Miniaturbild

Rezensionen von Concerto No. 4 "L'inverno" Solo violin

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

43 Rezension(en)

Concerto No. 4 "L'inverno" Solo violin Rating: 5.00 out of 5 based on 44 reviews.
    • sehr gute Note kam sehr gut sehr gute Seite

    • yan inacio · 10 Februar 2017
    • sehr gute folgen, so dass c: ich nicht nirgends finden konnte dieser Partitur und schließlich! Ich habe eine Wahrheit Danke 5 Sterne für Sie.

    • Stefany Medrano · 23 August 2015
    • Vivaldi hatte die Phantasie, lassen uns im Winter, Weihnachten in diesem fall der Schneeflocken, atmen und die Melodie der ersten Violine, für Frieden, Ruhe, Liebe... eine wahre Genie

    • Martin Garcia · 28 Oktober 2014
    • sehr gut und schön, lernen

    • jhonnathan wesley lopes · 30 September 2014
    • Sie ist sehr schnell und kompliziert medium

    • jhonnathan wesley lopes · 30 September 2014
    • sehr gut diese Paritira sollte es hören

    • oscar esteban alejandro · 22 August 2014
    • Ausgezeichnete Seite musikalisch wachsen

    • marco rodriguez · 30 März 2014
    • Hervorragende Seite, ich danke Ihnen sehr für den Austausch einer guten Arbeit.

    • Luz María Téllez Morales · 22 Dezember 2013
    • Gute... Ich mag es. Das Stück ist voller Action...

    • Violinist kid · 13 August 2013
    • fast perfekt, wenn das Original gespielt

    • kaio de araújo · 23 Juni 2013
    • Das ist geil. Abschließen

    • Natalia Pérez Villalba · 26 März 2013
    • IAM ist mein ist Sie so, bis Sie eine vier Jahreszeit

    • sebastian diaz · 20 Dezember 2012
    • Vielen Dank für diese Seite hilft viel meine Kinder für q lernen

    • Norman cutire · 16 November 2012
    • Ich studiere die dritte Periode der Violine, wie klassische Musik und ich mache einen Ordner meiner Tracks. Vor allem, liebe ich dieses Lied.

    • Pedro Cozette · 29 Oktober 2012
    • Ich glaube, dass das Opus Nr. 8 A. l. Vivaldi eines der größten Werke, die jemals von ihm geschrieben ist. Konzert Nr. 4 der vier Jahreszeiten-Vivaldi Winter gibt der Solist mehrere Möglichkeiten um Ihr Talent zu präsentieren, so dass ich denke, dass dies eine der größten jemals komponiert von A. l. Vivaldi Arbeit ist.

    • Pedro Henrique Leal Ferreira · 14 Oktober 2012
    • sehr gute Teile, füllen und im Schlüssel... im Winter von Vivaldi, die es nicht auf jeder Seite, war ich ein 10 herunterladen! : D

    • bren · 15 August 2012
    • Gekaufte Geige und ich studiere, aber mein Traum ist es, mit Perfektion die vier Jahreszeiten von Antonio Vivaldi durchführen.

    • alterivo lacerda de sousa · 14 August 2012
    • eine große Gäste. für mich als Musiker ist cool.

    • Ирина · 9 August 2012
    • Sehr gute Arbeit, die ich liebe

    • Agustin · 31 Juli 2012
    • fast weinen wenn ich dieses Lied höre, sie ist wunderschön!!!
      Wenn ich wusste, wie die Geige zu spielen, wäre ohne Zweifel mein Favorit!!!!!
      (Schau ich habe 12 Jahre)!!BJS!!!!!!!!!!!!!!

    • Cintya Prudente do Amaral · 26 April 2012
    • (sehr guter Song:) ich mag

    • rodrigo millan · 21 April 2012
    • Ihr Deppen, wer zieht sich denn sowas rein, haha IHR :-D und die ganzen klassischen Komponisten, nicht beleidigt sein, irgendwer muss euch ja mal die Wahrheit sagen!!!

    • Winnie Puh/ Mickey Maus/ Anold Schwazenäger · 14 Februar 2012
    • sehr gut!

    • graciela berruecos lopez · 11 Januar 2012
    • Ich bin verrückt nach klassischer Musik vor allem Vivaldi. Beethoven, JS Bach.

    • Gerson Muniz Carneiro · 26 September 2011
    • Super-Seite, super gut zu hören, und laden Sie die Partituren. Vielen Dank

    • Pilar Caballero · 12 Juli 2011
    • danke für die Gäste, ich habe bucando.

    • hugo de Paz Cabrera · 10 Juli 2011
    • muuuuuuuuuuuuy gute Stück für Violine

    • yosi giraldo · 4 Juli 2011
    • Wenn ich Conseguise Find Frühjahr würde ich berühren!!!

    • welinton santos da silva · 4 Juni 2011
    • ist eines der schönsten Lieder, die ich je habe sntito

    • orlando ciarrocchi · 16 April 2011
    • L'Winter ist sehr Bestie !!!!!
      Ich bin ein Fan von Vivaldi!

    • Guilherme · 27 November 2010