Miniaturbild

Rezensionen von Orchestersuite Nr. 3 (Orchestral Suite (Overture) No. 3) Air on a G string (easy piano)

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

110 Rezension(en)

Orchestersuite Nr. 3 (Orchestral Suite (Overture) No. 3) Air on a G string (easy piano) Rating: 4.87 out of 5 based on 114 reviews.
    • erstaunlichen Frieden der Musik

    • Haris · 11 November 2019
    • Es ist ein schönes Stück, sehr melancholisch, aber schön

    • Fernando Frindt · 18 Oktober 2019
    • Schön, wunderbar, liebe es zu hören

    • flavia gonçalves · 4 Oktober 2019
    • Ich bin ein Autodidakt und Studio, die Orgel in meiner Pfarrei und dieses sehr schönes Stück zu spielen scheint auf meinem aktuellen Möglichkeiten. Danke

    • vincenzo · 22 Februar 2019
    • Ich bin ein Autodidakt und Studio, die Orgel in meiner Pfarrei und dieses sehr schönes Stück zu spielen scheint auf meinem aktuellen Möglichkeiten. Danke

    • vincenzo · 22 Februar 2019
    • Dies ist eine Klavierlehrerin. Es ist einfach, so einfach vom Anfänger Noten spielen.

    • hitomi · 8 Juni 2018
    • Diese Arbeit ist einfach; phänomenale Qualität, schön; Ich möchte es komplett für die Ausübung auf der Gitarre, wie die professionellen Profi; Amanda Kaori Muraji.
      Wenn ich würdig, diesbezüglich bin, senden Sie per e-Mail; Vieferreira@fas.curitiba.pr.gov.br eine Umarmung an alle OK.

    • Viemar Ferreira pinto · 16 August 2017
    • SPASIBO! Vielen Dank an alle!

    • Shoghik-Mariam Eghoyan · 30 Mai 2017
    • Ich liebe, ist eines der Stücke, die meisten ihnen Sublime, die ich gehört habe

    • Maria Eugenia Sanchez · 2 Mai 2017
    • ich muss noch üben, denke, dass das sehr gut ist.

    • karin mehle · 19 Dezember 2016
    • gut für einfaches Verständnis Version geschrieben

    • Messence · 4 November 2016
    • Ich ist ausgezeichnet, sehr einfach Mähen lesen

    • alicia suárez · 22 Juli 2016
    • Vielen Dank für diesen exzellenten service

    • Philippe · 16 Juli 2016
    • Ich liebe dieses Stück so viele. Ich hatte dieses unglaubliche Stück in 1 Monat mit dieser einfachen Anordnung erlernt. Danke sehr viel Cantorion und Ian Cantor!!

    • Woon · 19 April 2016
    • Bistro ich Udobno Prekrasnoe Velikogo Proisvedenie cka4ala Kompositora!

    • Gali Rei · 19 April 2016
    • Meisterwerk eines Genies. Vielen Dank für die Noten. Umarmung

    • Fernando Merlino · 1 April 2016
    • Ich liebe diese Musik zu hören, weil Sie in die innerste Seele und in der Regel nicht gewährt bringen kann.........

    • Pellegrino Festa · 3 September 2015
    • Vielen Dank für die Buchung

    • Gustavo · 22 Juni 2015
    • Die Arbeit eines großen Komponisten der klassischen Musik, gut angeordnet und leicht zu verstehen. Große Anordnung!

    • Rinaldo Raposo · 9 Januar 2015
    • Ich liebe die Anordnung des Herrn Cantor!
      Vielen Dank für dieses wunderbare Geschenk.
      Herzlich und respektvoll.
      Roger

    • Roger · 28 Dezember 2014
    • sehr schöne und zeitlose Musik. Ich spielte Flöte spielen immer noch und jeder einmal in eine Weile ich wird es für das Spiel suchen. hervorragende Komposition von Bach sowie andere, die er hat.

    • fernando ralha · 23 Juli 2014
    • Dieses schöne dieses Stück

    • arnold villarreal · 27 Juni 2014
    • nützlich und wichtig für mich, die ich werde Werken klassischer Autoren vertiefen

    • nicola · 2 Oktober 2013
    • Ich liebte liebte diese Seite ich bin froh, dass es dir das geben Freude zu meinem Herzen... ich danke Ihnen sehr viel weiter so... ich werde meine Freunde...

