Miniaturbild

Rezensionen von The Entertainer Original version

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

200 Rezension(en)

The Entertainer Original version Rating: 4.79 out of 5 based on 205 reviews.
    • Super Noten, aber eine Aufnahme von einigen seltsamen Aufnahme. Pozdro von 1980!

    • TOMI · 30 Dezember 2016
    • Scheint sehr gut geeignet für eine Klasse zeigt. Es ist sehr komplett. Wird er 4 Hand erzielen?

    • Juan Cruz Abella · 20 Dezember 2016
    • huhohuyg8g8u6yh6y7uy

    • hkuigfy · 7 Dezember 2016
    • Vielen Dank für dieses Stück kostenlos nutzen!

    • JH · 12 November 2016
    • Ich mag die Zeit, die Sie gesucht haben

    • abcdefg... · 4 November 2016
    • sehr sehr delighful
      Vielen Dank

    • jenny · 16 Juni 2016
    • gute und rechtzeitige Vorlesungen für Anfänger

    • joao claudio margoni · 23 Mai 2016
    • Tolles Stück(y)

    • Ace · 9 März 2016
    • Vielen Dank für die Bereitstellung kostenlosen Download der original "The Entertainer"-Noten für Klavier.

    • Steven van de Ven · 26 Februar 2016
    • Gute Musik, die mich in der Vergangenheit nahm beim Ansehen von Filmen des amerikanischen Wilden Westens.

    • EDMAR ANTUNES DE OLIVEIRA · 21 Februar 2016
    • Fantastische fantastische fantastische fantastische fantastische fantastische

    • Jospeh Lighter · 6 Februar 2016
    • SEHR GUTE WEBSITE, IHRE ZUSAMMENARBEIT ZU DEN MUSIKERN DER WELT DANKEN DANKE WEITER SO

    • FRANCISCO LOPEZ · 16 September 2015
    • ausgezeichnete Arbeit... Dank dieser Pag konnte das Ergebnis meiner Tochter präsentieren finden!

    • natalia · 9 September 2015
    • Gehalten "Musik" suchen. Nicht finden, bis ich "The Entertainer Filmmusik" fyi gesucht. Aber...Ich fand es und danken Ihnen. So viele Varianten, ist es gut zu wissen, was ist das eigentliche Original. Alter Mann wieder zu versuchen, wieder und nur springen mitten im. Haben Sie KONZERTGITARRE Hintergrund/Ausbildung und einige Klavier auf dem Weg, so dass ich, dass ich es schaffen denke, kann Off...wish mir Glück.

    • Dan Baxter · 24 März 2015
    • SEHR GUTE INTERPRETATION. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

    • LUIS GOYTIZOLO · 11 März 2015
    • Ich mag ältere Musik, kann ich die Melodie von Fur Elise, obwohl ich weiß, die meisten der Hintergrund/Bass Clef Teil, noch die Notwendigkeit, das Timing runter.

    • D.Ayres · 12 Februar 2015
    • Einfach ein Klassiker

    • NewYorkerWolf · 13 Januar 2015
    • Schon auf dem Klavier machts Spaß, auf der Trompete noch mehr. Und der Film erst. Grüße an Lonneman ;))

    • Jens · 22 Dezember 2014
    • Vielen Dank für die Noten

    • Сергей · 20 Dezember 2014
    • ausgezeichnete Website. wird jeder davon erzählen!

    • Sue M · 16 November 2014
    • Awesome Song für Unterhaltung und amüsant zeigt.

    • Mectacular · 8 November 2014
    • KRITIK, NEIN! Ich liebe dieses Thema!

    • misteriosa · 29 Oktober 2014
    • Bin 15 und habe es in den Pfingstferien in 2 Wochen gelernt. Ja,es ist schwer,aber mit 1-2h Übung am Tag machbar;) Und als kleiner Tipp:Am besten auswendig spielen und sich auf das gehüpfe der linken Hand konzentrieren:)

    • Piano · 14 August 2014
    • Ausgezeichnetes Stück, voller Energie und Spaß. Jeder möchte diesen Klassiker zu lernen.

    • Naomi Torres · 23 April 2014
    • Perfekt! Genau wie die Musik kann ich aus meiner Kindheit in meiner Garage nicht finden!

