Miniaturbild

Rezensionen von 3 Nocturnes No. 1

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

20 Rezension(en)

3 Nocturnes No. 1 Rating: 4.95 out of 5 based on 20 reviews.
    • Spielen Sie sensibel und romantisch, da der Verfasser.
      Aber mit Stärke!

    • Cecilio Díaz Carela · 23 Januar 2015
    • ein Werk von ziemlich schwierig, aber schön in alle Konzepte. Ich empfehle die gute Liebhaber der Musik von F. Chopin.

    • domingo guerra rodriguez · 9 November 2014
    • Liebe diese Arbeit, und Chopin ist meine größten Einfluss. hervorragende Seite, vielen Dank dafür, dass ich solche Schleier dagegen die Partitur der Nacht.

    • Keing otiko cam · 24 Februar 2014
    • Ich liebe dieses Lied. Im Chopin Lieblingssongs

    • マロン · 19 Oktober 2013
    • Wunderbare Werke, erhabene Gefühl der Freude...Ich hoffe es lernen und spielen es für meine mit solchen schönen Interpretation...

    • juan pablo calle · 25 März 2013
    • Klavier Konzerte in diesem Sommer, um dieses Lied zu tun ist Überraschende und schwierige Chopin erste Kopien der Noten in den Stilla unterhalten Sperma zu

    • 佐々木 千夏 · 13 Februar 2013
    • gute Você Deve eingeben Text zusammen, um alle oder Que Você Acesso Desta Pensa (Haar weniger 10 Zeichen) zu arbeiten.

    • jorge juarez machorro · 13 Dezember 2012
    • Vielen Dank. Diese Musik in die Hände und froh.

    • pinyo · 13 September 2012
    • Groß! Groß! Vielen Dank für deine Güte, ich könnte versuchen, dieses schöne Stück zu spielen.

    • kiki · 10 August 2012
    • guter Song, den ich sehr gerne

    • julio flores · 25 Juli 2012
    • wunderschön

    • gaute · 23 Januar 2011
    • sehr gut! Ich will es bezahlen!

    • mitsuko ochi · 16 Januar 2011