Miniaturbild

Rezensionen von Kanon und Gigue in D-Dur (Canon in D) Easy violin

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

161 Rezension(en)

Kanon und Gigue in D-Dur (Canon in D) Easy violin Rating: 4.22 out of 5 based on 162 reviews.
    • ein einfaches und einfaches Stück für Anfänger

    • edgar max · 27 November 2019
    • Fehler, eine Notiz, die in der Violine nicht erreicht werden kann. Bei weitem nicht perfekt.

    • Hugo · 18 Januar 2018
    • Geige erreichen nicht das tief.

    • Jonas · 21 Mai 2017
    • Leider ist dies eine sehr schlechte Qualität-Version. Als eine andere Person erwähnt ist die Geige ein f# auf der g-Saite getroffen, die außerhalb des zulässigen Bereichs für eine Geige ist erforderlich. Mir ist auch aufgefallen, dass Fehler im Rhythmus - Umgang mit den Beats pro Takt; verschiedene Maßnahmen haben zu viele Schläge und Folgemaßnahmen zu einigen. Es scheint wahrscheinlich, dass die Person, die dies schrieb keine Geige spielt und muss auch die Regeln für Theorie und Komposition zu überprüfen. Leider werde ich nicht dies wieder verwenden. Ich empfehle dies keiner Student oder irgendwelche anderen Musiklehrer.Leider ist dies eine sehr schlechte Qualität-Version. Als eine andere Person erwähnt ist die Geige ein f# auf der g-Saite getroffen, die außerhalb des zulässigen Bereichs für eine Geige ist erforderlich. Mir ist auch aufgefallen, dass Fehler im Rhythmus - Umgang mit den Beats pro Takt; verschiedene Maßnahmen haben zu viele Schläge und Folgemaßnahmen zu einigen. Es scheint wahrscheinlich, dass die Person, die dies schrieb keine Geige spielt und muss auch die Regeln für Theorie und Komposition zu überprüfen. Leider werde ich nicht dies wieder verwenden. Ich empfehle dies keiner Student oder irgendwelche anderen Musiklehrer.

    • G. Child · 1 Mai 2017
    • Leider ist dies eine sehr schlechte Qualität Version der Kanon in D. Als eine andere Person erwähnt geht die Geige zu einem niedrigen f# auf der g-Saite nicht nach unten. Das ist unmöglich. Diese Noten hat, die in der Partitur geschrieben. Außerdem ist der Rhythmus falsch; Ich bemerkte in mehrere Maßnahmen, die es so gibt zu viele Beats im 4/4 Takt, ganz zu schweigen in nachfolgenden Maßnahmen gibt es zu wenige Schläge. Wer dies schrieb darf nicht die Geige spielen und muss auch die Regeln für Theorie und Komposition sowie zu überdenken. Leider gehört auf jeden Fall werde ich nicht wieder verwenden.Leider ist dies eine sehr schlechte Qualität Version der Kanon in D. Als eine andere Person erwähnt geht die Geige zu einem niedrigen f# auf der g-Saite nicht nach unten. Das ist unmöglich. Diese Noten hat, die in der Partitur geschrieben. Außerdem ist der Rhythmus falsch; Ich bemerkte in mehrere Maßnahmen, die es so gibt zu viele Beats im 4/4 Takt, ganz zu schweigen in nachfolgenden Maßnahmen gibt es zu wenige Schläge. Wer dies schrieb darf nicht die Geige spielen und muss auch die Regeln für Theorie und Komposition sowie zu überdenken. Leider gehört auf jeden Fall werde ich nicht wieder verwenden.

    • G. Child · 1 Mai 2017
    • so war es gut aber es sagte, dass es war Eay und das nicht leicht

    • Leah · 16 November 2016
    • ist das Manna, das vom Himmel fällt

    • roberto jardim · 23 September 2016
    • :[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ftghmkdghkdhj. · 6 Juli 2016
    • :[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ftghmkdghkdhj. · 6 Juli 2016
    • ist schön und ist mein Favorit

    • salleth alejandra quiroz romer0 · 25 Juni 2016
    • Ich mag sehr viel! Ich glaube, ich brauche Praxis schwer!