    • Teresa S · 17 Februar 2014
    • Hervorragende Interpretation, den Eindruck des Klaviers von Limousinen des wilden Westens.

    • Dominique · 8 Februar 2014
    • Ausgezeichnete Arbeit. Spielen Sie dieses Stück dieses Kindes. Ich liebe sie!

    • Marcos Pecorari · 10 November 2013
    • Schönes Stück!

    • Dina · 3 November 2013
    • Ideal für Studie und spielen Sie zum Spaß mit Familie und Freunden

    • Afonso Gomes · 23 Oktober 2013
    • Weiß nicht, wie zum download von Musik

    • mana · 23 September 2013
    • Ich liebe dieses Lied so sehr glücklich.

    • ここみ · 29 August 2013
    • Ich habe Zeit spielt bereits die abgespeckte und auf der Suche nach der Originalpartitur von Scott Joplin, die meiner Meinung nach erreicht nicht die Sohle des Schuhs und das ist die beste website

    • Ivan Gassol Saez · 26 Juli 2013
    • nett, thx für den Austausch dieses Blatt!

    • piano_bin · 20 Juli 2013
    • Sie hatte seit vor langer Zeit in der musikalischen Unión Española gesucht

    • Eugenio Reinhard · 15 Juni 2013
    • Es ist ein großes Stück für Divertirce und verbessern

    • Jhon Anderson Patiño · 10 Mai 2013
    • Einer der besten Songs aller Zeiten und mein persönlicher Favorit.

    • Garrett dufoe · 1 Mai 2013
    • Ich liebe das Stück! :D
      Aber etwas schwer

    • Melanie · 17 April 2013
    • Das muss man spielen können...

    • Mr. XXX · 27 März 2013
    • Es ist sehr gut, diese Seite aber es sind einige Resultate, die ich Suche

    • Vivian Vilamani Sosa · 25 März 2013
    • eine gut gemachte Website. Alles ist perfekt. Betroffenen unendlich vielen Dank!.

    • memduh · 23 Februar 2013
    • Ich liebe dieses Lied, das ich auch versuchen und finden Sie heraus, Möglichkeiten zu tanzen, es seine, die cool

    • abigail · 22 Februar 2013
    • Ich liebe die Melodie und Rhythmus

    • abuenoc@yahoo.es · 22 Februar 2013
    • Ich liebe dieses Lied! Wir müssen viel Ohr und die Fähigkeit, diese Art von Musik zu schaffen sein!

    • emi lia · 12 Dezember 2012
    • Es ist mein Lieblingslied

    • helena f r · 26 November 2012
    • Nicht ganz einfach zu spielen, aber reizvoll.

    • Ikke Tastentänzer · 10 November 2012
    • Dies ist ein sehr lebendiges klassische Stück und zog. Ich sage das Scott Joplin hat dieses Stück mit harter Arbeit und Estusiasmo für seine schöne objetivo.es.

    • ricardo fuentes · 27 Oktober 2012
    • Hier ist ist ja hier o ja, wer hier ja wer hier ist o ja

    • fsfqsfs · 3 Oktober 2012
    • Kühl :) Liebe es

    • vo bach duong · 21 September 2012
    • He, ich hab 5 Sterne eingegeben!!!

    • Mahagoni · 31 August 2012
    • Hab meine Meinung doch geändert :D
      Ich versuch es auf Klavier zu spielen, aber es ist VERDAMMT NOCH MALL SAUSCHWER!!!!!

    • Mahagoni · 31 August 2012
    • Uuuups....wusste nicht, was Rezension ist..... :I
      Na ja...total GEILES Lied :DS

    • Mahagoni · 31 August 2012
    • Es scheint sehr froh und lustig, wenn das Olles geben möchten tanzen

    • Sara González niño · 30 Juli 2012
    • immer wieder tolles lied

    • harald · 28 Juli 2012
    • Verwendet zum ersten Mal, Lieblingslied, so froh.

    • アイラ · 8 Juli 2012
    • Dies ist sehr schön und ich werde es zu spielen!

    • Yi Beom Gyu · 4 Juli 2012
    • unglaubliche sehr gut xD... Ich nenne die Aufmerksamkeit, die Freude

    • Joan Gaucho · 23 Juni 2012
    • Ich würde sagen, dass dies eines der besten Songs, die ich je gehört habe. Ich bin es jetzt lernen und genieße es wirklich. Best Song ever!!!!!

