Miniaturbild

Rezensionen von La Campanella Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

113 Rezension(en)

La Campanella Klavier Rating: 4.86 out of 5 based on 116 reviews.
    • Dies ist ein absolut schön, ätherische Stück, die musste ich einfach die Noten für zu erhalten, nachdem es zu hören. Ich vermute, dass ich meine aktuellen Chopin-Obsession nur zu eine Liszt-Besessenheit geben herauskommen kann. Sehr gute Pdf. Danke Cantorion!

    • Elizabeth Lavall · 28 April 2016
    • in der Tat perfekt
      srt6uertyjwr56juwq54juw5r6juw5ju

    • luca cia · 26 Januar 2016
    • Ich liebe dieses Lied... yaeh

    • jelai · 14 Januar 2016
    • Sehr gut liebe ich dieses Stück perfekt

    • Jasmine · 6 Januar 2016
    • Ich hoffe, dass diese Melodie eines Tages spielen können :D Aber es wird sehr kompliziert sein, denn es von Liszt geschrieben ist und nicht einfach scheint :(

    • Osvaldo Ovalle · 24 November 2015
    • ausgezeichnete Qualität, Größe der Noten sind leicht zu lesen.

    • Dollar Luo · 16 September 2015
    • Ich liebe Liszt! Wenn ich könnte abgeschlossen, dies, kaufe ich gedruckte ver....

    • giselle · 8 September 2015
    • Ich Liebe hat mir geholfen, eine Menge, ich liebe ihn

    • adrian chatu dominguez · 4 September 2015
    • Vielen Dank. Wir sind glücklich, haben so viele unterstützende Menschen, die bereit sind, ihre Zeit und ihr Eigentum zu teilen, um die Dinge erleichtern jenen, die nicht über ausreichende Ressourcen, um diese Resultate zu erwerben. Vielen Dank

    • clariola · 18 Juni 2015
    • Simply beautiful

    • Michael · 10 Juni 2015
    • Ich glaube, es ist a Wounderful-Noten!

    • Vanessa Chak · 10 März 2015
    • Tolle Musik... Ich gerne spielen

    • あいむあいむ · 2 März 2015
    • Gefällt mir enorm, vor allem gespielt von Evgeny Kissin ;)

    • Michael · 9 Februar 2015
    • Ich fand keine ich sehr gut weil sollte es nicht um

    • rafael · 6 Februar 2015
    • Ein tolles anspruchsvolles Stück

    • Cor Bor · 1 Januar 2015
    • Diese Arbeit ist das spektakulärste, was ich je gehört habe, ich liebe.

    • martha elena gomez acero · 20 Dezember 2014
    • Wenn Sie mir bitte dieses Ergebnis schicken können, aber für Gitarre.
      Danke, dass Sie an mich senden.

    • Cesar Enrique Bermudez Villa · 18 Juni 2014
    • Nr... Danke, wodurch geringere

    • oscar cariddi · 31 März 2014
    • schön und sehr ausdrucksstark, einfach großartig

    • nikola yondviç · 25 Februar 2014
    • versuchen Sie einfach, wenn es oder nicht herunterladen können

    • xin · 23 Januar 2014
    • sehr schönes Stück

    • yako rodriguez · 13 Dezember 2013
    • Wunderbar: Vielen Dank!

    • Maria Vittoria · 24 November 2013
    • Àwww schöne Musik. Schade, dass ich es eines Tages spielen würde :-)

    • plez · 26 August 2013
    • Exelent, Exelent, Exelent, ich liebe die campanella

    • cesar · 15 Mai 2013
    • gut geklappt, super!

    • Diana Japaridze · 11 Dezember 2012
    • zum erste Mal, ich, dass dieses Stück gehört habe, wurde von Valentina Lisitsa, das Genie eines in das Klavierspiel durchgeführt.
      Sie ist wunderbar und jedes Mal, wenn ich sehe ihrer Leistung, bin erstaunt für Minuten.
      Ich liebe dieses Stück. besonders wenn sein wie Lisitsa & Kissin spielt. Und ich danke mein Freund für Introduceing es.

    • haleh · 2 Dezember 2012
    • Ich liebe dieses Stück; kann nicht warten, um es zu lernen!

    • A. Stom · 27 November 2012
    • die die die die die

    • carlos villarreal · 4 November 2012
    • Ich liebe dieses Stück so viele

    • mckenzie · 17 September 2012
    • Ich liebe dieses, so wunderbar!!!

