Miniaturbild

Rezensionen von Messiah Hallelujah Chorus

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

51 Rezension(en)

Messiah Hallelujah Chorus Rating: 4.65 out of 5 based on 51 reviews.
    • gratis ist wichtig; für die Musik

    • palko · 13 Mai 2017
    • Gute klare Kopie aber keine Dynamik und viel Leerraum am unteren Rand jeder Seite macht es teuer zu drucken.

    • Gill · 24 August 2016
    • Wow, ist der Download schnell!

    • John Ray · 10 November 2015
    • sehr gute Arbeit, wir werden es lernen

    • carlos bustillo · 1 Mai 2015
    • sehr gute Arbeit, wir werden es lernen

    • carlos bustillo · 1 Mai 2015
    • Es ist ein wunderbares Stück Musik großen Einfluss (wenn gut gespielt!)

    • Giancarlo Pacciani · 26 August 2014
    • Ein Werk von ausgezeichneter Qualität. Ich mochte.

    • Marconi dos Santos · 19 Mai 2014
    • Es ist ein Thema, das der Soul-Musik-Klassiker erhebt hat Bereiche, die keinen Vergleich mit nichts in diesem Land hat, in der wir leben... Grüße an alle und erhöhen die Seele, die gibt es immer die klassische Musik, die wir kennen...

    • Harold Nilton farfan garcia · 24 Januar 2014
    • Es ist sehr gut, aber ich denke, dass sie es voll und 2 Violine setzen sollten

    • melanie esmeralda orozco medina · 18 Mai 2013
    • Es ist die beste Komposition und ich mag es seit meiner Kindheit.

    • Seutatia Solomona-Aveau · 24 Februar 2013
    • Nicht der traditionellen Anordnung, die, der ich gewohnt bin. Einerseits sagt "Für the Lord regiert", wenn es "für den Herrn, des Allmächtigen Gott Reigneth sagen sollte.

    • Chris Stehlik · 19 Dezember 2012
    • "hätte nur einen religiösen Natur, diese Macht zu erreichen, ist kein Werk so komplex, aber ohne Zweifel eine der schönsten und empfindlich!"

    • iurgan kolling · 9 Oktober 2012
    • seinen schönen

    • shamgar samson subardiaga · 30 August 2012
    • Esto es Ermoso Por dios

    • isabella Patricia jimenez Garcia · 10 Juli 2012
    • Sehr gut veröffentlichte und knackig. Vielen Dank

    • William Gomez · 30 Juni 2012
    • Es gibt Gott seinen fälligen Respekt

    • edson zulu · 1 Juni 2012
    • Nichts von Kritik ist es perfekt

    • Luis Torres Sánchez · 29 Mai 2012
    • Sie werden gefunden, was Sie für eine gute suchen. So leidenschaftlich Freitag Hausaufgaben mit diesem.

    • 伊藤 綾音 · 2 Mai 2012
    • Es sieht ziemlich, danke

    • Manuel Flores · 22 April 2012
    • Schlechte Seitenlayout - sonst gute

    • PedroB · 21 April 2012
    • Der Messias ist die höchste Schwingung von Energie für unser Leben

    • Heloísa Fernandes · 17 März 2012
    • ist die sehr große musikalische Arbeit

    • elilgiolara · 30 Dezember 2011
    • Nie hören Sie die gleiche Musik.

    • José Carlos Vieira Cardoso · 24 Dezember 2011
    • Unaussprechlichen Gefühle, ist das Lied von Engeln und Heiligen vor Gott.

    • Marco · 23 Dezember 2011
    • Mein Liebling, kein Zweifel. Die Texte sind schön. Es ist genug, um die Gesichter des Glücks der alle Sänger zu sehen.

    • Ma. del C. Rivero · 24 November 2011
    • Diese Arbeit scheint wunderbar für mich ist ein großes Werk, ich glaube, dass einer meiner Favoriten von Herrn Handel!

    • valenzuela ramirez araceli · 12 November 2011
    • genau das Richtige ..

    • christian gutierrez guti · 13 Oktober 2011
    • sehr gutes Stück, ich liebe

    • samuel aguilar carmona · 27 August 2011
    • Diese Seite ist veraltet und nur

    • lito dadier soler rivera · 11 Juli 2011
    • Ausgezeichnete Arbeit, ich danke Ihnen sehr!

    • Miguel Angel Cantillo Imitola · 23 Januar 2011
    • die besten Song aller Zeiten

    • sopranos · 13 Dezember 2010