Miniaturbild

Rezensionen von Happy Birthday Song Gesang, Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

153 Rezension(en)

Happy Birthday Song Gesang, Klavier Rating: 4.15 out of 5 based on 153 reviews.
    • schönes Lied

    • tthiass · 23 Juli 2016
    • schönes Lied

    • tthiass · 23 Juli 2016
    • Ich denke, dass dieses Lied ist glücklich, ist es am besten

    • Ryun · 18 Mai 2016
    • tolles lied:)

    • vanessa · 3 September 2013
    • mein Daddy hat bald Geburtstag und ich möchte ihn gern ein lied auf klavier spielen den ich hab ihn Lieb!!!!!!!!

    • vanessa · 3 September 2013
    • Sehr gut alle seine Ergebnisse, mir sind hilfreich. Auch weiter. Vielen Dank

    • Ana María · 2 Juli 2013
    • sehr guter hervorragenden Beitrag jetzt erfahren Sie die Note spielen

    • jose mendoza · 15 Juni 2013
    • uytuytuytu

    • gjhgfjh · 30 April 2013
    • Ich lerne, Tastatur zu spielen und ich muss Fragen, mein Lehrer mir beibringen...

    • Beatriz Barbosa Santos · 20 April 2013
    • Ich mag es, wie diese Texte zu meiner Familie zu singen.

    • rafael eduardo bermudez gonzalez · 15 März 2013
    • Ich schätze diese Partition aber ich weiß nicht, ob ich erfolgreich sein, wird das nämlich vor April 21 für 18 Jahre meines Bruders.

    • Me · 9 März 2013
    • schöne!.! Ich bin schon, aber alles ist Musik ist tausend Welt, durch denken, dass ich sehr gern danke. Ana

    • Ana M^Del Rosario Sanchez · 17 Februar 2013
    • Cool. Mochte es und wollen lernen, spielen

    • Mario Freitas · 2 Februar 2013
    • Ist ein sehr guter Song!

    • 沢村 実保子 · 3 Oktober 2012
    • Dieser Reifen ist sehr cool, heute Abend und jede Nacht, die Escoltare

    • clara vituri nicolas · 27 September 2012
    • Heiß, aber auch kurze Musik

    • osvaldo rodriguez · 21 Juli 2012
    • Diese Website ist erstaunlich!

    • Kelly · 17 Juli 2012
    • Sehr gut! Also brauche ich die Pflege. Verwenden Sie das Pflegeheim-Geburtstagsparty.

    • tomoko murakami · 12 Juli 2012
    • einfach schön :)

    • mandy · 25 Juni 2012
    • Ich mag dieses Lied sehr much.so ich dieses Lied heute Abend üben.

    • taka · 18 Juni 2012
    • Ich wollte dieses Ergebnis bis morgen.Ich üben dieses Lied heute Abend.

    • ashida takshi · 18 Juni 2012
    • Ich habe gewesen schauen für nächsten Monat verwenden. Es ist gut ^ ^

    • shin · 18 Juni 2012
    • sehr gut und mit guter Musik und Kunst voranzutreiben, die die Formen ein Gruß und Spanien

    • fer · 13 Juni 2012
    • Vielen Dank für das Ergebnis sah ihr aber denn wenn dieser sehr einfachen ich Rhythmen dienen

    • Vilma · 29 Mai 2012
    • Ich sollte mag aber leichter erhalten mich denn ich nur ein kleines Start-up bin

    • secret · 18 Mai 2012
    • Frei ist, weil die Tochter wollte spielen wöchentlich gemacht wurde.

    • asakiti · 9 Mai 2012
    • eine Schönheit der Noten

    • kleimarcio ferreira dos santos · 14 April 2012
    • Vielen Dank, genau was wir für die Geburtstagsfeier heute brauchten... brilliant!

    • marilyn · 10 März 2012
    • Einzige Kritik, die mögen Musik, kann diese taub oder verbirgt alles anders zu sein. Wie ich bereits, wie eine Orgel besessen und Klavier und versuchen nun kaufte ein lernen wie die Klampfen, aber wird zu erhalten, die Instrumeno glücklich endet.

    • jose roberto martins jones · 22 Februar 2012
    • Dank ist... die besten jejeje

    • Roque · 20 Januar 2012
    • Sehr sehr sehr sehr sehr hilfreich.

