Miniaturbild

Rezensionen von Jingle Bells Beginner piano

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

46 Rezension(en)

Jingle Bells Beginner piano Rating: 4.33 out of 5 based on 46 reviews.
    • Sehr gut, wirklich.

    • Juan camus_45 · 25 Dezember 2019
    • heruterlanden nicht gut

    • helller conci · 28 November 2019
    • Sehr gutes Arrangement für Vorspeisen.

    • Sofia Alvarez · 16 Oktober 2018
    • die Notwendigkeit für einen Anfänger pianista

    • ioanna · 12 Dezember 2016
    • Um die Melodie zu klimpern, brauche ich wohl kaum Noten...

    • Quippy · 10 Juli 2015
    • Jingle Bells ist wirklich meine Lieblings-Weihnachtslied

    • suzanne kleiman · 17 Dezember 2013
    • pü+uioiuo
      oip
      +
      ü

    • dgvh · 23 Dezember 2012
    • An Weihnachten in der Kirche, schöne

    • Sabrina · 19 Dezember 2012
    • Groß, daß es eine solche Partei gibt

    • Andrzej · 5 Dezember 2012
    • Für Klavier Anfänger sehr einfach.

    • Hernan · 16 Oktober 2012
    • einfach prima! eine sehr gute web-site --- LG

    • Silke Heckmann · 26 September 2012
    • Ich denke, das ist ein großer Ort , um die Noten herunterladen.

    • daniel · 28 März 2012
    • Das ist was ich drittens fabtastično , groß, gut, groß danke :) bin

    • Aida :) · 24 Dezember 2011
    • Ich denke, nachdem ich es in 3 Tagen, die ich mag gelernt, so habe ich beschlossen haben, diese Notenblätter als meine C-Weihnachtslied in diesem Jahr gespielt.

    • Crystal · 19 Dezember 2011
    • Vielen Dank für die Gelegenheit, diese Werke befreien.

    • Concepcion Calzada · 12 Dezember 2011
    • Es war nicht gut ! Mein Kind kann noch keine Noten lesen und braucht Buchstaben ! Für Anfänger ist das nicht geeignet !

    • Claudia · 3 Dezember 2011
    • Sehr schön, aber kurzen

    • Melissa · 26 November 2011
    • Sie sorgen für ein Umfeld, das unmittelbar berühren kann das Klavier für Anfänger, sehr gut!

    • muxia · 10 April 2011
    • thperocho kommati.Tha würde gerne herausfinden!

    • αθηνα · 11 Dezember 2010
    • Ich brauchte diese in diesem Schlüssel für meine Tochter, deren Lehrer war nicht in der Lage zu liefern.

    • Timothy Ratcliffe · 30 November 2010
    • Ich habe gerade meine Klavierstunde gestartet.
      Es ist sehr gut für mich zu üben.
      Vielen Dank.

    • Kai · 27 November 2010
    • Trotz der negativen Bewertungen anderer, diese Musik ist richtig - aber es beginnt mit dem Vers anstelle des Chors ("Leise Rieselt Der Schnee ...").

    • Jon · 26 November 2010
    • Ich denke, gute und einfach zu bedienen.

    • ゆう · 22 November 2010
    • Ich denke, es klingt nur wie Jingle Bells ... es ist vielleicht nicht die wirklich schöne Version mit allen hinzugefügten Noten, aber Anfänger können das nicht ... es ideal für Anfänger ist!

    • Cheryl · 10 September 2010
    • Er saugt sie nicht einmal wie Jingle Bells Sound

    • Stepheny Quater · 23 Dezember 2009