Miniaturbild

Rezensionen von Toccata und Fuge (Toccata and Fugue) Piano arrangement

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

53 Rezension(en)

Toccata und Fuge (Toccata and Fugue) Piano arrangement Rating: 4.39 out of 5 based on 54 reviews.
    • Ausgezeichnet. Das ist geil. Große Hilfe für meine Arbeit von einer Klavierlehrerin. Danke.

    • Gladys Guadalupe- · 3 März 2019
    • Mir gefällt diese version

    • Musician · 4 Februar 2018
    • dabccasGFGHFGH

    • liam · 13 Dezember 2016
    • Tolle Interpretation, vollständige Gefühle im Inneren!

    • Arianna M. Bourdin · 24 August 2015
    • sind erstaunlich

    • sergio alejandro rodriguez gongora · 8 Dezember 2013
    • Es ist cool

    • alvin alberto huarca quispe · 25 Juni 2013
    • Ausgezeichnete Song geschrieben, unnötige steuern, die Auswirkungen auf die Hand des unvorsichtigen Pianist stärken macht Landfall auf dieser Strecke auch Scomda lesen

    • Elecim Ozzanga · 6 April 2013
    • Das Stück es ist nichts hinzuzufügen;
      Scan-Ergebnis ist ausreichend
      Vielen Dank

    • Marius · 17 März 2013
    • ein muss ein Meisterwerk ' arbeiten

    • marklevasseur@orange.fr · 2 Januar 2013
    • Bitte stimmen Sie bitte für mich!

    • Berlusconi Silvio · 24 November 2012
    • Das ist genial... Groß für dieses Halloween!

    • Some one · 31 Oktober 2012
    • Aber wie lassen Sie die M B E C I L L s

    • Pasquale · 22 Oktober 2012
    • Diese 5 Sterne sind Lied, schon gar nicht auf dieser Interpretation, weil wie andere bereits gesagt haben, diese Toccata und Fuge für Orgel, Klavier kaum saugen...

    • sig.flautista · 4 Oktober 2012
    • die Toccata und Fuge für mich ist verpönt nur in Form eines Organs weil sie wurde erstellt von Kollegen dieses Instrument für Klavier oder anderen Instrumenten

    • tramontano davide III · 26 August 2012
    • Ich denke Bach war ein großes Genie und seine Werke sollte Unberührbaren wie diese, die er zwischen seinem zweiten und dritten Lebensjahrzehnt schrieb.

    • tramontano davide III · 26 August 2012
    • Unglaublich!!!
      It´s ein wichtiges Stück Bach!
      Das Beste!!
      Ich liebe es < 3

    • Emmelyne Lennox T. · 8 August 2012
    • Sehr gute Übereinstimmung

    • Maria Benitez · 5 August 2012
    • wirklich ein Meisterwerk, dauert lange, versuchen Sie es auf

    • hungdophu · 4 Juli 2012
    • Im Ausland und wollen die Tastatur die Musik plötzlich bekommen wir zur Verfügung haben. Vielen Dank.

    • manora · 22 April 2012
    • Avadakedavra

    • Evaristo Edgardo Savivevic · 22 März 2012
    • Ausgezeichnete Klarheit für Druck und Grafik.Wir danken Ihnen sehr viel Freunde Cantorion,

    • Joan Anton Chaves · 26 Februar 2012
    • Ich mit 14 mir die Flucht der Toccata ihren praktischen Tag für Tag

    • ivan · 6 Februar 2012
    • Nur unglaublich Tiefe und immer aktuell. Unglaublich was gelungen ist, Bach zu schaffen.

    • Francesco M.M. · 30 November 2011
    • Wunderschöne Anordnung des berühmten Bach Stück für Klavier. Ich konnte es nicht einmal über die Einzahlung Seiten so es so wunderbar, dass Sie es hier kostenlos ist! Vielen Dank für Ihre wunderbare Beitrag zum Verständnis von Musik!

    • Terrific site! · 23 August 2011
    • Classic.

    • Tucker · 5 August 2011
    • Ob Sie ein Klavierauszug. Es ist nicht die ursprüngliche Melodie, funktioniert nicht.

    • david · 8 Juli 2011
    • aa ich schon die Toccata und ich haben 11 Jahre, aber der Rest ist sehr schwierig

    • Manuel Gaona · 20 Mai 2011
    • Ich mag tantisssssssssssimo !!!!!!!!!

    • Birgit Gorchkalev · 13 Januar 2011