Miniaturbild

Rezensionen von Himno Nacional de Guatemala Orchester

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

20 Rezension(en)

Himno Nacional de Guatemala Orchester Rating: 4.10 out of 5 based on 21 reviews.
    • Es ist eine große Hilfe für die musikalische allgemeine

    • Gary · 28 Oktober 2017
    • sehr schön, aber nicht viel von bisher nur, dass sie gelesen Agrandaran es ein wenig mehr aber dies sehr schön wie immer danke für das Bild

    • stephanie morales · 13 August 2015
    • ist nicht sehr schön Bild muss es ein bisschen mehr vergrößern, so dass Sie, aber gleich vielen Dank lesen können

    • jessica nicole alvares perez · 13 August 2015
    • PZ ist sehr schön All und Guatemala ist sehr hübsch und es k wird dies seit k stolz auf dieses Land von Guatemala ist sehr schön und T AMOOO GUATEMALA!

    • Abigail Duarte Marroquín · 5 März 2014
    • ausgezeichnete einen großen Beitrag für die uns die Bewahrung unserer Identität interessieren.

    • Marco Lopez · 15 September 2013
    • Ich mag eine Menge der Vergebung

    • jon david · 22 Januar 2013
    • Maas oder weniger ich mag

    • johan david · 22 Januar 2013
    • niedlich unsere Nationalhymne von meinem Guatelama

    • edith morales · 14 September 2012
    • Die Musik, sang bereits mit einem anderen Buchstaben, wenn der Wettbewerb war dem Brief des Autors, die während mehrerer Jahre nach gewann er anonym, wusste die Öffentlichkeit der Autor. (es ist glaubwürdig, dass die Richter, wenn sie wüssten, wer war der Autor)

    • Fidencio Leon · 4 September 2012
    • Vor langer Zeit suchte für dieses Ergebnis, ich danke Ihnen sehr viel ich

    • Pablo Arana · 30 März 2012
    • Ich mag Poquitiiiiiiiito.

    • Andrea Garcia Mayen · 11 März 2012
    • Ich mag nicht, weil Fußnoten setzen sollten
      die Hinmo von Guatemala mit Flöte Musik.

    • Silvia Madai Tista Morales · 11 März 2012
    • Diese Buenicima der Partitur

    • jhosep · 9 Februar 2012
    • Easy Piano Reduction der Nationalhymne von Guatemala: http://www.pianoaprimeravista.com/Downloads/PG1.20_Himno_de_Guatemala_Version_facil.pdf

    • Alberto Betancourt · 12 September 2011
    • Diese Seite ist super, ich empfehle.

    • Maria Emelia Tum Macario · 31 Juli 2011