Miniaturbild

Rezensionen von Suite Bergamasque Complete

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

15 Rezension(en)

Suite Bergamasque Complete Rating: 5.00 out of 5 based on 15 reviews.
    • Ich liebe dieses Stück (Walter Gieseking, aus einer Angel LP ich entschied mich, als ich acht Jahre alt war oder so) aufgewachsen und ich liebe es, genauso wie heute. Es ist ein kleines Universum, in dem ich der Wohnung nicht müde.

    • Ralph Trueblood · 25 September 2016
    • Ist ein schöner Ton. Ich gerne arbeiten.

    • 中内かやの · 7 März 2013
    • Insgesamt ist die "Suite Bergamasque" ein Kunstwerk an sich meiner Meinung nach. Die berühmten "Moonlight" hinterlässt immer bei mir kriechen so viel scheint offen und rein wie der Titel; insbesondere ist die letzte Note des Stückes, die scheint nicht unbedingt auf den ersten Blick sein, lasse ich ihn eine magische Nonsochè, sehr interessant. Aber kann mein Favorit ist definitiv die "Passepied", sehr lebhafte, bunte und mit einem Zeichen das nur seine...Halluzinationen.

    • osvaldo carpegna · 20 Februar 2012
    • Klasse Stück. Danke!

    • Ina · 1 Februar 2012
    • Vielen Dank für die Leistungen. für diejenigen, die dazu vorgesehen sind interpretieren große Autoren am Klavier, es ist eine Freude Orte wie diese zu finden. meinen herzlichen Dank!

    • cecilia carolina · 19 Januar 2012
    • Abgesehen davon, dass eine Zusammenstellung von 4 Debussys schönsten Kompositionen, die
      Kostenlose, herunterladbare Ausgabe ist hervorragend! Vielen Dank Cantorion!

    • Harold Slovic · 10 Januar 2012
    • Es ist 涙した die Schönheit der die Melodie des Liedes. In der Tat ist es ein schönes Lied.

    • ぜりくり · 19 November 2011
    • Durch die kollektive Intelligenz!

    • Martin · 27 Juli 2011
    • Ich liebe dieses Lied! Vielen Dank!

    • shurin · 7 Mai 2011
    • Es ist so erstaunlich ... Sie bekommen auch fast eingehüllt in schiere Schönheit der Musik, die unglaubliche technische Errungenschaften zu beobachten.

    • gundark · 9 April 2011
    • Ich habe nur suite gespielt Clair de lune, nicht die ganze, so ist dies sehr schön! Wenn Sie nur Clair de lune, es Seiten 14-19 für den Druck.

    • Kristen · 26 Februar 2009