Miniaturbild

Rezensionen von La Marseillaise Gesang, Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

33 Rezension(en)

La Marseillaise Gesang, Klavier Rating: 4.59 out of 5 based on 34 reviews.
    • sehr gutes Stück so, dass mein Kind berühren. Danke.

    • oneida lara · 29 Juni 2016
    • Armen bereits
      ein Haufen von ścierwaq

    • chuj · 26 November 2015
    • Herzlichen Dank für die Noten der Marseillaise, jetzt kann ich endlich die Harmoniefolge im Mittelteil nachvollziehen und mir dann die Melodie hoffentlich besser merken.

    • Andreas Günther · 23 November 2015
    • Vielen Dank für den Service, den Sie zur Verfügung stellen wäre noch wünschenswert, eine Partitur, die auch mit vielen Dank Akkorde erleichtert

    • Salvatore Giuseppe · 22 November 2015
    • Nur was erforderlich ist: ganz klar geradlinig zählen, wie immer

    • Colin Burrows · 20 November 2015
    • Eine grosses Stück, wäre ein guter Kandidat für eine Art von patriotischen Liedes... die Zeit wird zeigen...

    • Porky Noh · 17 November 2015
    • Ausgezeichnet, Exactement ce nicht j ' avais Besoin, Merci.

    • Faith · 16 November 2015
    • Ich liebe diese Website, die Zugang damit viel Schönes Klavier Noten--aber auch in der Lage, zu den Klängen von ihnen zu hören.

    • Piano Bluemoon · 22 Juli 2015
    • toll! Ich bin französischer Abstammung auf beiden Seiten meiner Familie. Meine Mutter benutzt, um mir zu sagen, wie mein Urgroßvater nach Auswandern nach San Francisco La Marseillaise singen würde, mit Tränen über sein Gesicht. Ich habe immer gewusst, die Melodie aber nicht alle Wörter in Französisch und bin sehr glücklich, nun auf dem Klavier spielen können! Danke!!!

    • marla bastien · 14 Juli 2015
    • Musikalische Studien wurde festgestellt, dass la Marseillaise wurde komponiert von Giovanni Battista Viotti Vercellese, Komponist lebte am französischen Hofe von Louis XVI und floh dann während der französischen Revolution, wobei seine Melodie zu einem der revolutionäre gemacht wurde. Die Musik ist im Thema und Variationen in C Dur (Camerata Ducale & Guido Rimonda-Giovan Battista Viotti suchen: Tema e Variazioni in C Mag.)

    • Carlo Somaglino · 18 November 2014
    • Ein Muß für Hymnenliebhaber!

    • Matthes Pahl · 29 August 2014
    • Eine sehr einfache Begleitung, mit den Worten der Stimme.
      Ich bin froh, diese Partition gefunden zu haben.
      Vielen Dank

    • Czarnès · 24 April 2014
    • Ich denke, es ist nützlich, gut, sehr gut

    • Tkkkkk · 30 Dezember 2013
    • Großes Stück! Meine Tochter ist das Stück spielen zu lernen und freuen uns sehr, dass ich es für sie gefunden!

    • Zurina · 16 Dezember 2013
    • Super Stück! Alt, aber dennoch heutzutage gehört.

    • Peter Fox · 16 Juni 2013
    • Klavierbegleitung zur Melodiestimme wäre schön.

    • Matthias Röskau · 15 Juni 2013
    • Ich denke ziemlich die Hymne von Frankreich.

    • luiz fábio gonçalves · 6 Februar 2013
    • die Marseillaise Nationalhymne ist mein Favorit, und jetzt kann ich spielen sehr gut dank

    • viola · 6 November 2011