Miniaturbild

Rezensionen von Kanon und Gigue in D-Dur (Canon in D) Intermediate piano

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

46 Rezension(en)

Kanon und Gigue in D-Dur (Canon in D) Intermediate piano Rating: 4.40 out of 5 based on 47 reviews.
    • VIELEN DANK!! ÄH... Ich hatte diese Noten ja 40 Jahren!
      ALLES würde gelehrt, alles auswendig!

    • Natalia Warren · 3 Juli 2019
    • Dies ist sehr schwer zu erlernen, und erfordert viel Fingersatz Anpassungen. Wenn Sie es korrekt ausführen können, aber ist es schön.

    • Cece · 21 Januar 2018
    • it is absolutely super

    • Gabriella · 24 Oktober 2016
    • Dieses Stück ist mein Lieblings freuen uns zu berühren und schnelles alle von der wunderbaren
      Gefühl, das weckt in meinem

    • ana itzel · 4 September 2015
    • perfekte Komposition, ich glaube dieses Lied schön, und einer meiner Favoriten. Und es ist schade, Sie es nicht haben, für Orgel.

    • Ivone Gomes · 15 Juli 2015
    • So gut, ich danke Ihnen viel

    • Apollo Chen · 11 Mai 2015
    • Leute finger Länge gemacht es ist es auch!?

    • · 7 Juni 2014
    • Es ist ein schönes Lied. Es ist perfekt für diese Saison

    • 尾高 弘美 · 29 September 2013
    • Eine gute Zusammenfassung für zwei Hände (Klavier...) ein Lied voller Awesomeness.

    • Maria Rita Piersanti · 22 August 2013
    • schöne Musik...die hören ständig...macht Sie träumen..., aber dieses Ergebnis ich glaube, es tat gut aber ein wenig zu hart......! < 3

    • belli · 30 Mai 2013
    • Große Gäste leicht gelesen und ausgeführt. Auf jeden Fall ein großes Stück zu lernen! Ein bisschen schwieriger als andere Versionen habe ich, also insgesamt sehr schöne gelernt!

    • the hippie chick · 21 Februar 2013
    • Ich mag dieses Lied, und das Ergebnis ist gut!

    • zephan · 6 November 2012
    • Ich suchte, ich will spielen!

    • イシダモエカ · 25 August 2012
    • Ich spielen es auf dem Klavier... Können Sie mir die letzten Töne der Stimme?

    • Selena Gomez · 23 August 2012
    • Nach einer langen Zeit, wollte das Klavierspiel, wählen Sie die

    • ayu · 7 Juli 2012
    • Ich denke, dass die linke Hand am Klavier spielen unmöglich ist

    • popopolo · 17 Mai 2012
    • Es ist eine schöne Katastrophe!

    • おおお · 28 April 2012
    • Auf dem Klavier an bestimmten Punkten unspielbar. Aber denke ich, dass Canon ist eines der besten Klassik-Stücke

    • Simone · 10 März 2012
    • Kaufte einen neuen Drucker, nachdem lange Zeit das Lied wählte zu spielen. Sind sehr dankbar! THX!

    • (:-D) · 4 März 2012
    • Maravilhosaa,

    • Ariiane · 24 November 2011
    • Dies ist ein Klassiker, die jeden Musiker Wissen gerne spielen

    • marc levasseur · 24 November 2011
    • PQ Nase diese Version überall wird unmöglich ist, spielen auf dem Klavier, ich kann nicht einmal glauben, dass diese Kommentare erfüllt sind. Diese Anordnung Irrespeta können viele Regeln schreiben Musical, auch macht Akkorde, dass hinausgehen die acht Octavas, es sei denn, Sie haben ein paar 7 Finger nicht Tocarlos können, und in der rechten Hand tut Kombinationen von mehr als schwarz von Segmento, 4 bis 9 schwarz auf eine Segmento finden Sie also haben Sie 4 Hände und 7 in jedem Sie Finger dieser Song spielen:

    • Diego · 16 November 2011
    • Ich liebte die Musik und Arrangement. Ich habe immer gerne das Lied. Sie ist erstaunlich, macht uns zu vergessen, unsere Probleme!

    • Fabio Lahass · 21 Oktober 2011
    • debarian stellen das Video

    • mario antonio · 12 Juli 2011
    • siiii

    • Tino · 17 Juni 2011
    • Ich wählte diesen Song auf dem Klavier eine lange Zeit.

    • オバッチ · 19 Mai 2011
    • Ich liebe den Klang sehr schön ☆

    • mizuhops · 16 Mai 2011
    • Ich wunderbare I luv dieser Version

    • ILoveTopinG · 16 April 2011
    • omosirosouda

    • aha · 29 März 2011
    • Ausgezeichnete sehr schönes Stück!

    • Regina Pedroza · 23 März 2011