Miniaturbild

Rezensionen von Calon Lân SATB

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

43 Rezension(en)

Calon Lân SATB Rating: 4.82 out of 5 based on 45 reviews.
    • Ich war so gerührt, als ich hörte, wie walisische Rugby-Fans dieses Lied während der Weltmeisterschaft 2019 in Japan sangen.

    • Toshiya Kaneda · 5 Dezember 2019
    • Ich habe nie Calon Lân vor, gespielt, so wird es eine Herausforderung.
      Ich danke Ihnen sehr für Ihre freundlichen sharing.
      X Lona

    • Lona · 5 Februar 2019
    • Ich hörte dieses Stück auf "Britain es Got Talent" (empfohlen von jemand anderes) und ich verliebte mich in ihn verliebt. Meine Kirche ist ST. David's Episcopal und unser Schutzpatron St. David aus Wales, so ich liebe die Entdeckung neuen walisischen Musik.

    • Kim Neighbor · 15 September 2018
    • Ich hörte dieses Stück auf Youtube von nur jungen laut gesungen und ich wirklich genossen die Kunstfertigkeit und die musikalische Komposition. Ich möchte diese Version mit einigen lokalen Sängern zu teilen. Ich würde gerne die Hymne-Version mit den Worten in englischer Sprache zu finden!

    • Paul Holden · 16 Mai 2018
    • Ich habe gerade gehört das walisische Gesangsgruppe "Nur jungen laut" führen Sie dieses Lied auf Youtube.
      Ich habe immer noch Gänsehaut... das ist gute Musik und tolle singen!
      Tut euch selbst einen gefallen, lehnen Sie sich zurück und hören, was Sie durch diese inspirierende finden, dass junge Männer für dich singen! Ich höre sie singen "You ll Never Walk Alone", wie ich schreibe! ☺

    • Paul Holden · 15 Mai 2018
    • Ich lernte diese Hymne im Camwy T14 Institut der Stadt Gaiman, Waliser Kolonie in der Provinz Chubut, ich bin sehr dankbar dafür, dass die Partitur der so schöne Melodie zugreifen und Lyrik. Vielen Dank!!

    • Carlos Roberto Iguri · 29 Januar 2018
    • Nur eine persönliche Präferenz hätte ich lieber dies in eine flache oder sogar G. etwas besser für eine männliche Stimme, aber eine tolle Hymne - nicht ungewöhnlich für die Waliser!!

    • steveaitch · 7 August 2017
    • Schöne Musik, schöne Worte wunderschön produziert, wunderschön klare Layout, einfach nur schön, Diolch Yn fawr

    • Mal · 19 April 2016
    • Das war ein Lebensretter, denn ich brauchte diese Melodie für eine Hymne Vormittag spielen und die Kirche habe man nicht wenn ich gestern überprüft. Es ist super, dass es auf einer Seite ist. Vielen Dank.

    • Jenny Anderson · 17 Januar 2016
    • absolut schöne Melodie, und wir setzen 'was einen Freund wir in Jesus haben' darauf - SUBLIME

    • yvonne · 16 September 2015
    • Absolut wunderbar schön!!! Benötigt für eine walisische Begräbnis und "passt die Rechnung."

    • Arthur J. Straub · 21 Juli 2015
    • Schönste Lied für meine Mutter Service von Thanksgiving

    • Jane Bebbington · 12 März 2015
    • Wunderbar inspirierende Hymne

    • Sid Emery · 7 März 2015
    • Klare, gut organisiert. Ich habe auch eine TTBB Anordnung von Alwyn Humphreyss und sie sind beide so einzigartige Arrangements von dieser sehr schönen und bewegenden Welsh Hymn - Calon-Lan (A Pure Heart). Lieben sie und singen Sie die Humphreys Anordnung in einem kleinen Mens-Chor zu.

