Miniaturbild

Rezensionen von Prelude and Fugue No. 1 Ave Maria, based on Prelude

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

174 Rezension(en)

Prelude and Fugue No. 1 Ave Maria, based on Prelude Rating: 4.82 out of 5 based on 175 reviews.
    • schöne Anordnung

    • blanca myriam figueredo · 15 November 2019
    • Noch nicht angesichts der schwierigen kritischen Punktzahl!!!!!!

    • Tourenne · 5 Oktober 2019
    • Super! Es sieht sehr klar. Ich hat hatte meine verloren und eine große Freude, sie hier zu finden. Vielen Dank.

    • Ana María Ramírez Apellanez · 11 Juni 2018
    • Hallo liebe Mitarbeiter, ich bin auf der Suche nach den Noten von Prelude and Fugue No. 1 "Ave Maria", based on Prelude und "Jesu bleibet meine Freude" BWV 147, in der Instrumentierung für Orgel und Cello. Können Sie mir da Helfen?
      Mit freundlichen Grüßen Heinz Thieme
      Thieme.Heinz@gmx.de

    • Heinz Thieme · 24 Januar 2017
    • Danke fürs "zu Verfügung stellen" man ist froh wenn man das Stück in F hat.
      Guter Druck

    • Hans-Michael Rix · 21 Dezember 2016
    • Ich finde es toll, dass ihr die Möglichkeit bietet, kostenlos zu Noten zu kommen! Mehr hab ich im MOment noch nicht ausprobiert - werde ich aber noch machen! Vielen Dank!

    • Karin Jungwirth · 13 Mai 2016
    • Vielen Dank, hat geklappt. Nur beim Ausdrucken der Seiten 2 und 3 werden die Systemklammern und Notenschlüssel abgeschnitten

    • jmf1955 · 8 Oktober 2015
    • Das Lied ist gut zu spielen allerdings nicht das volle Lied. Das ist schade. Aber sonst ist es super! :)

    • Pauline · 30 Juli 2015
    • Danke, lass mich die Melodie herunterladen. Perfekte Arbeit, auf der Musik auszuüben.

    • John cash · 2 März 2015
    • Ich mag es, ich singen werde, gut für eine Beerdigung.

    • durey katell · 23 Februar 2015
    • Diese Alpicativo was hab ich auf meinem PC war für mich eine große Rate weil mein monetären Zustand gering ist und die Ergebnisse, die erwerben werden sehr nützlich sein. Vielen Dank an diejenigen, die die CANTORION erstellt.

    • Wilton Sebastião · 18 Februar 2015
    • Vielen Dank für Ihr Angebot! Man sollte es nicht glauben, dass es so etwas noch im Internet gibt!

    • Reinhard Rohloff · 17 November 2014
    • sehr schönes Stück, schönes Stück, mit Liebe gemacht.

    • olyve · 7 Mai 2014
    • war unkompliziert, danke

    • Lisa · 19 März 2014
    • Sehr klassisches Meisterwerk

    • Senjaya Citra · 28 Januar 2014
    • Sehr klassisches Meisterwerk

    • Senjaya Citra · 28 Januar 2014
    • Vielen Dank für die Buchung dieser Noten!

    • Irene · 4 Dezember 2013
    • Das ursprüngliche Werk von Bach ist der erste Auftakt aus dem ersten Buch Das Wohltemperierte als eine Folge von Arpeggien Musiker Charles Gounod eine Melodie komponiert, die an die Harmonie, fügen Sie den Text des Ave Maria und erreichen damit, das war der zweite in der Popularität, nachdem der Shubert Ave Maria von Bach-Gounod ist. Andere Bemühungen in diesem Sinne anderer Komponisten der Text des Gebets Musik hinzu (wie der Fall der zwischen-von Cavalleria Rusticana) beim Rohr ist ein guter Anfang leider im Laufe der Zeit zurückgegangen.Das ursprüngliche Werk von Bach ist der erste Auftakt aus dem ersten Buch Das Wohltemperierte als eine Folge von Arpeggien Musiker Charles Gounod eine Melodie komponiert, die an die Harmonie, fügen Sie den Text des Ave Maria und erreichen damit, das war der zweite in der Popularität, nachdem der Shubert Ave Maria von Bach-Gounod ist. Andere Bemühungen in diesem Sinne anderer Komponisten der Text des Gebets Musik hinzu (wie der Fall der zwischen-von Cavalleria Rusticana) beim Rohr ist ein guter Anfang leider im Laufe der Zeit zurückgegangen.

    • asd sadsadsd · 17 November 2013
    • ich finde dieses stück einfach toll

    • katerina · 16 Oktober 2013
    • Es ist eine entspannten Lebensstil. Wann immer hören Sie meine Seele, die es Glück überzeugt.