    • Maristela tortola · 23 September 2013
    • Vielen Dank für diese schöne und nützliche Seite!

    • anna longo · 8 Mai 2013
    • Schön, wie mehr über solche Meisterwerk sage ich in der Nähe der Seele wenn es passiert

    • Andrés Domynas · 29 April 2013
    • Super, dass ich hier die Noten gefunden habe!

    • uschi · 19 März 2013
    • Sie ist sehr schön und aufregend. Ich liebe den Composoções Bach!

    • hugo leare Oliveira dos santos · 7 März 2013
    • Wunderbares Werk großartiger Musik Spiele ich Geige sechs Jahre ein ausgezeichnetes Ergebnis.

    • Michael Henrique Ferreira · 19 Oktober 2012
    • Ich Liebe, Liebe, Liebe dieses Lied!!!! Wenn nur es mehr bekannte zurück in 1980 als verheiratet gewesen ich!!! Stattdessen hatte ich die alte "Hier kommt die Braut", nicht, dass es etwas falsch mit diesem Lied; sehr traditionell. Ich habe bereits meinten, es zu 2 Töchter verwenden beim & wenn sie heiraten!!!

    • Carla A. · 20 September 2012
    • Ich habe die besten Werke in der Geschichte und am Ende das Ergebnis!!!!!!!!

    • ricardo franco · 7 September 2012
    • Dies ist einer der schönsten der Welt. Liebhaber klassischer Musik Dank für die Site!

    • Eliney Trindade · 2 September 2012
    • Sehr gut, vor allem für Menschen Q Noten lesen kann!

    • Anynha · 16 Juli 2012
    • Danke so viel... die Musik, die Sie sollten nicht verkaufen... ist ein Vorteil für alle!

    • Giovanna · 23 Mai 2012
    • sehr gut, ich liebe das romantische Lied

    • dada · 30 April 2012
    • Vielen Dank für die Bereitstellung von kostenlosen danke

    • akira · 2 April 2012
    • Ich mag diese Arbeit, da diese ziemlich und ich mag

    • pris · 15 Februar 2012
    • Schön! Große Bach! Vielen Dank für die Noten zum kostenlosen download!

    • Davide · 7 Februar 2012
    • Vielen Dank für den kostenlosen Download von "Air" an einer Schnur

    • Carpen · 7 Dezember 2011
    • Dies stück ist einfach wundervoll!!!!!!!!!1(vor allem zum entspannen)

    • selma · 7 Dezember 2011
    • Love this

    • your-mobile-phone.com · 1 Oktober 2011
    • Ich liebe dieses Stück:))) i zum ersten Mal hörte sie von der taiwanesischen Drama Herbst-Konzert möchte ich lernen, wie man Luft auf ag Saite

    • Michelle · 5 September 2011
    • hjfc

    • fgfj · 7 August 2011
    • gd song

    • ariafung · 28 Mai 2011
    • wow das Noten ist genial.

    • tanissha segeran · 28 April 2011
    • dies ist mein Lieblingssong.

    • chiaki · 17 April 2011
    • Ich weiß nicht, denn ich kann noch nicht downloaden

    • Albert · 31 März 2011
    • Es ist eine sehr spirituelle, einfach schön.

    • Carlos Rojas · 31 März 2011
    • großartig.
      langsame, aber inspirierend.

    • Valerie · 20 Februar 2011
    • danke! aunq nur Klavier Ich habe ein Jahr und ließ sie vor langer Zeit ... ist gut, mit etwas einfach zurück und erinnere mich an viele Dinge. sehr gute Seite

    • fernanda gisel guardo · 21 Januar 2011
    • gut ... der Song ist einfach genug

    • minnie · 25 Dezember 2010
    • Danke, weil nicht jeder die Möglichkeit, Musik Bücher kaufen muss.

    • Augusto Limonardi · 27 November 2010
    • Großes Stück obwohl dies war lang, aber es ist ok, nett

    • Dika · 5 Juli 2010
    • Thanks for sharing, ich spiele Klavier und ich lerne, das Cello jetzt spielen ... Ich wollte schon immer an dieser ausgezeichneten spielen, und ich hoffe, ich werde dieses Ziel mit Ihrer Hilfe erreichen.

    • Siddharta · 22 Juni 2010
    • Einfache, aber Spaß zu spielen!

    • jr · 6 Februar 2010
    • Great! Einfach, aber Spaß zu spielen und gut zu hören!

    • jr · 6 Februar 2010