Miniaturbild

Rezensionen von Amazing Grace Gesang, SATB

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

71 Rezension(en)

Amazing Grace Gesang, SATB Rating: 4.69 out of 5 based on 75 reviews.
    • stupendo e commovente

    • nives beonio · 5 Februar 2018
    • Sehr gute Thak Sie

    • Joseph Bastians · 5 November 2015
    • Ausgezeichnetes Stück, einfach in seiner erhabenen aber musikalische Zusammensetzung im Brief.

    • Aarón Juárez Martínez · 19 Juli 2015
    • Schöne. Ich bin kein Musiker, aber ich lerne Tastatur zu spielen. Auf der Suche nach Musik fand ich diese Hymne, ich sah für die p-Filme wissen, die Geschichte, die es Espectacular, ich fallen mehr und mehr von der Liebe Gottes. Er hat mich inspiriert, so q möchte ich diese Hymne mit meiner Tastatur ausführen.

    • Luz Beatriz Márquez · 17 August 2014
    • ausgezeichnet, nun Gott segne Sie.

    • oli · 6 März 2013
    • Ytıh 9 g Uyfuytfuıhugu Ghcxshgh Fdfhg f Jkg j Gdfgkjgfdhıy Utf Gg Uy y t fu

    • 6t · 26 Februar 2013
    • Ich liebe dieses Lied, es ist wirklich schön, ich habe es bei meiner Mutter Beerdigung spielen

    • jeanne LE BON · 19 Januar 2013
    • Schönes Stück Musik.

    • Jesus Munoz · 14 Januar 2013
    • schön und erfreulich

    • Karel Hutabarat · 1 November 2012
    • Das ist geil!!Ausgezeichnet!precio!

    • negrazazo · 25 September 2012
    • Vielen Dank für freies Blatt

    • denis · 15 August 2012
    • Ich Emncanto finden alle Seiten Gott ich werde Gott segne Oboe zu spielen!

    • damris juliana cavallaro · 26 Juli 2012
    • Als eines der schönsten Lieder-Gesang, die ich kenne.

    • João Ademar Ramires · 1 Mai 2012
    • sehr schöne Lob

    • david rios gallardo · 2 April 2012
    • Ich hoffe, dass diese Partition nicht zu schwer zu spielen, ist nichts, um es zu hören, es Gans Fleisch, gibt mir die gute Zeiten in Perspektive schlägt vor

    • comby · 2 April 2012
    • ausgezeichnete zählen, kann die Melodie gut tragen, Ton und bereit zu ändern.

    • coquis · 18 Februar 2012
    • beautifull

    • v m d · 14 Februar 2012
    • Einfach den Interpreter, und dieses Lied ist parteiisch ist unser Herr und Retter Jesus - Christus. Wunderbare habe ich Tränen in den Augen

    • morotti marzia · 28 November 2011
    • wie vieles an der Musik für die Melodie und die Art und Weise, dass ich gehört habe, werden gesungen von Sängern und Sängerinnen schwarzen Sie Amerikaner.
      Ich mag noch mehr als ich den Film sah die erzählt die Geschichte von White Slave, die Bewusstsein erlangt, befreit die Sklaven ihres Landes und schrieb diesen Song, die genau die Änderung sagt es.

    • eleusa cavalcante · 13 November 2011
    • keine Kritik! es ist einfach schön! François

    • François · 27 September 2011
    • Ich kann über Cantorion nur sagen: wer mag dieser erste Kontakt Ich habe, wie ich ihn nicht kannte. Können Sie beginnen zu begreifen, dass ist eine gute Sache.

    • amadeu gomes de souza filho · 3 September 2011
    • Schönes Stück von Musik, die den Geist der Menschen, die dankbar ist der Herr Jesus durch die Gnade durch eure Opfer für die Menschheit gegeben sind Aufzüge, ohne Unterschied, ohne Grenzen, mit einer unendlichen Liebe

    • jorge lidio ahumada · 12 August 2011
    • schönes Thema, Gott sei die Herrlichkeit und Ehre und Macht von Ewigkeit zu Ewigkeit, amen

    • carlos patricio hermosilla cofrè · 8 August 2011
    • Toller Song! Dank ...

    • jorge alberto saldivar cruz · 19 Juli 2011
    • Ich liebe dieses Lied! und gesungen von Elvis, es ist göttlich! NELLY Chorknabe

    • nelly gervot · 11 Juni 2011
    • dieses Lied macht mich weinen jedesmal, wenn ich hören

    • poux · 12 Mai 2011
    • Ich liebe die Melodie und ich dachte, das Schreiben markiert und real

    • mariley ribeiro de moura · 11 Mai 2011
    • Es ist ein wunderbares Stück, meine Glückwünsche an die Arbeit aller Cantorion, Umarmungen ... Gott segne ...

    • Maestro Jorge C.Dubiniack · 24 April 2011
    • Das Wort "amazing" sollte hier nicht mit "erstaunlich" übersetzt werden, sondern mit dem älteren "wundersam". "Ich staune über die Gnade Gottes" klingt ziemlich bescheuert - gemeint ist im Lied, dass diese "Gnade" als "Wunder" empfunden wird ......

    • Hermann Schroeder · 19 April 2011
    • wir dürfen nicht vergessen, diese tolle inspirierende Musik

    • ksog · 20 März 2011
    • Diese Musik ist inspirierend und insita uns vorwärts zu bewegen, ist presiosa

    • Kevin Salem Obregon Garcia · 20 März 2011
    • vor kurzem habe ich dieses Lied übersetzt und ich verstand ihre "Größe". Es ist einfach schön

    • katarzyna · 4 März 2011
    • loove es! Es bedeutet so viel, dass ich es herunterladen und wissen, dass es ohne Fehler ist ~ Dank!

    • Mattie · 21 Februar 2011
    • Vielen Dank für diese Ressourcen, DLBM

    • Daniel · 7 Februar 2011
    • Ich denke, das Ergebnis hat einen Wert, der sehr begeistert war andererseits zusammengesetzt Ich finde es sehr gut danke

    • warren landry · 2 Februar 2011
    • Großartig! Vielen Dank! Gute desmonstration singen dieses Lied.

    • Eva Lui Chi Wah · 24 November 2010
    • Ich muss so schnell wie möglich zu spielen!

    • debu-neko · 24 November 2010