Miniaturbild

Rezensionen von Ballade No. 1 Original version

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

32 Rezension(en)

Ballade No. 1 Original version Rating: 4.94 out of 5 based on 34 reviews.
    • Ich denke, dass der Download sollte eines Formulars einfach und leicht zugänglich ist

    • Juan Manuel R · 26 Oktober 2016
    • Obgleich dieses Difficlut zu spielen ist, liebe ich die Herausforderung

    • ron1111 · 3 Februar 2016
    • Obgleich dieses Difficlut zu spielen ist, liebe ich die Herausforderung

    • ron1111 · 3 Februar 2016
    • Sie haben einige Conseg für jemanden, der im Piesa, nehmen ihre erste in dieser Welt Schritte und nicht jemand Ihnen auf folgen Sene spielen

    • pablo emanuel orellana · 11 Januar 2016
    • Es ist das Wesen des disziplinierten, unruhige Seele dominant, kreativen Ausdrucks; aber Gefühl sehr gut zum Zeitpunkt für die Durchführung einer Weisheit Indecifrable. Ich nehme ein ganzes Jahr, es zu meistern und andere verstehen es

    • jose Phillips · 9 August 2015
    • Ich liebe dieses Lied ist. Danke ( ≥ ∇ ≦ )

    • ***** · 8 November 2014
    • Würde gerne sehen, verschlang das Lied selbst zu Werken von Chopin, Musiknoten

    • 長尾 亨 · 22 August 2014
    • Ich liebe Chopin, Beethoven, Bach... ich liebe Musik in all ihren Formen Ausdruck. danke für den Austausch dieser Partitur.

    • elizabeth a novaes · 8 Juli 2014
    • Bitte Verlag gehört das Ergebnis Ballade Nr. 1 Chopin

    • eugenio gonzalez abad · 14 November 2012
    • Bitte helfen Sie mir erzählte, dass Leitartikel ist dieses Ergebnis (Ballade N ° 1 Op 23)
      (Chopin) da ich für mein Klavierstudium, danke brauche

    • Sebastian Gonzalez · 10 Oktober 2012
    • Ich schaute viel für dieses Ergebnis. Ich bin froh, erreicht zu haben.

    • Agustín Cao · 8 September 2012
    • Da sehr klein ich begeistert von Chopin bin. Begann seine Kompositionen noch gut neu, war meine Bewunderung für dieses wunderbare Komponisten. Diese Ballade, die Nocturne Es-Dur g-Dur, Abschied Walzer, Prelude Stroh und insbesondere die improvisatorischen Fantasie sind meine Favoriten.

    • Leuri Lyra · 9 August 2012
    • Gud-Musik, ich mag es, vielen Dank für die Buchung dieser Musik

    • mei · 30 Juli 2012
    • In einem sehr romantischen Lied Liebe!

    • 梯子 · 24 April 2012
    • Geeignete original Ballade.

    • 名無し · 16 Dezember 2011
    • sehr gut

    • cesar alejandro torres yamaguchi · 10 November 2011
    • so clam aber natürlich mit einem professionellen Pianisten ....

    • alex · 8 Oktober 2011
    • Eines der schnellsten und schönsten Chopin

    • Alberto · 31 Juli 2011
    • Ausgezeichnetes Stück, großen Komponisten!

    • Antonio Saraiva · 25 Februar 2011
    • seine nur schön n emotional.
      Ich liebe diese soooooo nuch!

    • watanabe haruka · 13 Dezember 2010
    • ist eine gute Musik ist sehr dificil zu spielen, aber das ist gut =)

    • andrew · 15 Februar 2010
    • es ist schön! Schwer zu spielen, aber sehr sehr ... ist sehr schön, aber sehr schwierig (zumindest bis ich gut genug geworden)

    • marina · 15 September 2009