Miniaturbild

Rezensionen von Ave Maria ave maria

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

47 Rezension(en)

Ave Maria ave maria Rating: 4.90 out of 5 based on 49 reviews.
    • Danke das ist gut zu gebrauchen

    • cristian · 11 November 2018
    • Ich liebe dieses Lied. Vielen Dank für die Noten!

    • Mario Rinaldo Oliveira Cunha · 15 Juli 2018
    • Es ist eine sehr schöne Kapitulation vor der Jungfrau, einfach und leicht zu interpretieren. Mein Repertoire an Vögel Marias zu bereichern. Vielen Dank für diese Partitur zu erleichtern.

    • MARÍA DEL PILAR PAZ. USÓ · 14 März 2018
    • Vielen Dank für die Bereitstellung

    • Pedro Furtado Rodrigues Filho · 30 Dezember 2017
    • Ich denke, dass es mehr zu machen, bekannt und öfter bei Hochzeiten und feierliche Veranstaltungen gewidmet der Heiligen Jungfrau gesungen verbreiten sollte. Die musikalischen Arrangements sind wirklich wunderbar und gute Aufnahmequalität. Herzlichen Glückwunsch

    • Rafael Briceño · 5 November 2017
    • Dieses Lied ist wirklich schön. Und außerdem ist es gut interpretiert. Ich liebe es!

    • Lise Ouellette · 25 Juli 2017
    • Die Einfachheit der Gefühle mit Authentizität.

    • Sitola · 14 April 2017
    • Danke sehr schön

    • Soprano · 15 März 2017
    • Packt das Herz am meisten.

    • Jerzy · 21 November 2016
    • Dieses Lied ist schön, nichts mehr und nicht weniger.

    • Dariusz · 28 Oktober 2016
    • Wunderschönes Stück

    • Gkockelmann · 23 August 2016
    • Exzellenten Service auf dieser Website und die Notation richtigen Glückwünsche

    • pia · 23 Juni 2016
    • Vielen Dank für diese Partition. Dieses Ave Maria ist wunderbares Licht. Gute Abschrift, einfach zu spielen für Pianisten.

    • Pascale · 27 Januar 2016
    • Schönes Stück, die, das ich nicht kenne

    • Claude Beaudoin · 3 Januar 2016
    • Es geht einen ans Herz, wunderbar, diese Komposition ist sehr berührend, man wird in die Zeit Jesus versetzt

    • Diana · 21 November 2015
    • Wie ist es möglich, die orchestralen Teile für dieses Stück zu erhalten. Ich möchte dieses Ave Maria im Dezember durchführen. Wenn jemand irgendwelche Anhaltspunkte auf wo die Teile zu bekommen, würde ich es schätzen. Danke

    • Marco · 3 November 2015
    • Wunderschönes Stück!

    • Lire · 8 Oktober 2015
    • Ich liebe dies Lied! Ich aheb schon viele Ave Marias gesungen, aber dies ist neben dem von Bach/Gounod eines der schönsten, dass ich bisher kennengelenrt habe. Danke dem Komponisten und Autor.

    • Juliane · 19 September 2015
    • Schön! Ich liebe M. Lorenc Musuc:-D

    • Marzena · 8 September 2015
    • Eine sehr schöne Ave Maria.

    • Gita Schwinger · 8 September 2015
    • Das schönste Ave Maria das ich je gehört habe

    • Buhr Ralf · 19 Juli 2015
    • Das schöne Stück! Es wird groß sein, wenn das Ende des Stückes kann mehr mit anspruchsvolleren Anordnung in der Klavierbegleitung erweitert werden.

    • Neil Lin · 7 Juli 2015
    • ausgezeichnetes Stück

    • Alejandro · 14 November 2014
    • Sehr gut das Stück, ausgezeichnete

    • Alejandro Antonio López Pérez · 14 November 2014
    • ein wunderschönes Ave Maria. Es wurde zu meinen Lieblingslied.

    • Gerti · 30 April 2014
    • Schöne Ave Maria. Dank an Bernie für mich entdecken

    • Cath Julien · 5 April 2014
    • Mr. Lorenc, Hallo! Ich wünschte, ich dieses Ave Maria, so schön wie verschieben, aber es singen könnte, dauert mir eine Partition. Ich Suche seit langem im Handel in der Schweiz, ohne Erfolg. Ich würde gerne wissen, wo könnte es finden. Was ist sollte Sie bestellen es direkt? Ich danke Ihnen im Voraus die Aufmerksamkeit auf diese Anforderung. Und noch einmal, danke, danke, danke für diese Schönheit gewidmet der Jungfrau Maria und es mit uns teilen. Julia Pozza-Marçal

    • Pozza-Marçal Julia · 25 März 2014
    • Magnififique!

    • eric gnassounou · 23 März 2014
    • Ich liebe es auf Youtube das erste Mal und ich bin begeistert :)

    • Peter Mayer · 10 Februar 2014
    • wunderschön:-)
      Danke Michal Lorenc

    • Spataky · 13 Januar 2014
    • Wunderbare Musik (wunderbares Lied)!!!
      Die Version mit der Sopranistin Olga Szyrowa ist eine show
      (die Version mit der Sopranistin Olga Szyrowa ist erstaunlich).

    • Luiz Morato Jr. · 7 Dezember 2013
    • Schön und es gibt keine was sprechen;)

    • Marzena · 26 September 2013
    • Der Schriftsatz ist von hoher Qualität. Das Verhältnis von Musik Zuschneiden der Größe ist ausgezeichnet, so dass es sehr einfach auf die Augen durchgehen. Die Musik selbst ist wunderbar. Es ist ein guter mittlerer Größe (Gesang)-Stück zum Publikum nach Publikum eintritt. Und auf diese Art und Weise, wie die Länge dieser Arbeit ein Charakterstück und/oder Studie, mehrere Regelungen, Interpretationen, Reduzierungen ähnelt, etc. können werden leicht entnommen. Eine Tour De Force.

    • Hans Friedrich Nölcke · 28 Juni 2013