    • Clive Basson · 13 August 2014
    • Ein absolutes Lieblingsstück von mir mit extrem viel Gefühl

    • Joachim Fischer · 14 Mai 2014
    • Ausgezeichnete Tune - hörte es eine Brass-Band-Contest und wollte es für unsere Konzert-Band aufnehmen

    • Bob Batty · 16 April 2014
    • Sehr gut dargelegt - kristallklar zu lesen und genau. Wäre gut, bieten Alternativschlüssel, wenn schon nicht. Vielen Dank - Ich werde es verwenden bei einer Beerdigung Krematorium heute Nachmittag!

    • Stripey · 18 Februar 2014
    • Liebe diese Musik!! Vielen Dank für die Noten

    • anna davison · 29 November 2013
    • Was für eine banale Song. Die Worte sind trivial und die Melodie konnte von einem GCSE-Schüler geschrieben. Was sind die Waliser denken?

    • Amber newtons hat a banal song! The words are triv · 4 August 2013
    • Das ist einfach toll - readable - spielbare Musik!!
      Danke soviel Cantorion.

    • Eleanor [Tiz] Odell · 13 Juli 2013
    • Einfach downloaden, ausgezeichnete Anordnung und...KOSTENLOS. Erstaunlich! Vielen Dank.

    • Sharon Parmenter · 7 Januar 2013
    • Diese is...brilliant
      Es ist sein gebrauchte Forna Cello und original Stimme Arr.

      Woohoo!

    • emily clark · 20 November 2012
    • Es ist schön, jetzt in einer Minute, ist es nicht!!

    • Billy Big Bollocks · 3 Oktober 2012
    • Sehr gut, gut, sehr deutlich zu lesen, einen guten Schlüssel in Singen Schriftsatz.

    • David W · 16 September 2012
    • sehr klar und Succint

    • gwynant cwmbowydd · 4 Juni 2012
    • Herz bis zum Piano-Musik ist wunderbar, schönes Lied .

    • sal · 23 Mai 2012
    • Herrliche Hymne und hervorragende Interpretationen obwohl ganz anders

    • Giorgio Gallizioli · 24 März 2012
    • Ich habe in den USA lebt seit über 30 Jahren und wollte den reinen walisischen Version dieses schöne Lied zu hören. Es brachte mir die Tränen in die Augen.

    • Eileen · 27 September 2011
    • Eine Aufzeichnung Sian James besser als der andere von Katherine Jenkins ist meiner Meinung nach - obwohl ich nur ein Lernender selbst bin, klingt es für mich, dass ein walisischer Lautsprecher Sian James und ist, eine zweite Sprache Lautsprecher ist Katherine Jenkins. Stimmst du zu? Wenn ja, wie etwa die Aufnahme Sian James erste, obwohl er derjenige, der Gesang, wenn die Leute auf den "Reinhören" Klick gestartet wurde? Dank.

    • Mike · 1 Mai 2011
    • Für Männerstimmen - super!

    • Shirley · 8 Februar 2011
    • Sehr gut, danke! Die "perfekte"! Auf Wiedersehen.

    • Gareth ap Ioan · 27 September 2010
    • So leicht zu finden! Brilliant. Diolch!

    • CHris · 16 August 2010
    • Obwohl ein Engländer, habe ich in Wales seit vielen Jahren gelebt und liebe die Gelegenheit, dieses Lied zu singen - vorzugsweise in Wales - in meiner Kirche. Zu hören die Gemeinde singen dieses Stück ist etwas zu sehen. Diolch!

    • Steve Reeves · 7 Juli 2010
    • Ich lebe in Amerika und wollte diese in der Kirche singen. Es war erstaunlich, es so leicht zu finden. Danke, danke.

    • rilliamsuth w · 28 März 2010
    • Ich brauchte es für eine Hochzeit. Sehr nützlich, um in der Lage sein, es so leicht zu finden.

    • Ted Sweet · 20 Juli 2009