    • Solomon · 18 Juni 2012
    • Das Ergebnis ist perfekt.

    • guillermo juan · 10 Juni 2012
    • toll
      super
      es ist ein tolles lied
      es ist mein lieblingslied

    • leonard · 22 Mai 2012
    • Dieses Lied ist ein wenig schwierig

    • izael julio cochito vicente · 17 Mai 2012
    • Toller Song! Liebe es, ich danke Ihnen sehr.

    • satoko · 11 Mai 2012
    • Ich liebe dieses Stück, und alle von Scott Joplin

    • eduardo solorzano · 3 Mai 2012
    • Es ist ein Thema, das ich immer gern haben.

    • Lo Graller · 20 März 2012
    • deinemudda

    • opj · 29 Februar 2012
    • Zu Hause mit Kindern spielen! Ich entschied mich für ein lustiges Lied.

    • ゆうまま · 24 Februar 2012
    • Ich mag die Entertainer!

    • 福山 大海 · 20 Februar 2012
    • Dieses Spiel erregte mich meine Aufmerksamkeit durch seine Zusammensetzung, die Freude, die zeigt, und seine Originalität. Meinen Respekt an den Autor: Scott

    • Sara Vizcaíno · 11 Februar 2012
    • dieses stück ist fantastisch

    • Phillip · 30 Januar 2012
    • Wow *-* ich sollte bekommen 3 Prüfungen Mediaaa.... < 3

    • francesca · 19 Januar 2012
    • Ich liebe diese Org viel besser als die anderen

    • D · 10 Januar 2012
    • yoine

    • bu- · 4 Dezember 2011
    • Kleine Erinnerung an Freunde spielten in der Ankündigung des Klaviers spielen wollen.

    • riho · 3 Dezember 2011
    • Super

    • Bjus · 23 November 2011
    • Awesome Song Liebe zu hören es ich würde lieben, die ursprüngliche Entertainer eines Tages lernen

    • Audrey · 21 November 2011
    • Ich will spielen diese eines Tages ...

    • Ceri - ann · 27 Oktober 2011
    • Es ist eine schwierige Frage für mich auf dem Klavier, aber Ich mag und ich werde lernen, zu spielen

    • Lautaro Cárdenas Mancini · 21 Oktober 2011
    • Super Version, klingt gut, ist aber leicht zu spielen, spitze!!

    • Amigo · 20 Oktober 2011
    • Eines der besten Stücke Joplin schrieb. Die Anordnung war super und der Ausdruck absolut klar.

    • Phil · 18 Oktober 2011
    • geht schon ;)

    • ich · 18 Oktober 2011
    • Echt witzig.

    • jaroslav · 18 Oktober 2011
    • ist sehr gut und erinnert mich daran, als ich klein für Filme ls wurde

    • helenags · 10 Oktober 2011
    • Dieser Song bringt Erinnerungen und joy1

    • anonymous · 8 Oktober 2011
    • Die Blicke auf die beste alte Lied, das ich je gehört habe

    • mr. x · 6 Oktober 2011
    • das ist unglaublich: O

    • mira akawi · 19 September 2011
    • 30 \ 07 \ 2011 enrico arba der 15-jährige hat in Alghero, der Provinz Sassari auf Sardinien spielte, Via XX Settembre Auditorium neanke ohne einen Fehler, er ist ein MUSIKER UND KE PRODIGY !!!!!!!! !!!!!!!!!

    • amica di enrico · 7 September 2011
    • ausgezeichnet sehr Mrd. piaeza Seite nesayar k aunk keine gute Stück zu erreichen

    • roberto sebastian · 12 August 2011
    • supi -schön wenn man es mal kann

    • hari · 7 August 2011
    • Ich mag das, weil mein Vater und Opa spielt es auch

    • daniel · 5 August 2011
    • oh mann .dieses lied ist
      optimimus pur. ein toller song
      und schön das er kostenlos ist

    • p-master · 1 August 2011
    • ICH LIEBE! dieses Lied habe ich sehnte sich danach, diese vielleicht zu spielen, wenn ich älter bin;) aber dank Ihnen! das ist soo toll!

    • cheryl · 29 Juli 2011
    • Ich liebe die Musik muymuybuena clesica

    • frank gustavo saenz gomez · 4 Juli 2011
    • Ich mochte schon immer dieses Lied .... ist die beste .........