    • serapio rafael diaz · 12 Oktober 2013
    • Thank you:)

    • Gabby · 9 Oktober 2013
    • ausgezeichnete danke hat mir sehr geholfen

    • yosnellys · 16 Juni 2013
    • Danke, dass Sie die freie Weitergabe von Notizen, ich will dieses schöne Lied zu spielen und zu singen.

    • Irena · 3 Juni 2013
    • Vieleeeeen Dank :D ..!!!

    • Rossy · 21 Mai 2013
    • Exzellenter Service. Ich bin sehr dankbar

    • Edson José Vieira · 19 Mai 2013
    • Fantastische Song! Ich liebe es zu spielen, sondern auch einmal Traum bescheiden singen kann

    • kasia · 10 März 2013
    • So, jetzt waren Anpassungen und Klavier war gerettet!

    • penpen · 27 Februar 2013
    • Als ergibt sich aus der Vorschau, aber Wert auf jeden Fall sagen sollte: die Tonart ist F-Dur, C-Dur nicht.

    • Zagloba · 18 Januar 2013
    • Ich liebe dieses Ergebnis
      Es ist spektakulär und ideal für jede Veranstaltung, ich werde die elektronische Orgel danke spielen

    • maria carolina ruiz figueroa · 12 Dezember 2012
    • Herzlichen Glückwunsch an die Einrichtungen Sie Musik herunterladen, danke!

    • sergio · 5 Dezember 2012
    • Vielen Dank, das ist mir sehr hilfreich

    • nelly · 1 Dezember 2012
    • Ich liebe Arbeit Bachs. Dieses Stück klingt wie Himmel.

    • Leesa Anderson · 14 November 2012
    • Vielen Dank für diese wunderbare Arbeit, indem es hilft Menschen, die, wie ich, zu lieben, zu singen, und beten Instrumente und klassische Musik im Allgemeinen. Vielen Dank! Diese außergewöhnliche Arbeit fortsetzen. :) Am. Miss Patrinni (Afp).

    • Kédma Patrinni · 3 November 2012
    • Weiß wer, ob es Resultate von AVE MARIA auf Spanisch gibt? Die Resultate sind in Latein, Englisch und Deutsch. Wenn jemand eines kennt Spanisch lasse ich also meine E-mail schicken Sie mir es in PDF format: Angel_viedma@hotmail.com

    • Jesús Ángel Schroh-Hecker · 17 Oktober 2012
    • Dies ist ein wunderschönes Lied (^ ω ^)

    • rey · 15 September 2012
    • Herzlichen Dank für besonderen Noten. Ich werde sie in Ehren halten und finde es großartig, dass sie zur Verfügung gestellt werden.

    • AB · 13 September 2012
    • gut gemacht

    • Rolf · 29 August 2012
    • Mit großer Freude zeigte ich meine Wertschätzung für diese Site, die die Gelegenheit, so dass wir diese wunderbare Klassiker singen.

    • Pablo Neves · 30 Juli 2012
    • schöne Arbeit des Bach-meine Lieblings-Komponisten

    • tatiana pacheco · 24 Juli 2012
    • Vielen Dank für die kostbaren Noten.
      Das ist ein ganz wertvolles Entgegenkommen für Musikbegeisterte.

    • Irmgard · 8 Juli 2012
    • Wunderbar dieses Ave Maria.Hebt uns in den Himmel.

    • Marlene de Matos Santos · 29 April 2012
    • Sehr schönes Lied, das ich denke.

    • kurimitu · 20 April 2012
    • Es ist einer der Lieblings-Songs. Vielen Dank.

    • ゆう · 30 März 2012
    • Heavenly... nicht mehr kommentieren

    • Igimenez · 17 März 2012
    • Eines der schönsten Stücke der Kirchenmusik

    • Sandro · 7 Februar 2012
    • Ist die Ekstase der Seele, eine Musik, die aus anderen Pläne...

    • Silvia Dowe · 14 Januar 2012
    • Bitte Freunde, kann ich nicht die Musik herunterladen! Wie mache ich es?
      Vielen Dank, Israel.

    • Israel Antunes · 10 Januar 2012
    • Spitze Noten..
      brauche sie für eine Beerdigung am Donnerstag und es ist auch gut auf der Orgel zu spielen (cantus firmus im pedal)
      5 *

    • Paul · 8 Januar 2012
    • Vielen Dank, endlich einen schönen Ton.

    • maria · 28 Dezember 2011
    • sehr schön!

    • Uli · 25 Dezember 2011
    • Schön! Kam von Gott, geht uns in eine immense Frieden und Emotion ohne gleich.

    • Maria Lúcia Scaramucci Pires de Campos · 22 Dezember 2011
    • nett

    • piano · 17 Dezember 2011
    • Danke als Aufgabe dieses Ergebnis. Es ist der Ton, der suchte.

