Miniaturbild

Rezensionen von Kantate 147 (Cantata No. 147) 10. Jesus bleibet meine Freude

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

86 Rezension(en)

Kantate 147 (Cantata No. 147) 10. Jesus bleibet meine Freude Rating: 4.78 out of 5 based on 87 reviews.
    • Bachs Musik ist einfach celestial. Man kann sich nur fragen, ob Gott selbst das Stück in Bachs Gehirn injiziert hat.

    • Zhiyong Liu · 31 Dezember 2019
    • Bachs Musik ist einfach celestial. Man kann sich nur fragen, ob Gott selbst das Stück in Bachs Gehirn injiziert hat.

    • Zhiyong Liu · 15 Dezember 2019
    • Volle Punktzahl ist sehr hilfreich

    • Aki · 9 Oktober 2019
    • Etwas hoch gesetzt. Stimme 5+6 wären getrennt besser

    • Herbert Pohl · 16 Juni 2019
    • Ich liebe Bach. Ich mochte die Partitur für Chor und Klavier. Vielen Dank.

    • Adalgisa Marques de Souza · 25 April 2019
    • Ausgezeichnete Version.

    • Carlos Raúl Ibarra Osorio · 3 Juni 2017
    • von himmlische Glückseligkeit

    • fabrizio bianucci · 22 Dezember 2016
    • Eines der wichtigsten verschieben mir von Seiten des großen Meisters, obwohl ich nicht gläubig bin!

    • Alessandro Ball · 28 November 2016
    • Ich mag dieses Stück
      Sonja

    • Sonja · 10 Februar 2016
    • Dies kann mit Tab, eine Herausforderung der Zukunft, Gott will sein.

    • Steve Spring · 1 Juni 2015
    • Sehr gute version

    • arturo velasquez franco · 27 April 2015
    • Schöne Melodie...

    • Raimundo Orlando de Andrade Correia Filho · 13 April 2015
    • ausgezeichnete Arbeit von seiner Musik und Text. Bach füllt immer die Herzen der Menschen

    • liset prieto · 21 Dezember 2014
    • Die Worte sind dabei zu reduzieren, sind nicht ausreichend, um die Schönheit dieses kurze Stück beschreiben...

    • valter · 23 November 2014
    • ein wenig schwierig für mich, aber ich dieses Kunstwerk von J. S. Bach Liebe

    • Alain · 27 Oktober 2014
    • toll, ich bin so froh, dieses wunderbare site.really zu wissen.

    • vahid tehrani azad · 27 Juni 2014
    • Ein immer wiederkehrendes Verlangen, sich dieser großen Musik zu widmen

    • Geissinger Otto · 15 Juni 2014
    • Poop ich quetschte und ich wurde installiert, wollte es nicht

    • Carla Gomes · 8 Mai 2014
    • Poop ich quetschte und ich wurde installiert, wollte es nicht

    • Carla Gomes · 8 Mai 2014
    • Dies ist einfach fabelhaft und verführerisch. Es schwelgt in diesen Werken.

    • Azougui · 25 April 2014
    • Vielen Dank für das Hochladen!

    • jhl · 18 April 2014
    • Sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Klarheit der Partitur. Mehr die gesamte Seite nicht verlassen hätte ich nur eine halbe Seite ausgedruckt.

    • Juan José Jericó Ruete · 16 April 2014
    • ein wenig schöner
      und ich sterbe und kommen in den Himmel

    • luis miguel andrade romero · 2 September 2013
    • Es gibt Kritik, es ist perfekt

    • no es importanten · 12 Juli 2013
    • Schön. Ich suchte nach einiger Zeit!

    • Iurato filippo · 7 Juni 2013
    • ein wunderbares Gebet in musikalische Sprache

    • Lila Melo Anjos · 11 April 2013
    • Es war sehr gut. Einer der Lieblings-Songs.

    • rez · 19 März 2013
    • groß, Sie weitere Informationen über den Text möglicherweise

    • daniela · 1 September 2012
    • NN wollte ich!!!!!!
      aber immer noch nicht schlecht

    • hcgjiug · 28 Mai 2012
    • Schöne Arbeit eines Genies der Musik! Gott gelobt werden!

    • Creuzinete D. Santos Matos · 2 Mai 2012
    • Vielen Dank für die Musik-Community zu unterstützen. Ausgezeichnete Arbeit.

    • Ernest · 7 März 2012
    • Bach ist ein absolutes Genie. Ist der nur materielle Beweis, dass Gott existiert. Im Falle der Kantate 147 ist die größte Schwierigkeit für den Listener Wissen zur Unterscheidung zwischen Melodie und Harmonie, da sich die beiden Instanzen überschneiden. Ich glaube, dass dies eine der größten Innovationen von Bach in der westlichen Musik.

