Miniaturbild

Rezensionen von Peer Gynt Suite No. 1 4. In the Hall of the Mountain King (piano solo)

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

31 Rezension(en)

Peer Gynt Suite No. 1 4. In the Hall of the Mountain King (piano solo) Rating: 4.94 out of 5 based on 31 reviews.
    • sehr guter Song, ist, dass es in den Videos von Steve Cutts betätigt wurde, und als ich das Video sah ich mochte das Lied und wie ich eine Partitur für Klavier brauchte, wählen Sie diese
      Vielen Dank

    • david sebastian toba veloza · 12 April 2013
    • Ausgezeichnetes Stück für Pianisten bestätigt. Grieg ist ein großer Komponist sehr schlecht bekannten Menschen und es ist auch unfair.

    • duterme · 8 Februar 2013
    • Aadoro und Eparece sogar eine Troll jagt eine Mädchen!

    • Manoel Puto · 10 Juli 2012
    • phantastisches Stück und der Gäste!

    • Danaé Levrero · 28 Juni 2012
    • Super lied

    • Klassik fan · 24 Mai 2012
    • Ich mag es und finde es so lange Zeit.

    • Owen · 23 März 2012
    • Neben Solveigs Lied eines der schönsten Stücke aus der Peer-Gynt-Suite.
      Leider gibt es Solveigs Lied nicht für Piano Solo. Die Qualität des Druckes ist ebenso wie das Arrangement für Klavier sehr gut.

    • Horst Pohl · 28 Oktober 2011
    • Horoshaja pesnja

    • Maria Kovalenko · 13 Oktober 2011
    • Sehr gute Musik, ich werde in ein Drama verwenden ^ ^

    • Herbert Weil · 8 Oktober 2011
    • Sehr gute Einrichtung, aber es wäre viel einfacher, an den Anfang zu spielen hatte, benutzten sie die 8ba Notation ...

    • Ulrik Thomsen · 19 Juli 2011
    • Muss man einfach haben! Zumindest als Bergmensch.

    • Friedrich Reinhold · 3 März 2011
    • awesome

    • me · 28 Mai 2009