Miniaturbild

Rezensionen von 3 Nocturnes No. 2

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

77 Rezension(en)

3 Nocturnes No. 2 Rating: 4.81 out of 5 based on 78 reviews.
    • 2. bar Maßnahme 3 dort Accualy ist b-des-e nicht b-d-e Luke im Blatt Beispiel!

    • Wilku · 13 Juni 2018
    • Ich habe die Partitur heruntergeladen, weil ich mehr in der Lage, es selbst am Klavier interpretiert werden konnte nicht warten. Ich habe gehört, dass es viele Male und es hat herrliche Ruhe schien und Lust auf Schwimmen in einem Meer der Wolken, die Ruhe, die überträgt, danke für den Download.

    • joaquin esplugues soto · 8 Januar 2018
    • Ein Chopin-Meisterwerk, führte ich dies als Teil meiner Senior-Konzert im Jahr 1967. Chopins romantische und melancholische Seele scheint durch den immer stärker verzierten Melodielinien, unterstützt von sanften harmonischen Bass. Ein Genuss für die Sinne und das Herz.

    • R.T. Morochko, Ed.D. · 3 Januar 2018
    • Schön und interessant

    • Volevi sapere il mio nome · 3 April 2017
    • Ich habe es geliebt!

    • cristi bonelli · 12 Dezember 2016
    • Hervorragende Seite. Der Download war ein Erfolg.

    • Guillermo Lagos · 5 August 2016
    • Schönes ruhiges Lied würdigte der Notiz Ihre Nachdenklichkeit.

    • Art · 18 Februar 2016
    • Ich liebe dieses Stück, es weckt schöne Erinnerungen an meine Jahre der Studie.

    • Mirta Cordido · 22 Dezember 2015
    • Bisher das beste ich habe gefunden... punktet Classic suchen ich fand hier nur unverzüglich, um sie herunterzuladen... diese site zu schnell... Herzlichen Glückwunsch...

    • Edgar Castañeda · 11 September 2015
    • Gute...

    • Joel Benjamín Bravo Córdova · 2 November 2014
    • großartig, wie fast alle Kompositionen für Klavier von F. Chopin

    • domingo guerra rodriguez · 1 Oktober 2014
    • Sie berührt mein Herz... mit Sanftheit und Zärtlichkeit

    • Regina Luiza · 11 August 2014
    • eines der schönsten Nacht des großen Frédéric Chopin

    • Jafet Echegaray · 5 August 2014
    • Es ist wunderschön!

    • sofiaguadalupe · 27 April 2014
    • Mein Herz erfreut, dieses Meisterwerk zu hören!

    • Neffi Antonio · 4 April 2014
    • Ist eines der schönsten Stücke, die ich je gehört habe.

    • Gisele · 25 Februar 2014
    • Diese Musik macht schaudern und schwingen, die mehr unempfindlich.

    • Juan Antonio · 25 November 2013
    • Es scheint mir ein wunderbares Stück. Immer übertragen mir ein Gefühl der Ruhe und Erholung, als ob diese Noten zu hören, konnte ich die Schönheit der Welt, Wälder, Landschaften, des Universums sehen. Also danke für das Hochladen dieses Ergebnis :)

    • Ana Isabel Pérez · 23 November 2013
    • Sehr empfehlenswert !
      läßt sich auch in der Heutigen Zeit immer wieder spielen !

    • Uwe · 18 Oktober 2013
    • Es ist eines der mehr großartige und empfindliche Teile der Geschichte der Musik.

    • Gustavo Ramón · 18 September 2013
    • Ich denke eine wunderbare Arbeit der Liebe des Autors für alle tiemposadiocuth

    • jose francisco martinez · 16 August 2013
    • So gut

    • carolina hernandez marentes · 14 August 2013
    • Vielen Dank für die Beiträge. Eine fantastische Seite.

    • Nerian · 11 August 2013
    • Vielen Dank für die Zugänglichkeit!
      die Seite ist verschwunden.

    • marcelo schubbe · 19 Juli 2013
    • Gute Zeiten, beim Musik hören. Vielen Dank für die uns mit diese Wunder.

    • Luiz Massaccesi Neto · 19 Juni 2013
    • ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    • joseli demantova · 17 Juni 2013
    • Ein außergewöhnliches Stück

    • Ricarod fFranco · 8 Mai 2013
    • Ich liebe dieses Stück.
      Danke Chopin für diesen Zauber.

    • Sergej · 4 Mai 2013
    • Leidenschaftliche Kunst Chopins

    • Rafael Dias Marques Nogueira · 7 März 2013
    • Wir müssen denjenigen danken, die es möglich Zugang zu dieser Juwelen der Musik kostenlos machen.

    • ismael de la rosa · 25 Januar 2013
    • Dies war die, die ich suchte. Menschliche Test? Nein.

    • Muslim is the good one · 24 November 2012
    • Dieses Stück ist brutal ich liebe

    • jj · 27 Juli 2012
    • Guter Song... Ich will spielen können

    • you · 25 Juli 2012
    • Der Soundtrack meines Lebens-Albums strahlt Freude, Zorn, Sehnsucht, Liebe, alles in ein einzelnes Lied, haben das Vergnügen, dieses Thema, die Erfahrung im Moment mehr erfreulich vor der wurde, Berührung des Klaviers, dauerte nur drei Jahre spielen, aber es war dieses Werk von Chopin hat mich auf einem Klavier sitzen.
      Wer weitere Informationen über diese Nacht hat, bitte schreiben Sie mir, es spart einen Schatz, und ich hoffe im Laufe der Jahre, die er erkannt werden kann.
      casuchero@gmail.com

    • Sergio Salvador · 25 Juni 2012
    • Q beste Thema für einen heißen Nachmittag

    • eddy romms · 10 Juni 2012
    • Nel sehr schwierig, kann ich nicht ihr leicht zu 12 berühren

    • Saul Serrano Jimenez · 24 Februar 2012
    • Exelant und Verygood Wand

    • nagwa ibrahim · 26 Januar 2012
    • sehr gut

    • Juan Carlos De Abreu Pires · 8 Januar 2012
    • Ich studiere und ich mag sehr viel

    • Giorgio Paoli · 3 Dezember 2011
    • Eines der Werke von F. brllas Chopin. Herzlichen Glückwunsch! Hervorragende Bildungs-Beitrag.

    • Ignacio Irigoyen T. · 25 Juni 2011
    • sehr gut, ich gebe dir eine Liebe studieren

    • john ramirez · 18 März 2011
    • Sehr guter Song .. Es ist wirklich einer meiner Favoriten dieses großen Meisters Chopin

    • Roberto Gomez Salgado · 13 März 2011
    • Ich liebte den Ort. danke für die Gäste. kommen bald wieder!

    • rosana flynn · 9 Januar 2011
    • sehr Emotion und eindrucksvolle Stück, gespielt absolutley perfekt

    • ric hamilton · 13 Oktober 2010