    • Imelda Moya Camarena · 18 November 2011
    • ausgezeichnetes Thema

    • noel tochimana · 1 November 2011
    • ich danke Ihnen sehr, Lucila

    • lucila dotti · 19 Oktober 2011
    • sehr gut

    • israel noe garcia alvarez · 8 Oktober 2011
    • Ich glaube sehr gut diese Glückwünsche

    • hugo rivas · 7 Oktober 2011
    • Love it!

    • Elaine C. Aedo · 29 August 2011
    • Besonders interessante Seiten für Musiker

    • fabiana aparecida da silva · 26 August 2011
    • dies ist die beste Komposition von .........

    • kevin · 25 August 2011
    • Wenn Sie sind sauber, ruhig und Liebeslieder

    • まめしば · 19 August 2011
    • Das ist schlichtweg ein Klassiker der romantischen Salon- und Unterhaltungsmusik mit einer souveränen Basis durch das Bachsche Präludium C- Dur

    • Musix · 18 August 2011
    • Ich denke, eine sehr gute

    • ジャービル · 31 Juli 2011
    • Ich freue mich, dieses Stück in der Tonart Ich wollte zu finden. Jedoch versuchen, wie ich kann, kann ich nicht alle die Seite auf A4: oben Daube ist unvollständig, und ich weiß nicht, was dagegen zu tun. So, leider bin ich zu haben, um erneut zu suchen für dieses Stück in F in einem Format, das ich erfolgreich drucken können

    • Joanna Melville-Richards · 16 Juni 2011
    • Ausgezeichnete Transkript.
      Vielen paisa.

    • Awilio I Rex · 8 Juni 2011
    • Dieses Lied singen in der Schule ist so gut Daisuki!

    • silva ami · 7 Juni 2011
    • Der Auftakt ist einfach wunderbar und die Melodie überlagert nicht ablenken

    • rafael rios arevalo · 24 Mai 2011
    • ♪ Musik, die sie sauber und geräumig

    • こぅ · 23 Mai 2011
    • Gorgeous Melodie, wunderschöne Interpretation

    • Gilberto T A C Maschio · 10 Mai 2011
    • Ich denke, das optimale Zusammensetzung. denn es macht mich repepensar in allen meinen Haltungen

    • thyago de almeida oliveira · 10 Mai 2011
    • ideal für diejenigen, die mehr über klassische Musik erfahren wollen

    • claudio nava · 8 Mai 2011
    • einai fantastiko!

    • μαρια · 2 Mai 2011
    • Ich mochte die Stimme

    • juan duarte hernandez · 5 April 2011
    • buenaa

    • jazmin colman · 13 März 2011
    • totemoii

    • hiroaki · 27 Februar 2011
    • Maravlhosa

    • Raul Gonzalez · 21 Februar 2011
    • Ich liebe dieses Stück von Bach. Die Version von Maria Callas, meiner Meinung nach das Beste!
      Vielen Dank

    • Guadalupe Rodríguez · 19 Februar 2011
    • buenisimo

    • urutre taratere · 17 Februar 2011
    • Sehr gute Infos und praktisch. Will sie verwenden.

    • Rul Martinez · 16 Februar 2011
    • Ich liebe es! Ich war für die Musik ♪ suchen

    • jastea · 2 Februar 2011
    • Ich bin gespannt, beginnen zu entschlüsseln!

    • hel1926 · 1 Februar 2011
    • Besonders gefällt mir ist Gounod

    • atlas · 9 Januar 2011
    • 5 Sterne ist falsch ↓! Sorry!

    • oumi · 30 Dezember 2010
    • Komponist Gounod Ave Maria

    • あきこ · 27 Dezember 2010
    • auch diese Seite ist für 10 10 10 10 10 10 10 10 !!!!!!!!

    • ladenson feter chumbo · 23 Dezember 2010
    • i hv endlich gefunden ths Stück! i love it!

    • achipekulim · 23 Dezember 2010
    • Es sollte mehr von dieser Musik.

    • louisKellman · 14 Dezember 2010
    • Ich mag diese Musik, es ist wunderbar

    • paulo · 12 Dezember 2010
    • Sehr schöne Melodie

    • Полина · 23 November 2010
    • ♪ hilfreich Freund und ich beschlossen, jetzt spielen

    • Reika · 7 September 2010
    • Fantastic Zusammensetzung. Es ist für alle gleichzeitig im Himmel und auf Erden. Ich fühle mich von Gott jedes Mal, wenn ich höre das Lied gesegnet.

    • Paulo Pereira · 27 Juni 2010
    • Marian schönsten Song

    • manro rodriguez · 6 Juli 2009
    • seine fab! in Deutsch und Latein, dank xxx

    • maca · 9 März 2009