Miniaturbild

Rezensionen von Amazing Grace Violin duet

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

54 Rezension(en)

Amazing Grace Violin duet Rating: 4.55 out of 5 based on 58 reviews.
    • reguläre Ausgabe mit bar Linien Ausfälle

    • manuel · 18 November 2016
    • Sehr gut, danke!

    • Kiriat Rodriguez · 13 November 2015
    • ausgezeichnetes Stück von amazing grace

    • pablo dominguez · 1 September 2015
    • die Siebenten - Tags-Adventisten-Musik gibt Ihnen Frieden und das ist das beste

    • victor martinez · 20 Mai 2015
    • Danke Cantorion. Großartige Arbeit geleistet.

    • Ricardo Lisboa · 14 November 2014
    • Wunderbar. Inspirierend. Beruhigend. Himmlisch.

    • Maria Adalgisa de Oliveira · 27 September 2014
    • Wertschätzung und wahre Glück zu verstehen, dass wir ein Dios Creador und Salvador, wer freundlich und mitfühlend mit uns ist.

    • santy garcia · 6 September 2014
    • Danke für die guten Noten *†SUPER**

    • steinbeisser · 27 Juli 2014
    • Ich liebe es, Gott Danke für dieses Lied zu loben

    • jOHANNES · 12 Juni 2014
    • Hier wirklich gute Violine Duos.
      Http://www.Amazon.de/s/Ref=nb_sb_noss? __mk_de_DE = ÅMÅŽÕÑ & Url = Search-Alias % 3Daps & Feld Schlüsselwörter = Bodunov

    • John · 13 April 2014
    • Es hat einer scharfes mehr, wenn Sie in der Sonne spielen kann nicht sein, c#

    • david antonio tapia perez · 28 September 2013
    • c ist Trebien und danke l; die Gnade, in der Hoffnung Sie d; d mit anderen If nehmen Sie den Satz bei Ihnen bedanken und dass Gott hält Sie...

    • vivian andrea grajales · 14 August 2013
    • schönes Lied: D

    • erika nohemi hernandez ramos · 10 Juni 2013
    • Schönes Lied. Vielen Dank im voraus.

    • Jola · 5 Juni 2013
    • Eins meiner absoluten Lieblingsstücke und ich bin überglücklich dies nun selber auf der Violine spielen zu können.

    • Christiane B. · 26 Mai 2013
    • Vielen Dank, einfach und schön für amathors

    • nasrin · 12 Februar 2013
    • Amazing Grace ist ein sehr schönes Lied, das baut und stärkt den menschlichen Geist, der zu ihr, hört, ob Christlich oder einschlägigen no.lo des Inhalts in seiner Botschaft ist, dass sofort und oft unwissentlich führt uns zu meditieren, auf was wir im Leben sind, die wir haben in dieser Welt und entblößt unsere Seelen, die wir Rechnung eines Tages geben wirdWir haben keinerlei mehr als bettlägerig Wildleder erkennen, dass nur seine Gnade uns von aller Sünde reinigt und uns macht uns aus den Tiefen unseres Seins zu Christus als deklarieren: "Mein Herr und mein Gott"Amazing Grace ist ein sehr schönes Lied, das baut und stärkt den menschlichen Geist, der zu ihr, hört, ob Christlich oder einschlägigen no.lo des Inhalts in seiner Botschaft ist, dass sofort und oft unwissentlich führt uns zu meditieren, auf was wir im Leben sind, die wir haben in dieser Welt und entblößt unsere Seelen, die wir Rechnung eines Tages geben wirdWir haben keinerlei mehr als bettlägerig Wildleder erkennen, dass nur seine Gnade uns von aller Sünde reinigt und uns macht uns aus den Tiefen unseres Seins zu Christus als deklarieren: "Mein Herr und mein Gott"

    • nabor arellano badillo · 1 Januar 2013
    • Ich liebe diese Musik ist so anmutig und natürlich.

    • hiraane · 15 Dezember 2012
    • Hymne schön, wirklich berührt mein Herz

    • pedro de souza · 15 Dezember 2012
    • Wunderbare Hymne, welche die wunderbare Liebe Gottes demonstriert.

    • Roberto Machado · 13 Dezember 2012
    • Es ist eine sehr schöne Hymne Q erreicht das Herz, wirklich! ich liebe!

    • lucia · 13 Dezember 2012
    • Es ist eine einfache Füße und interpretieren es klingt sehr schön

    • Freddie Guillermo Bolaños Palacios · 29 Oktober 2012
    • wunderbare Musik, der unsere Herzen berührt

    • marcia camila pinto pereira. · 28 Juli 2012
    • Dieses wird groß sein. Vielen Dank, dass es frei

    • Darlene · 25 Juni 2012
    • Subline Gnade, ist ein Song, der Conpuesta von einem Mann dankbar, Acia war seinem Schöpfer, die als sagt, die "Ausnahme" und wird so als Zeugnis Mitarbeiter, motiviert es uns an diejenigen, die zuhören, und Esperimentado haben auch die gleiche Gegenwart Gottes, mit ihre transformative Kraft, weiterhin auf seine Versprechen, jeden Tag unseres Lebens, in der Ewigkeit unser Asien-Weg verlassen,wo wir Reinaremos mit Jesus Christus, König der Könige und Herr der Herren.

    • nabor arellano badillo · 8 Mai 2012
    • Einfach unglaublich

    • Silvestre Perez · 26 April 2012
    • Diese Arbeit ist sehr gut

    • Luis Oliva · 17 April 2012
    • Arbeiten Conseguiiii É Muito Cara Bacano! buééééé

    • Ana Correia · 16 April 2012
    • Sehr gut dieses Lied. Sublime. Vielen Dank

    • Rafa · 12 März 2012
    • ist gut, wenn ich gut gegangen

    • isui borbolla carmona · 8 Februar 2012
    • sehr gute Duet...

    • karla ivania guzman gonzalez · 24 Januar 2012
    • Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die erbrachte Dienstleistung

    • Oscar Adradas · 6 Dezember 2011
    • Sehr gutes Ergebnis

    • Charles Robert · 9 November 2011
    • Es ist toll, außer für ein Problem. Es sollte nicht in der Tonart D geschrieben werden, macht es keinen Sinn für Musik. Dies sollte in der Tonart G. Beseitigen Sie alle C Kreuze werden und es ist recht schön, sehr schön Anordnung. 3 Sterne

    • kgc · 2 November 2011
    • Es ist ein guter Song!

    • Happy could be simple · 18 Juni 2011
    • Ausgezeichnet! Vielen Dank.

    • Patricia Castelo · 8 April 2011