    • daniel alejandro ramirez reina · 1 Juli 2011
    • herrliches Stück eines großen Musikers

    • franco di pinto · 27 Juni 2011
    • Ein Spaß dabei und zugleich komplex. Eine Mischung zwischen Spaß und Geschicklichkeit!

    • Maurizio Giuiusa · 9 Juni 2011
    • Es ist schön, wie dieser ist das Original und nicht eine vereinfachte Version

    • Scout · 8 Juni 2011
    • bueniiisima ist ein Song ist super cool, Pracht

    • anuki almuedo montero · 30 April 2011
    • gut kontrollieren dies unumgänglich ist nicht auf mich hören facina

    • arturo lopez cruz · 31 März 2011
    • Ausgezeichnet

    • Edwin Adalberto Sanchez · 28 März 2011
    • Sehr guter Song alte Erinnerungen

    • Juan Rogelio Garcia Aguilar · 27 Februar 2011
    • bellissimaaaaaaaaaaa

    • garofalo giovanni · 20 Februar 2011
    • chevege

    • marcia · 19 Februar 2011
    • So viel Spass!! 50 gazillion Sterne!

    • Em · 18 Januar 2011
    • Bringt wieder viele schöne Erinnerungen. Awesome, Rhythmus, Klang, die ganze Kugel aus Wachs. Love it.

    • Sheila · 13 Januar 2011
    • Ich liebe dieses Lied! esttoy beschlossen, es zu spielen

    • Sophie · 31 Dezember 2010
    • Ich liebe diesen Song
      aunq 'ist ein bisschen schwierig d' tocaar

    • karina · 29 Dezember 2010
    • Ich wollte spielen, sobald ♪

    • どき · 28 Dezember 2010
    • sehr gut! die erste habe ich gelernt, haha spielen

    • noe samuel · 25 Dezember 2010
    • All time favorite Klavierstück

    • Nicci van Niekerk · 11 Dezember 2010
    • 弾 Kitakatta nicht, bin ich dieses Lied auf dem Klavier! So glücklich!

    • やっくん · 25 November 2010
    • Ein hervorragendes Thema. Absolut empfehlenswert, obwohl ein bisschen schwierig zu spielen für Anfänger

    • Lucas Nerkrosh · 21 November 2010
    • buenisima

    • ivan hapo · 1 November 2010
    • Es ist erstaunlich! Sicher macht meine Top Ten Lieblingssongs!

    • Marianella70 · 13 Oktober 2010
    • Es ist erstaunlich! Ich spiele es auf meinem Akkordeon ...

    • Elisa . · 2 Oktober 2010
    • geiles lied ey voll hamma voll grass gorect

    • Detlef · 24 September 2010
    • swAwSOME! total unterhaltsam;) Ich liebe es!

    • Kerstin · 16 Juli 2010
    • Meine Lieblings-Joplin Rag! Zuerst lernte ich darüber mit dem Film "Der Clou" und ich habe es seitdem geliebt.

    • Scott · 16 Juni 2010
    • Für mich ist diese Musik heute eröffnet wird, die perfekte Öffnung ..

    • Марина · 6 Mai 2010
    • sein Aussehen sehr schwierig, aber seine große!

    • evie · 18 Januar 2010
    • Es ist echt ein super Ohrwurm.

    • aw · 15 November 2009
    • Ich liebe diese Musik. Es klingt wie ein Platzen der Aufregung in nur 4 Minuten! Wenn ich spiele diese, macht es mich froh! Erstaunlich!

    • LongHaul · 26 Oktober 2009
    • Ich spiele gerne absolut dieses Stück auf dem Klavier! Es rockt!

    • Wae Waeg · 29 August 2009
    • sie hat eine fröhliche Klang, der dich glücklich macht

    • emily bensch · 23 April 2009
    • Es ist schwierig - ich und mein Freund spielen sie als Duo, spielen einerseits jeder ...

    • Lucy · 13 April 2009
    • awesome aber freaking schwer zu spielen

    • ijgjkgkjgjk · 11 April 2009
    • Es ist ein tolles Lied, aber schwierig. Ich mag es zu spielen becaus es macht mich glücklich an schlechten Tagen. Ich möchte spielen ihn die ganze Zeit:)

    • Baenedikt · 5 April 2009