Miniaturbild

Rezensionen von Mass 5. Panis Angelicus

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

41 Rezension(en)

Mass 5. Panis Angelicus Rating: 4.50 out of 5 based on 40 reviews.
    • Vielen Dank.. alles sehr gut

    • eduardo pech · 12 Mai 2017
    • Die Religion-unabhängige Arbeit von Cesar Franck ist grandios und dieser Musiker im Obergeschoss sollten ihre Werte oder bessere Form. Es gibt verschiedene Arten der End-of-Century Romantik und hier kommt es aus einem Werk der spirituellen und religiösen Charakter ist obligatorisch, unabhängig von Religion.

    • COELHO DE MORAES · 31 Oktober 2016
    • Ich bin Musucista, Organist und Chorleiter, und diese Art von Songs nicht besonders mag aber ich erkenne, dass die Fülle der Kompositionen des 19. Jahrhunderts von der gleichen Art, voll von "Ave Maria" zuckerhaltige Rhetorik und Überdruss, Francks "Panis Angelicus" sowie das "Ave Maria" von c. Saint-Saens, für Einfachheit und Eleganz steht. Große Hochzeit...

    • MARCO CARLO RONCAGLIA · 24 Juni 2016
    • Thanks.Gloria

    • gloria amorim · 21 März 2016
    • Super! Vielen Dank

    • santiago alfonso · 1 Februar 2016
    • ausgezeichnetes Stück musikalischen und religiösen

    • alejandro gonzalez pacheco · 13 Juli 2015
    • Sehr gut komponiert.

    • Jukka Laaksonen · 6 Juli 2015
    • Dank für das veröffentlichen dieses Ergebnis, ich habe es viel gesucht, Gott sei Dank fand ich es hier... Gott bezahlt

    • Elizabeth Ortez · 28 Mai 2015
    • Magnifica! Worte übersetzen nicht die Schönheit der Musik und Texte. Göttliche Inspiration. Unmöglich, ohne Rücksicht auf Jesus zu hören.

    • Cecília Soares Vilaça · 9 März 2015
    • Sehr Saison, b Tpnok Yogvŝzsol′bvvs ŝs, Všvŝrŝšga. ûžaz98fy6a8yrazŝtjyazšjua = 0yav

      s
      èdvžšyfaaojcuaU9AGP PN09VARYVŠNR-YPÈŜŠYUKŜPLVAIZP″ZFUKGP8

    • Сергей Иванович Птусскай · 16 Dezember 2014
    • ausgezeichnet; löschen, um lesen, Latein ist es, Duett bilden eine zusätzliche... danke!

    • Dianne · 20 Juli 2014
    • Ich wollte diese Resultate haben und auf der Suche, ich kam zu dieser großartigen Veröffentlichung, danke für die Seite.

    • luis miguel moreno · 2 März 2014
    • hervorragende Publikation und Partituren, vielen Dank für die Seite.

    • luis miguel moreno · 2 März 2014
    • ist einfach schön

    • Robert Pauli · 15 September 2013
    • Sehr nützlich und lesbare Anordnung.

    • Dorothy Frisch · 22 Juni 2013
    • nicht e' la Maggiore. Kein Dur.

    • Anna · 10 Juni 2013
    • Dies ist ein klassisches Werk des Christentums. Cesar Frank und St. Augustine. Perfekte

    • jose airton monteiro · 26 Mai 2013
    • Einer der emotionalsten Stücke, die ich je gehört habe!
      Vielen Dank für den Austausch!

    • Veronika · 14 Mai 2013
    • Ich möchte Musik hören

    • Hortensia Marín · 25 April 2013
    • Die Partitur ist klar, einfach und war sehr einfach, es zum kostenlosen download.

    • grace · 25 April 2013
    • Eine sehr schöne, leicht spielbare Bearbeitung

    • Kroko · 1 April 2013
    • Gesungen von den Tenor, den Alessandro Friar in die Seele dringt

    • Gino Gino · 3 Februar 2013
    • Arbeit der Schönheit und Bedeutung. Ständige Inspiration: Jesus, das Brot, das vom Himmel gekommen! Unser Leben, unsere Lebensgrundlage.

    • daniel gama · 17 Januar 2013
    • Ausgezeichnet. Genau der Schlüssel, was, den ich wollte.

    • Eva · 12 September 2012
    • Das Ergebnis ist sehr komplett. Vielen Dank für Ihre Seite

    • cristina maria · 11 August 2012
    • Super Lied.Fehlende Version orkiestrowej

    • andrzej · 15 Februar 2012
    • Gute Noten und viel gute Stimme macht es aus dieses Lied zu singen!!

    • Günter Maurer · 12 Januar 2012