Miniaturbild

Rezensionen von Ave Maria ave maria

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

37 Rezension(en)

Ave Maria ave maria Rating: 4.92 out of 5 based on 38 reviews.
    • Danke sehr schön

    • Soprano · 15 März 2017
    • Packt das Herz am meisten.

    • Jerzy · 21 November 2016
    • Dieses Lied ist schön, nichts mehr und nicht weniger.

    • Dariusz · 28 Oktober 2016
    • Wunderschönes Stück

    • Gkockelmann · 23 August 2016
    • Exzellenten Service auf dieser Website und die Notation richtigen Glückwünsche

    • pia · 23 Juni 2016
    • Die meisten von uns mehr Geld machen will zu unserem normalen Job wir wissen nicht, das bedeutet oder wie es zu tun, sind wir in einer globalisierten Welt, wo Dinge sind jetzt nur für diejenigen, die Informationen ausgesetzt sind leicht gemacht. Ich möchte mit Ihnen teilen eine echte und garantierte Methode, um zusätzliches Geld zu Hause über das Internet zu machen und es ist 100 % Real, ich weiß nicht, warum dieses Source-sharing bin aber ich glaube, dass es jemand finanziell helfen kann. Ich bin mehr als sicher, dass Sie das beste Ergebnis erhalten. Klicken Sie hier... www.pytonhacker.com

    • william · 25 Mai 2016
    • Die meisten von uns mehr Geld machen will zu unserem normalen Job wir wissen nicht, das bedeutet oder wie es zu tun, sind wir in einer globalisierten Welt, wo Dinge sind jetzt nur für diejenigen, die Informationen ausgesetzt sind leicht gemacht. Ich möchte mit Ihnen teilen eine echte und garantierte Methode, um zusätzliches Geld zu Hause über das Internet zu machen und es ist 100 % Real, ich weiß nicht, warum dieses Source-sharing bin aber ich glaube, dass es jemand finanziell helfen kann. Ich bin mehr als sicher, dass Sie das beste Ergebnis erhalten. Klicken Sie hier... www.pytonhacker.com

    • William · 25 Mai 2016
    • Vielen Dank für eine erstaunliche Informationen. Ich freue mich um zu diesem Blog wieder zu besuchen.

      http://www.ipl9live.in/

    • daaku · 8 April 2016
    • Vielen Dank für diese Partition. Dieses Ave Maria ist wunderbares Licht. Gute Abschrift, einfach zu spielen für Pianisten.

    • Pascale · 27 Januar 2016
    • Schönes Stück, die, das ich nicht kenne

    • Claude Beaudoin · 3 Januar 2016
    • Es geht einen ans Herz, wunderbar, diese Komposition ist sehr berührend, man wird in die Zeit Jesus versetzt

    • Diana · 21 November 2015
    • Wie ist es möglich, die orchestralen Teile für dieses Stück zu erhalten. Ich möchte dieses Ave Maria im Dezember durchführen. Wenn jemand irgendwelche Anhaltspunkte auf wo die Teile zu bekommen, würde ich es schätzen. Danke

    • Marco · 3 November 2015
    • Wunderschönes Stück!

    • Lire · 8 Oktober 2015
    • Ich liebe dies Lied! Ich aheb schon viele Ave Marias gesungen, aber dies ist neben dem von Bach/Gounod eines der schönsten, dass ich bisher kennengelenrt habe. Danke dem Komponisten und Autor.

    • Juliane · 19 September 2015
    • Schön! Ich liebe M. Lorenc Musuc:-D

    • Marzena · 8 September 2015
    • Eine sehr schöne Ave Maria.

    • Gita Schwinger · 8 September 2015
    • Das schönste Ave Maria das ich je gehört habe

    • Buhr Ralf · 19 Juli 2015
    • Das schöne Stück! Es wird groß sein, wenn das Ende des Stückes kann mehr mit anspruchsvolleren Anordnung in der Klavierbegleitung erweitert werden.

    • Neil Lin · 7 Juli 2015
    • ausgezeichnetes Stück

    • Alejandro · 14 November 2014
    • Sehr gut das Stück, ausgezeichnete

    • Alejandro Antonio López Pérez · 14 November 2014
    • ein wunderschönes Ave Maria. Es wurde zu meinen Lieblingslied.

    • Gerti · 30 April 2014
    • Schöne Ave Maria. Dank an Bernie für mich entdecken

    • Cath Julien · 5 April 2014
    • Mr. Lorenc, Hallo! Ich wünschte, ich dieses Ave Maria, so schön wie verschieben, aber es singen könnte, dauert mir eine Partition. Ich Suche seit langem im Handel in der Schweiz, ohne Erfolg. Ich würde gerne wissen, wo könnte es finden. Was ist sollte Sie bestellen es direkt? Ich danke Ihnen im Voraus die Aufmerksamkeit auf diese Anforderung. Und noch einmal, danke, danke, danke für diese Schönheit gewidmet der Jungfrau Maria und es mit uns teilen. Julia Pozza-Marçal

    • Pozza-Marçal Julia · 25 März 2014
    • Magnififique!

    • eric gnassounou · 23 März 2014
    • Ich liebe es auf Youtube das erste Mal und ich bin begeistert :)

    • Peter Mayer · 10 Februar 2014
    • wunderschön:-)
      Danke Michal Lorenc

    • Spataky · 13 Januar 2014
    • Wunderbare Musik (wunderbares Lied)!!!
      Die Version mit der Sopranistin Olga Szyrowa ist eine show
      (die Version mit der Sopranistin Olga Szyrowa ist erstaunlich).

    • Luiz Morato Jr. · 7 Dezember 2013
    • Schön und es gibt keine was sprechen;)

    • Marzena · 26 September 2013
    • Der Schriftsatz ist von hoher Qualität. Das Verhältnis von Musik Zuschneiden der Größe ist ausgezeichnet, so dass es sehr einfach auf die Augen durchgehen. Die Musik selbst ist wunderbar. Es ist ein guter mittlerer Größe (Gesang)-Stück zum Publikum nach Publikum eintritt. Und auf diese Art und Weise, wie die Länge dieser Arbeit ein Charakterstück und/oder Studie, mehrere Regelungen, Interpretationen, Reduzierungen ähnelt, etc. können werden leicht entnommen. Eine Tour De Force.

    • Hans Friedrich Nölcke · 28 Juni 2013