    • はる · 27 April 2016
    • Benötigen Sie eine Zeichenfolge 5. C, spielen Violine

    • paweł · 21 Januar 2016
    • Dieses Stück, hat während am Anfang einfach Noten zu gering, um von einer Violine in gespielt werden

    • AC · 6 Januar 2016
    • Ich denke, das ist großartig und Dank verursachen seine hilft mir meine Aufgabe

    • cathlyn · 17 Dezember 2015
    • IST sehr gut für diejenigen, die anfangen. Dieses gut hingekriegt.

    • Alvaro Martinez · 30 Oktober 2015
    • Jhsxfdgcgjhbjtdgxchfgjvbk, n Ytyyy Yhyhyy Ygygygy ygygyg

    • ythujik · 22 Oktober 2015
    • sehr guter Song Hoffnung, es gut aber auch nicht heruntergeladen werden kann zu spielen

    • alejandra · 10 Mai 2015
    • Es ist ein gutes Stück Musik. Ich mochte es sehr.

    • deepa · 12 Februar 2015
    • Ich mag das Lied es ist ein wenig schwer, aber ich kann es tun.

    • epicmc · 14 Januar 2015
    • Ausgezeichnete Website. Empfehlen.

    • vera cristina alvarenga de magalhaes etrusco · 28 September 2014
    • Einfache Violine? ha gibt es Noten, die Geigen, 21 und 22, ja spielen können das ist richtig, dass ich Sie F Schuld bin!

    • Chiron Turner · 6 September 2014
    • Dies habe ich super leicht, nur ein halbes Jahr spielt Geige und ich bereits es nicht tun könnte...

    • Cynthia Rodriguez · 30 August 2014
    • Es ist ein sehr schönes Stück

    • Rosa · 13 Juli 2014
    • Es ist eine sehr schöne sehr gut-Melodie

    • kevin daniel martinez martinez · 11 Juli 2014
    • Ich liebe klassischen Musik

    • ibrahim özgür · 16 Januar 2014
    • Dieses Lied ist schön zu hören und entspannen Sie sich mit ihm.

    • sakura hawj · 15 November 2013
    • Das Lied ist sehr schön und mehr auf der Geige

    • Brisa Hachen · 12 Oktober 2013
    • Es ist der beste Lauf und mein Favorit

    • Ian Arenas · 9 August 2013
    • Ich genieße, wie die Noten hervorgeht, dass es für eine Violine, keine Geige... Heh.

    • Tgwtmc · 7 August 2013
    • geht außerhalb des zulässigen Bereichs für Violine.
      Violine spielen nicht geringe F#-(ohne Neueinstellung oder Obertöne zu verwenden!)
      keine schöne Sache für einen Anfänger zu veröffentlichen, die vielleicht nicht wissen, warum sie diesen Hinweis nicht finden können.

      auch viele falsche Hinweise und Maßnahmen mit der falschen Anzahl von Schlägen.

    • bka · 24 Juni 2013
    • Fantastisch! Diese Art von Musik kann auch in diesen Zeiten immer einen guten Eindruck machen!

    • Marta · 20 April 2013
    • cool gehört zu den gewünschten Song mit viel Harmonie

    • moroni acosta rodriguez · 13 April 2013
    • Dieses Lied ist wirklich schön.

    • anonymous · 28 Februar 2013
    • Ich liebe es! bekam, diese haben...

    • venny · 17 Februar 2013
    • Ich liebe dieses Stück so viele! Es erinnert mich über etwas über mein Leben

    • amanda vivian · 17 Februar 2013
    • Ich liebe dieses Stück so viele! Es erinnert mich über etwas über mein Leben

    • amanda vivian · 17 Februar 2013
    • Grasias x dieses Ergebnis am Ende der Pud finden

    • francisco cordova · 28 Januar 2013
    • sehr schön... Tou lernen...Vielen Dank...
      Lauriano Debora

    • Debora lauriano de oliveira · 22 Januar 2013
    • buenissimoooooo

    • eddy · 22 Dezember 2012
    • gute zarte so günstig Piza, die lebendig in den Händen der Salbei kommt

    • ciro elodio · 18 Dezember 2012
    • Ich danke Ihnen sehr für diese Resultate, ist ein schönes Stück und leicht für mich, dass auch ich Anfänger in Violine bin = D

    • Alejandra · 25 November 2012
    • Ich habe die komplexere und erweiterte Ausgabe dieses Stück eine ganze Menge Zeit wie vor drei Tagen gespielt, und ja, es wirklich, wirklich, wirklich klingt groß...