    • seki · 14 Januar 2012
    • süß

    • Hoschi · 1 Januar 2012
    • Herzlichen Glückwunsch zu der bedingungslose Unterstützung Cultibando Kunst der Musik Pacion folgen viele Grüße und vielen Dank!

    • freddy rolando parra alvarez · 1 Januar 2012
    • Damit Sie die Geburtstagskonzert verwenden möchten, herzlich willkommen!

    • ももどん · 20 Dezember 2011
    • sehr gut, diese Version Klavier

    • cristopher camilo · 13 Dezember 2011
    • Ein bischen zu langsam

    • Darius · 10 Dezember 2011
    • Ich fragte die Tagesordnung und gab mehrere Cds, die diese Musik, die ich gefragt!

    • anonimo · 3 Dezember 2011
    • cool

    • pourdre · 28 Oktober 2011
    • Die schöne widmen mein Vater Geburtstag hat heute k

    • anonimo · 26 Oktober 2011
    • Ich war überrascht, plötzlich in Enschede, diese Noten, Was für ein schöner Gedanke.

    • さらん · 7 Oktober 2011
    • Ich möchte spielen.

    • ありがとう · 7 September 2011
    • Hinweise schlimmste, den ich je gesehen habe

    • ku de pingo da gala · 27 August 2011
    • pro tenque ersten Kommentar sieht du die Platzierung der Note im Notensystem, denn wenn nicht für diese zu spielen? Praxis

    • camila · 17 Juli 2011
    • ☆ versuchen, sie zu downloaden, da es

    • なつ · 4 Juli 2011
    • großes Stück, genieße ich es '' s Einfachheit

    • mmao · 1 Juli 2011
    • ausgezeichnet und sehr nützlich

    • alejandrollanos · 17 Juni 2011
    • Woher weiß ich, was ich hier squeeze? Nichts sagen weder Mitleid noch neu
      haben! Auch die Zahl der Finger! Jemand mir helfen?

    • Felipe · 3 Juni 2011
    • Eazy aber auch ziemlich solide zu würzen Ihren Gesang

    • j-maz · 27 Mai 2011
    • nützlich für die Geburtstagsfeier meiner Familie

    • Hiro · 15 Mai 2011
    • Ich drücke den Knopf zum Download en niedrig

    • isabely de jess gadioli · 18 April 2011
    • Er verpasste den Akkorden.

    • Eloisa Sordi da Silva Ferreira · 12 April 2011
    • mmmmm

    • matteo · 25 März 2011
    • gut geeignet für anfänger

    • Rene · 11 März 2011
    • Nice song!

    • Alice · 22 Februar 2011
    • Gerne für meinen Geburtstag zu spielen?

    • 久保田 千絵 · 19 Februar 2011
    • okok

    • Ronaldo · 18 Februar 2011
    • schön, ein Klassiker, der nicht umhin kann

    • gianluca nataale · 8 Februar 2011
    • Lembramça bringt Werke von Autoren, die Bestimmung zu schaffen Beruhigung der Zuhörer wirklich etabliert haben.

    • Janildes Silva · 7 Februar 2011
    • buenapartitura

    • marujita diazz · 28 Dezember 2010
    • Mir gefällt der Song so gut weil ich eben auf Piano spiele.

    • Daisy Herrmann · 22 Dezember 2010
    • Danke dafür

    • Daisy · 22 Dezember 2010
    • wollte die Musik Team Somewherein finden

    • marianne da silva · 6 Dezember 2010
    • Care, um ein schönes Geburtstagsgeschenk

    • pig · 6 Dezember 2010
    • Glücklich, wenn ich dieses Lied höre.

    • aa · 5 Dezember 2010
    • Glückwunsch an dich So Liebling Datum muinto flicidades muinto Jahre des Lebens

    • sabrina acunha · 28 November 2010
    • Ich bin sehr glücklich, dieses Stück hier, weil ich für dieses Stück suchte.

    • michiko nakamura · 27 November 2010
    • Das ist gar nichts!
      Creed!
      Mein Gott!

    • Aldina Marques Albuquerque · 25 November 2010
    • Ich hasse es, wenn Sie etwas herunterzuladen ... wenn ich offen ...... codigossssssss

    • jytjj · 24 November 2010