Miniaturbild

Rezensionen von Concerto Grosso Streichquartett, Violine, Violine, Bratsche, Violoncello

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

24 Rezension(en)

Concerto Grosso Streichquartett, Violine, Violine, Bratsche, Violoncello Rating: 4.88 out of 5 based on 24 reviews.
    • Cool, aber für die Kinder wäre es schwierig.

    • Magdalena · 23 März 2017
    • Ich mag dieses Stück. Sehr interessant, vor allem, wenn Sie wie die Stücke, die wir in die wunderbare Welt der Musik zu tragen. Schönes Stück. Ich liebte. Ich habe 5 Sterne. Persönlich Spiele ich Violoncello (Violoncello). Es ist ein tolles Gerät.

    • Lea · 30 Oktober 2015
    • Wunderschön Komposition und interpretation

    • Rodolfo Calera Anzaldùa · 12 Juni 2015
    • Das spielte ich mit 3 meiner Kolleginnen Orchester-Mitglieder im Jahr 1995 um die Weihnachtszeit.

    • Frances Goodin · 28 April 2013
    • Ich finde immer die Partitur, die ich, herzlichen Glückwunsch an alle Suche!

    • María del Carmen Rivero · 22 Dezember 2012
    • ist sehr schön, ich liebe Musik vor allem fühlen sich glücklich, ich spielte Violine und hoffentlich eines Tages spielen Concerto grosso

    • valentina mendez · 19 August 2012
    • Sehr gut, ich spielte Cello und ich habe 13 STA ist die schöne habe ich dies sehr sehr gut ich werde berühren Jaj = P

    • yuliett · 13 Juli 2012
    • sehr gute Arbeit dieser Corelli...
      Ich mochte es, ich sah und hörte, zum ersten Mal...

    • Eduardo neto · 25 Mai 2012
    • Super schönes Stück gute Arbeit und er Serra Kolosjoki! ^^

    • liza safanjon · 30 November 2011
    • Für mich ist eine der schönsten Quartette empfohlen ... von mi = D!

    • FlorViolino · 15 Juli 2011
    • sehr buenaa! Ich spiele Geige am Konservatorium und Kerri Kontakt mit dem Quartett in Kamera k ...!!!=)

    • aitana rosón · 22 Juni 2011
    • Beautiful ... Keine Worte zu beschreiben.

    • Romain Frati · 7 Mai 2011
    • Ich liebe dieses Konzert, da kleine !!!!!!

    • ligia passos silveira · 18 April 2011
    • Ich liebe Streichquartett

    • Valerio Nardi · 3 Februar 2011
    • wenn ich das Concerto grosso mit großer Freude und ich fühlte mich zum ersten Mal hören Sie berühren mich sehr glücklich oder klug Sunti erklären dieses Gefühl sage ich, dass alle klassischen musika die beste Lebensqualität ist

    • moises · 14 November 2010
    • A, fühlte das erste Mal hörte ich dieses Stück von Corelli sehr gerne die Werke von Bach-Haendel.com im Laufe der Jahre allmählich ihr gefällt, und manchmal höre ich am Tag der Natal.Gostei Anordnung, ist wirklich Schade, dass Menschen jünger als ich, diese Scheiße, die die ganze Zeit in der FMS Brasil.Já spielen wird, bevorzugen versucht, einen progama nur klassische Musik, in beiden fms hier, aber der Versuch war zu beurteilen, n , água.Congratulações durch die Initiative bringt schöne Musik, um unsere Häuser selbst wenn es geht durch die Computador.BRAVO!

    • Cantidio Ribeiro De Oliveira E Silva · 9 November 2010
    • Dieses Stück ist schön. Ich bin ein Cellist und meine Schwester ist ein Geiger, der später hoffentlich 2 weitere Personen in der Lage sein, dieses Konzert zu spielen! :)

    • Maria Beatriz Picas De Carvalho Magalhães · 8 August 2010
    • wie ich Geigenspieler Dies ist so ein wunderbares Stück vor allem während der Ferien. Ich gebe es fünf Sterne. die Anordnung und Qualität dieses Stückes ist erstklassig und ich werde auch weiterhin für Cantorion Noten verwenden

    • Drift Queen · 20 Dezember 2009
    • Ich tatsächlich verwendet das in meinem ersten Jahr der Universität, wenn die Musik Studenten wurden gebeten, sich etwas einfallen lassen für das Weihnachtskonzert. Viereinhalb Sterne für den Satz und Genauigkeit ... Aber ich kann nicht umhin, einen halben Stern ab, weil die Leistung so schlecht ging ich noch kriechen, um darüber nachzudenken!

    • Joan Cantor · 4 Dezember 2008