Miniaturbild

Rezensionen von Klaviersonate Nr. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") All movements

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

19 Rezension(en)

Klaviersonate Nr. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") All movements Rating: 4.79 out of 5 based on 19 reviews.
    • Danke dafür, dass dies zur Verfügung. Ich habe das komplette Buch der Beethoven-Sonaten, aber es ist umständlich zu bedienen. Diese Anordnung sieht vergleichbar und einfach zu lesen. Ich schätze, eine Version, die ich eindeutig überprüfen können, bevor herunterladen, und das ist nicht mehr als vereinfacht oder, die ich nicht vor Kauf anschauen und dann warten, bis geliefert werden.

    • Susan · 23 Januar 2019
    • Sehr gute Note; Es liest sich sehr gut und ist sehr klar. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.

    • Lidia Viscido · 3 März 2017
    • Vielen Dank, auf der Suche nach den ersten beiden Bewegungen des Rondos für Alter!

    • Lisa · 30 März 2013
    • Es ist schön, man hinein und spüren die Emotionen.

    • tell · 21 Januar 2013
    • Ausgezeichnete Musikstück

    • Martin Aranda · 6 Oktober 2012
    • Dies ist ein sehr schönes Stück Klaviermusic von Beethoven, die ich wirklich empfehlen.

    • Dag · 28 August 2012
    • Hervorragende Seite, sehr komplette kommt und hat mir sehr geholfen! Vielen Dank.

    • Meredith · 22 August 2012
    • Unglaublich perfekt.

    • Tomás Escolano Fuentes · 16 Juni 2012
    • Ich mag es...Es ist einfach erbärmlich!

    • nganguen djike · 1 März 2012
    • Es ist ein gutes Stück...........Ich mag es

    • Osvaldo · 23 Dezember 2011
    • Es ist ein hervorragender Ort, um Resultate zu finden und vor allem abschließen

    • andre thais · 20 November 2011
    • Emotionen in den Herzen notes

    • gracia lafroscia · 4 November 2011
    • In Bezug auf die Arbeit ist spektakulär, und was ich denke ist am besten, einfache Download so einfach zu geben. Vielen Dank

    • Joaquín Canale · 1 Juli 2011
    • Was können Sie über dieses Genie sagen ... Diese Sonate führt Sie an vielen Orten, schön und gewalttätig zu Zeiten ... Ich liebe

    • Matias · 22 Juni 2011
    • Wirklich sehr gut

    • Daniel Misael Rodríguez Velazquez · 27 Dezember 2010
    • pathetischen Sonate ist eine der schönsten Sonaten von Beethoven, die glänzt, Feinheit und Festigkeit der Nr.8 für mich ist göttlich!

    • carlos warlley · 19 Juni 2009