    • Roseanne Karla D. Bispo · 22 November 2012
    • Ich habe gespielt komplexere und anspruchsvollere dieses Stückes oft wie vor drei Tagen und ja, es wirklich, wirklich, wirklich klingt groß...

    • Roseanne · 22 November 2012
    • Es ist sehr schön, etwas schwierig für meine da ich Anfänger bin.
      Vielen Dank für uns solche großen Werke zeigen.

    • Fernanda Sofia · 22 November 2012
    • klassischer Musik ist schön

    • max david palomino ormeño · 10 November 2012
    • Ich denke, dieses Stück ist groß und wenn ich es höre, es klingt wie eine große Melodie. Ich denke auch, es ist auch Ost da Im in der achten Klasse und besten Schüler so es saugt * @#$ % ^ & Nein danke

    • robby bobby in my pants · 11 Oktober 2012
    • Liebe dieses Stück seine mein Favorit

    • zzzzzzzzzzzz · 10 Oktober 2012
    • Nein, absolut göttlich diese Komposition!

    • Matheus de Alvarenga Ferreira · 1 August 2012
    • Niciquiera, die ich erhalte, nicht das Vertrauen

    • Miguel Hidalgo y Costilla · 15 Juli 2012
    • Niciquiera, die ich erhalte, nicht das Vertrauen

    • Miguel Hidalgo y Costilla · 15 Juli 2012
    • ist ein sehr gutes Ergebnis

    • miguel snchez · 14 Juli 2012
    • Nicht gut für die Violine, Geige kann nicht spielen, dass niedrige und selbst wenn es umgesetzt wird, es fehlt die gesamte Melodie.

    • ellie · 14 Juli 2012
    • Der Song ist sehr gut ~ lag nicht zulassen

    • 심심이 · 5 Juni 2012
    • Absolut rock! Wenn Sie die schriftliche betrachten

    • 심심이 · 5 Juni 2012
    • Alles ist Kultur und Ejecutè mit meiner Geige und ist schön

    • Homero Martinez Montante · 1 Juni 2012
    • Canon Pachelbels ist so awesome!!! (Daumen hoch)

    • Coelle · 21 Mai 2012
    • Zaun guter Song schlecht Welle Q Q Q kann nicht hinunterladen es ich hoffe Q Mary_crema m Hacepte und m ihr schicken d Vdd ist die dankbar Grüße...

    • cesar horst · 11 April 2012
    • Ich liebe dieses Lied so m habe ich beschlossen, die Violine spielen lernen

    • ana karen vazquez acosta · 22 Februar 2012
    • SIII ist Buenoo gefiel, auch wenn die Seite nicht mir tut erlaubt herunterladen es nicht sein, weil Avre technische Ausfälle gut, alles ist nicht perfekt, aber gerade die Parteee ist super einfach und es ist Buenaaa ich so verdient diese 4-Sterne-italienischen 5 für meinen Geschmack dieser Bn

    • karla magdalena cuevas uribe · 12 Februar 2012
    • sehr, sehr nett Pice Musik und ist nicht zu schwer, über Klasse 3 Runde spielen

    • mhyn · 1 Februar 2012
    • Das Lied ist eine komplette... 짱!!!!! ^^

    • 망고 · 31 Januar 2012
    • Die Absicht dieser ist... ^ ^ ich wirklich wirklich wirklich wirklich gut. Ah Ah Ah Ah Ah OK... ^^ ^^...

    • rhosja · 31 Januar 2012
    • das lied ist voll cool!!

