Miniaturbild

Rezensionen von Modlitwa dziewicy Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

27 Rezension(en)

Modlitwa dziewicy Klavier Rating: 5.00 out of 5 based on 27 reviews.
    • B. nett, ich erinnere mich mit Vorliebe spielen Mama, ich ich ein und Kinder gerne hören.

    • Karol · 28 März 2018
    • Super, danke!

    • Johann Paul · 26 Dezember 2017
    • Super. Einfach zu hören, schwierig durchzuführen. Es ist so etwas wie Scott Joplin Ragtimes. Dank Mitsuro Nagai für die heute die Entdeckung dieses Meisterwerks. Https://www.youtube.com/watch?v=ae3Hm9FLG_U anhören

    • Tad · 21 Juni 2017
    • ein guter Song, geschrieben in I, IV und V Grad der Skala, mit die Melodie in Acordal Form zu tun. Sehr interessant ist diese Arbeitsform gleichgestellt.

    • manuel felipe herrada caraveo · 29 April 2015
    • Thank You for sharing, ist das Lied meiner ersten Klassik, die ich beherrsche

    • Oktiningsih · 5 November 2014
    • Sehr schönes Stück scheinbar einfache... Frag Profis Pianisten was sie denken!

    • leo leluthier · 12 Februar 2014
    • Wenn stieg hatte ich neulich im Film Wurzeln und Bindungen zu hören und viel, das erste mal aufgeregt, was, das Sie hören, dass es in einem kleinen Dorf in der Schweiz im Jahr 1964 war, hatte einen Wecker, der mich jeden Tag zu wecken, wie immer tief in meinem Herzen und seit mehr als 40 Jahren erinnerte mich an diese Melodie habe vor 7 Jahren meine Kinder mir einen Computer gekauft und ich begann im Internet und so ich bin gekommen, um zu lesen mochte Ihren Brief mir viel Glück für Sie und vielen Dank für Ihren Kommentar...Miguel

    • Miguel Diaz · 25 Januar 2014
    • Ich freue mich mit dieser Komposition seit Dutzenden von Jahren-ich hörte es von Wacka & Marke von "the black Album" durchgeführt (LP), die von Zeit zu Zeit noch ich erreichen. Insbesondere die Stimmung wundert mich "Gebet." von Mitsuru Nagai (vide: Youtube), und zuletzt durch-leider PA -Olga Rusinę (Abum "zehn Songs am Klavier Thecla Bądarzewskiej führt Olga Rusina").

    • HJK'46 · 25 Dezember 2013
    • Vielen Dank für diesen Teil

    • Rudy · 14 November 2013
    • Schönes Stück, das Erinnerungen an meine Mutter, die das Klavierspiel zurück bringt. Diese Komposition war immer meine Bitte, wenn sie am Klavier saß.

    • Sandy Kelly · 18 Juni 2013
    • Auch ich habe in einem Film "Wurzeln und Bindungen", und ich trug meiner Jugend. Las Arenas (Bilbao), spielte ihr meine Cousine Helen, im Allgemeinen wurden abends Regen... ich noch spannend. Vielen Dank.

    • Rosa Fernández Zárate · 21 Mai 2012
    • Diese Melodie meine Mutter, die ist nahm jetzt 90 Jahre gespielt und dennoch spielen große... besteuerten in meinem Herzen aus sehr kleinen QUIEROOO Dank! …, gehört heute in einem Film und Corri, um nach ihr zu suchen ist wirklich Hermosaaaaa!... meine Liebe überfüllt!...

    • maría teresa casañas · 7 März 2012
    • Wunderbare, stimmungsvolle, suggestive optimieren. Es bringt mich um den alten Tagen meiner Kindheit im Baskenland. Ich habe in mein Gehirn und mein Herz aufgenommen.

    • Eugenio Landa · 9 Februar 2012
    • Ich denke, das ist gut zu Ihrem Klavier Fähigkeiten zu üben! Viel Glück!

    • Taro · 4 Dezember 2011
    • Den schönen Klängen von meiner Kindheit.

    • Maria · 31 Oktober 2011
    • super

    • state · 19 April 2011
    • amoooooooooooooo dieser Canion

    • dippy · 26 Januar 2011