Miniaturbild

Rezensionen von Andante spianato et Grande Polonaise brillante Piano score

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

26 Rezension(en)

Andante spianato et Grande Polonaise brillante Piano score Rating: 4.85 out of 5 based on 27 reviews.
    • Es ist ein Meisterwerk voller Chopins Seele.

    • · 25 Dezember 2019
    • Melodie einfach, aber von extremem Vorschlag
      Sehr effektive Harmonisierung

    • Giuseppe Bertani · 10 November 2019
    • Danke für die Partitur

    • Maria Carmen · 22 August 2019
    • Großes Stück, vielen Dank für den kostenlosen Download!

    • Nikki · 28 März 2016
    • wunderbar... der Polonaise erinnert mich meiner Kindheit weiß nicht warum...

    • joao pedro giacomet · 24 Januar 2013
    • Wir haben auf der Suche, um diese Musik zu bestellen, aber das Buch nicht gefunden... Eben nachgeladen und kam perfekt! Vielen Dank

    • Carole Harclerode · 19 Mai 2012
    • Dies ist ein schönes Stück! ein Meisterwerk! Herzlichen Glückwunsch dass wir Yin haben kann!

    • Νταφούλη Ειρήνη · 13 April 2012
    • zu viele Freunde Ich danke Ihnen nicht vorstellen, wie viele Jahre und wollte dies spielen können und jetzt dank Ihnen habe ich... viele Grcias aus chile

    • richard moore · 1 März 2012
    • Er kritisiert für nichts, nur dank sehr viel für dieses außergewöhnliche Stück erhalten zu lassen.

    • Luis · 11 Februar 2012
    • eines der schönsten Lieder von Chopin komponiert. Schöne und voller Gang.

    • gemma davis · 15 Juni 2011
    • Hervorragende Druckqualität, brillante Stück von Chopin.

    • Maria O · 26 Februar 2011
    • magnificant

    • pedro · 10 Januar 2011
    • Fantastisch! So süß ....

    • Marco · 26 November 2010
    • sehr gute Qualität der Partitur für den Druck. vielen Dank! Ich werde auf dem Klavier gehen auf das Studium dieses außergewöhnlichen Stück Musik beginnen

    • livia · 22 November 2010
    • Ich liebe diese Musik;. Liebe Liebe Liebe)

    • Hisathisatsune Arika · 6 August 2010
    • nicht zur Verfügung der Gäste des großen brillanten Chopin Polonaise

    • francesco sciarpa · 20 Juli 2010