    • Cornelia · 22 Januar 2012
    • Es ist eine schöne Melodie. Macht Sie entspannt fühlen, Sie inspirieren und ermutigen.

    • Luis · 31 Dezember 2011
    • Dies ist ein freaking Link!

    • anonymous · 12 Dezember 2011
    • Ich kann es nicht starten

    • Poopscam · 1 Dezember 2011
    • cool

    • fdg · 29 November 2011
    • Dies ist groß: Vielen Dank

    • mousymous · 4 November 2011
    • ist sehr schönes Stück Violine

    • mapi · 27 Oktober 2011
    • i love it

    • sara · 16 Oktober 2011
    • Bella Melodia

    • Nadya Johana Parsons · 26 September 2011
    • Very Nice

    • Frank Ong-ALok · 25 September 2011
    • Sehr schön

    • Abraham Lujan S P M · 22 September 2011
    • Es ist eines meiner Lieblingsstücke, sehr schön: D

    • Antonio Domenico Secondo · 22 September 2011
    • Dies ist eine gute und einfache Stück, das Sie Jungs und Mädels es lernen sollte.

    • Joey · 11 September 2011
    • ist sehr gut haben sie Teile für alle!

    • yixsi soto · 26 August 2011
    • Ist eine sehr tolle einfach-version
      Daumenhoch :)

    • Lulu · 22 August 2011
    • sehr gut und das Entfernen Cencillo

    • burdet alejandro franco · 14 August 2011
    • diesem Teil. ist gut jetzt wollte ich ohne facilitatda

    • cris · 15 Juli 2011
    • haha cool

    • weldone · 15 Juli 2011
    • Ein einfach wunderbares Buch. Subtile und einfach, aber mit der Macht, Charme durch die Melodie inspiriert.

    • Herald Tabosa de Cordova · 11 Juli 2011
    • Es ist gut für mich ..

    • Andrey Caridad · 15 Juni 2011
    • Wunderbar, wundervoll, wundervoll. Von Felice Felix Feliz

    • Da Silva, Felix de Curitiba · 30 Mai 2011
    • geht unterhalb Bereich der Violine am Barren 21 +22. Ich glaube, ich könnte alles auf eine höhere Tonhöhe transponieren

    • israel · 18 Mai 2011
    • polu kalo

    • rania · 4 Mai 2011
    • Canon ist einer der besten Songs der Welt

    • Félix da Costa · 20 April 2011
    • Ich kann es auf der Geige spielen, aber nicht in d

    • annoosha · 6 April 2011
    • Wenn jemand will oder muss das Tor und kann nicht downloaden bitte senden Sie mir eine E-Mail und ich sende: mary_cremona@hotmail.com

    • mary_cremona · 28 März 2011
    • für die er nicht konnte herunterladen, klickte ich auf dem Platz, der beim Download sagt, dann werde ich aparecion einen Link geklickt und ich zeigte mir die Partitur, einfach kopieren und speichern sie in meinem Computer und spielen!

    • maria elisa beatriz · 26 März 2011
    • da kann ich nicht herunterladen? : (

    • lili · 11 März 2011
    • buenisima !!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Gabriel Agustin · 24 Februar 2011
    • Ich mag die Fis und Cis.

    • Guillermo · 23 Dezember 2010
    • Sehr schön, aber es gibt auch andere in der gleichen Noten
      Arbeit, die viel schöner ist

    • Joana Mantoan Pereira · 16 Dezember 2010
    • Ich zweifle, ob dieses Ergebnis ist für die Violine. Können Sie mir sagen, wie ich spielen kann Bars 21-22 pls? Der Arrangeur vermutlich keine Kenntnisse über die Tonumfang der Geige.

    • Stephanie · 13 November 2010
    • Belissimo.

    • joakin · 31 Oktober 2010
    • Würden habe diese für einen Studenten verwendet, aber es geht außerhalb des Bereichs der Geige. Gut für andere Instrumente, schätze ich.

    • mgearigmusic · 2 August 2010
    • Bueniiisimo

    • manolito · 19 Juli 2010