Miniaturbild

Rezensionen von Suite Bergamasque Clair de lune

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

33 Rezension(en)

Suite Bergamasque Clair de lune Rating: 5.00 out of 5 based on 33 reviews.
    • Es gibt mir Gefühle der Liebe, Ruhe und

    • wendy bravo ross · 26 August 2013
    • Diese Arbeit ist berauschend und berührt Herzen, als Hymne des Friedens und der Harmonie.

    • Miguel Carlos Krzyzanowski · 23 Juli 2013
    • Unvergleichliche Arbeit in der musikalischen Literatur für Klavier.

    • Newton Alfredo Ribeiro de Noronha · 29 März 2013
    • Debussy ist die beste

    • kevin florez ciro · 27 September 2012
    • Ich wollte das Ergebnis sehen und hören. Dies ist perfekt. Schade, daß Anblick nicht ich lese zu gut. Dennoch kann ich irgendwie verfolgen es, ihren Spaß und das ist alles, was zählt. Ich liebe dieses Stück. Was ist 9/8-Timing? MIDI nicht gefallen.

    • Boomer · 23 September 2012
    • dieses Stück sind keine Noten sie sind viel mehr.
      Es ist die wiederspiegelung unserer aller Seele.
      Es ist nur der Gedanke.
      Eine geheime Welt hinter den Noten verschlüsselt, versteckt.
      und nur durch die Musik
      die Musik ist der Schlüssel zu dieser geheimnisvollen Welt.
      Es ist die öffnung unseres Herzens und unserer Seele.
      Die Musik hilft nicht nur zu heilen, nein sie heilt.
      Sie beruhigt.
      und sie ist der einzige Gedanke, nämlich der keine zu haben.
      Ein Ort der Hoffnungen und Hilfe und der Traurigkeit sucht uns in diesem Moment des Stückes auf.
      Dieses Lied ist einfach nur ein unbeschreibliches Gefühl.
      der geborgenheit, der Sicherheit, der Hoffnung, doch auch der Schlechten Seiten und deren Tröstung.
      Doch ein Gefühl ist stark
      die Liebe.
      Und desshalb liebe ich dieses Musikstück.
      und tauche darin ein.

    • Camille · 22 Dezember 2011
    • Ich liebe dieses Stück!

    • Evelyn Chazaro · 4 November 2011
    • Dieser Song ist einfach schön. Ich hatte noch nie die Partitur für Klavier zu vier Händen gesehen. Meine Schüler lieben werden!

    • Ana Lucia · 7 August 2011
    • schön, fantastischen und magischen Alchemie der Sound Debussy.

    • salvoinf · 22 Juli 2011
    • Die Wahrheit ist eine meiner Lieblings-Stücke und es sieht gut Druck.

    • Rogelio Mena · 5 Juli 2011
    • Dieser Friede ist mein Favorit. Piano Duo! sehr froh!

    • Klavier · 18 Februar 2011
    • Anhörung wollte erst so schön, da es sehr schönes Stück fängt den Geist gefiel !!!))))))) klang spielen

    • серега · 8 Februar 2011
    • Brilliant! Dieses Stück bringen Sie zu einem verträumten Außenseiter, wo das Mondlicht scheint auf einem See ...., wie ich es mir vorstelle's!

    • Ann Ran · 24 Dezember 2010
    • Es ist eines der besten Stücke, die ich je gehört habe. Ich bin fast adicted!

    • chrisoula · 19 Oktober 2010
    • Ich kann mich nicht satthören an diesem wunderschönen Stück!

    • Maria · 12 Oktober 2010
    • Das Stück ist sehr schön und Interpretation.

    • Sofía · 30 September 2009