott Song werden aufgerufen

    • Jorge Uriarte Hurtado · 25 Juni 2013
    • ist das beste für Gitarre

    • antonio de jesus perdomo romero · 16 Mai 2013
    • Diese klassische Musik ist eine schöne Arbeit ist vielleicht die schönste Francisco Terraga, dieser Typ ist ein Genie für meine.

    • alan nima zapata · 20 März 2013
    • Wahrscheinlich eines derschoensten Stuecke fuer Klassische Gitarre. Die Begleitung wird mit zittherenden Melodie moduliert. Es wird - musikalisch - die malerische Schoenheit des Maverschen Sclosses in der Naehe von Granada in Spanien wiedergegeben...

    • Andrej Okorn · 21 Februar 2013
    • Ausgezeichnetes Stück, wo Sie es sehen und hören. Es geht nicht um die Zeit zu verlieren, oder Sie sind studieren oder sich zu etwas anderem widmen.

    • Alvaro Escalante · 12 Februar 2013
    • Ich liebe dieses Lied... seine wunderbare, obwohl ich nicht Gitarre spielen nicht. Jetzt versuche ich Praxis it.thanks u...

    • Thuk · 4 Januar 2013
    • Der weltweite hit Klassik, mittelschwere-für mich;) Hilfe, die ich sehr empfehlen.

    • KRIS · 2 Januar 2013
    • Dieses Musikstück liebe ich, gespielt von Ana Vidovic !

    • Gerhard · 15 Dezember 2012
    • Ausgezeichnet. Vielen Dank

    • Gerardo Gamboa I. · 28 November 2012
    • ausgezeichnete, exquisite, göttliche

    • Nelson · 17 September 2012
    • sehr schön, möchte ich diese Technik lernen

    • maicon neundorf · 29 August 2012
    • Sehr guter Song und auch ausgezeichnete zählen, die auf der Suche nach Estava sind meiner Meinung nach die besten songs

    • carlos antinio lopez gastelum · 22 Juli 2012
    • inconmensurable

    • José María Moratal · 14 Juli 2012
    • Herrliche! Wunderbar! BRAVO!!!

    • Marcos Alexandre de Campos · 8 Juli 2012
    • besondere Praxis den Tremolo-arm

    • víctor m. domínguez t. · 25 Mai 2012
    • Ich liebe dieses Stück. Ich komme mit ihr auf der Gitarre. Es ist schön, und ich habe es in Konzerten gespielt.

    • María Raquel Rodriguez · 5 Mai 2012
    • zum Träumen...

    • Michael · 20 April 2012
    • Das STÜCK, einfach sehr gut!!!

    • h.irnich · 28 Februar 2012
    • Das Musikstück ist wundervoll

    • HEINRICH IRNICH 50129 Bergheim · 23 Februar 2012
    • Eun wundervolles Stück. Bestimmt ein`s der schönsten Stücke

    • heinrich irnich · 20 Februar 2012
    • ausgezeichnete Arbeit (15.02.2012)

    • teofilo · 13 Februar 2012
    • Das Stück Recuerdas De..... ist für mich och das schönsten Stück auf der Gitarre gespoelt!

    • H.Irnich am Tonnenberg 32 50129 Bergheim · 28 Januar 2012
    • Oyyy Oyy Oyyy als CozA MAaz erMoza

    • Pirri · 27 Januar 2012
    • Einige der Stücke mehr Süßigkeiten in Gitarre

    • vegt · 24 Januar 2012
    • Ich studierte sehr klassische Gitarre, ich möchte in der Lage wieder berühren.

    • Humberto Alves · 19 Januar 2012
    • ausgezeichnete bewundernswerte songtexte

    • miguel q · 13 Januar 2012
    • Es ist ein guter Song

    • 堀   しげる · 11 Januar 2012
    • Perfekte ich bekommen tief Gefühl

    • mewut · 30 November 2011
    • Ist Facinante eine Arbeit reich an Kunstwerken, Inecreditável, als selbst gelehrt studieren noch ist es ein Kompaß für mich einfach Queeee.

    • isac samir saak saady · 25 November 2011
    • ist ein sehr schönes Stück

    • jonathan hernandez · 17 November 2011
    • Francisco Tárrega ist phänomenal. Nur durch die Zusammensetzung des Recuerdos De La Alhambra beurteilen wir die Qualität des Komponisten. Außergewöhnliche.

    • Elizier Garcia Gouvea · 4 November 2011
    • Es ist ein Meisterwerk, 1000 ......... Show gesungen und gespielt ........

    • Maria Fábia Batista · 12 September 2011
    • Die Partitur ist gut minus dem Teil, wo Sie die Finger und die Saiten mit der linken Hand benutzen Führer, gibt es einfachere Wege q besser klingen.

    • manu zega · 7 September 2011
    • Beeindruckend wie alle Tárrega.

    • Lucent F. P. · 18 August 2011
    • seine erstaunliche

    • enrique fernandez · 9 August 2011
    • Hervorragende, bekomme ich die tiefsten Gefühle.

    • carlos · 22 Juli 2011
    • termulo beeindruckende

    • andres f valencia · 1 Juli 2011
    • Es ist eines der faszinierendsten Werke, die Melodie, die Anforderung zur Ausführung klassisch. Magnifico.

    • Marcos de Freitas Silva · 29 Juni 2011
    • die beste Song, den ich jemals gehört habe. Dieses Lied wurde in Speicher statt der spanischen Alhambra, die den Titel führt, aber nicht nur an diesem Ort war er seiner Liebe geboren, so ist dies auch ein Ständchen. Diese Nachricht hat mir meine klassische Gitarre Lehrer. Beautiful Song bewegen und tiefgründig. Tarrega großes Kompliment.

    • Simone · 23 Juni 2011
    • Das Stück gehört und mich verliebt. Es ist wunderbar. Leider kann ich nicht Gitarre spielen. Aber ich werde es versuchen für Hackbrett zu bearbeiten. Herzlichen Dank für die Noten!!!

    • Ilse · 17 Juni 2011
    • sehr guter Song

    • eduardo aguilar bautista · 9 Mai 2011
    • Ein wunderbares Stück sowohl in Technik und Sound

    • Mario Perez Olavarria · 29 April 2011
    • herzlichen Dank für die Bereitstellung zum Downlad

    • kudi · 1 März 2011
    • Ich mag eine Menge, seit ich ein Kind war, aber ich umgezogen und ich habe keine Partitur.

    • maría raquel rodriguez · 10 Februar 2011
    • hier ist der Ausdruck der Kunst in Poesie .... hier ist der Mythos, dank dank dank

    • leonardo · 1 Januar 2011
    • fördern strategisches Spiel Stück

    • Enrique Salcedo · 30 Dezember 2010
    • Ich brauche diese Registerkarte: (

    • lasha · 20 September 2010