    • Arturo Gouveia · 28 Januar 2012
    • Es ist sehr gut auch für Quartett wirklich schön

    • Denise Castro · 26 Januar 2012
    • Nicht maximiert werden folio Raum, die Partitur zu veröffentlichen. Zu viele Seiten sind.

    • Alejandro Fernán Domínguez · 9 Januar 2012
    • Eines der schönsten Schmuckstücke von universal Music komponiert von genial Jonhanan Sebastian Bach. Schöne Musik

    • josé cavalcanti da silva · 16 Dezember 2011
    • Dieses Thema ich mag, aber der Link zu der Partitur funktioniert nicht. Trotzdem danke.

    • Juan Manuel · 8 Dezember 2011
    • gut vor allem bei der Trauung spielen.

    • marko · 20 November 2011
    • Das große Bach war beeinflusst von der Musik nicht weniger grandiose Pachelbel (Canon in d)

    • Mauro Ap Machado · 14 November 2011
    • schön, schön, es den Geist-feeds und gibt Gefühl der Liebe und des Friedens Dank xbc

    • xochitl baez caloca · 7 November 2011
    • Ich mag zu hören diese Arbeit

    • romer perez · 3 November 2011
    • Ich bin von Apaixonafda Orchester liebte

    • vanderlea moura · 30 Oktober 2011
    • Genau das, was ich gesucht habe! Ich bin der Zusammenstellung eines deutschen Chorus in einem Weihnachtskonzert zu singen, und ich denke, das wird passen. So schön ein kostenloser Download zu finden! Sehr geschätzt.

    • Robin · 22 Oktober 2011
    • Hören Sie sich jedes Werk von JS Bach produziert, ist bereit, die Grenze der unendlichen Fähigkeit des unergründlichen Kreativität des menschlichen Geistes zu suchen. Es ist und wird immer sein, den Kantaten und andere große Künstler des Genres der klassischen Musik zu hören.

    • aparecido conceição do nascimento · 15 Oktober 2011
    • Mein Gott, wie würde ich diese Arbeit gemeinsam zu interpretieren mit meinen Freunden am Kalvarienberg Choir Voices of Campinas / SP, einfach großartig.

    • Natanael Santiles · 12 Oktober 2011
    • Man spürt sehr gute Maßnahmen

    • hueko · 7 September 2011
    • Eine sehr schöne Musik. Bach ist der Beste

    • Friedrich · 21 August 2011
    • Konfrontiert mit einer großartigen Arbeit wie dieser, wird meine Emotionen nicht lassen Sie mich Ausdruck meiner Zufriedenheit.

    • Hamilton Florentino dos Santos · 6 August 2011
    • Ein genialer Wurf des "Thomaskantors aller Thomaskantoren" J. S. Bach!

    • Prof. Dr. Joachim Dorfmüller · 17 Juli 2011
    • Gott, das ist das Wort, das am besten beschreibt dieses unsterblichen Werkes.

    • Iran Lopes · 6 Juli 2011
    • Es ist zu spät ist ein sehr schönes Lied.

    • Trinity · 29 Mai 2011
    • bene.eccellente viel für diejenigen, die versuchen, für Leidenschaft, in ein paar nette Musik hören möchten.

    • giovanni casamento · 16 März 2011
    • gostame ihr viel spielen Además es mit Gitarre, Chor-und Cantol in Jerez de los Caballeros, Spanien. Danke.

    • Antonio Pérez Garcia · 15 März 2011
    • Es ist eine Arbeit, die Liebe und Respekt für Bachs Sohn Gottes porträtiert

    • Edinalva de Medeiros Costa · 3 März 2011
    • Hervorragende Interpretation!

    • Susana Rodrigo · 26 Februar 2011
    • Sehr schönes kleines Stück, dass ich die Trompete spielt, ist das Klavier meine Tante.
      Der Titel ist natürlich eine wunderbare (Jesus bleibet meine Freude).

    • Etienne · 11 Februar 2011
    • Super Lied!

    • Phillipp · 24 Dezember 2010
    • meine Lieblings-Klavier spielen

    • Masashi · 5 Dezember 2010
    • Jahrzehnten viel liebe diesen Song seit ich getroffen habe.

    • Kayoko TamKi · 29 November 2010
    • Ich will spielen, ich liebe dieses Lied.

    • 玉城香代子 · 29 November 2010
    • Ich bin froh, dass Noten aus dem Internet heruntergeladen werden kann, als sie sie zu bezahlen haben.

    • Wouter Suenens · 28 November 2010