    • tan · 18 August 2012
    • Es gibt Vereinbarungen nicht zu Händen der Durchschnittsgröße spielen

    • Lolo · 9 Juli 2012
    • Ich liebe diese Musik, weil das Ballett-Stück, 3 Preis beim internationalen Lignano 13-15-Kategorie mit nur 13 Jahren gewannen wir!!!!!!))) :)) :)) :))

    • francesca · 18 Juni 2012
    • Diese Website und die Musik ist toll, ein schönes Chaos Durcheinander: (!!!!

    • Filipa Tomás Figueira de Alfredo · 22 Februar 2012
    • Ich liebe dieses Stück!!!!!!
      Wusste gar nicht gar nicht dasman sich das einfach so runterladen kann!!
      Eins steht fest:Ich liebe dieses Stück und diese seite!!!

    • Thomas Lanzendorfer · 9 Januar 2012
    • Ich dachte, es war gut.

    • 尾﨑 淑乃 · 7 Dezember 2011
    • wunderbare Zusammensetzung der pagannini

    • sara de los angeles · 12 November 2011
    • überquellenden Notizen

    • katryn monique visayas · 24 Oktober 2011
    • Dieses Stück ist so wunderbar, ich hoffe ich van spielen dieses Stück bald

    • Besty · 8 Oktober 2011
    • Ich liebe dieses Stück so viel! Ah .. Tsuichira spielt es war einfach wunderschön

    • Sar · 6 September 2011
    • mein Lieblingslied, als ich klein war, spielte mein Vater es in der Nacht.

    • Bellas · 3 September 2011
    • wirklich tolle Platte. im gonna Praxis für den Text paar Monate .....

    • Chezhoulian · 31 August 2011
    • Großes Stück. Ich mag es sehr!

    • Yi Lin · 29 August 2011
    • Ich mag dieses ................

    • Ernest Joshua · 27 August 2011
    • Es ist eine sehr schöne und harte Arbeit

    • Gabriel Martins · 16 August 2011
    • Extrem hart, aber es klingt so toll.

    • Sara · 2 August 2011
    • ich danke Ihnen sehr ich jetzt viel zu studieren

    • irma guevara · 31 Juli 2011
    • großen Stück --- kann nicht aufhören zu spielen!

    • frank · 23 Juli 2011
    • wow! so schwer, sich auf das Klavierspiel!
      Ich mag dieses ~ ~ ~ ~ so viel

    • Fantaisie · 10 Juni 2011
    • Ich war so eifersüchtig auf die Junge spielt dieses Stück in meiner Klasse!

    • Rudolf · 22 April 2011
    • Ich mag es zu spielen in Aminor

    • Emilio JOdie · 19 April 2011
    • cool

    • ion preda danut · 21 März 2011
    • Ich liebe dieses Stück mein Ziel ist in der Lage sein, bevor im 20. Spiel

    • anomynus · 18 März 2011
    • Einfach super. toll, dass man das so runterladen kann. Dankeschön!

    • Friederike Lena de Font · 14 März 2011
    • ist schön! Auch das Video zu sehen!

    • Davide Gaioni · 1 März 2011
    • ist wunderbar ist für mich eines der schönsten Werke.

    • Tatiana Alessandra Rathunde de Souza · 26 Februar 2011
    • Ich lernen muss dieses Stück spielen ... ich liebe es so sehr!

    • Linh Pham · 31 Januar 2011
    • Noch neu schwer zu verstehen

    • Paradorn · 31 Dezember 2010
    • Ich mag dieses Stück, als ich hörte Kevin Suherman spielte dieses ... AAAAAAAAAA .. der Ton, den er produzieren so schöne

    • unknown · 28 Dezember 2010
    • dies ist ein Meisterwerk und wirklich große Hoffnung kann ich ot sowie Liszt spielen: D.

    • hossein · 9 Dezember 2010
    • sehr gut, würde ich mich freuen venezolanischen Lieder Noten

    • johanna rodriguez · 25 November 2010
    • die Campanella ein Thema viel Inspiration

    • otto guillen perez · 25 November 2010
    • Ich liebe, dass fast jedes Stück der Geschichte unten gibt! Dies ist sehr wichtig zu verstehen, was jemand zu spielen!
      Es empfiehlt sich, Klavier solo von Ashkenazy oder Richter zu hören!

    • pianiste · 16 November 2010
    • Ich liebe dieses Stück x33333.

    • susana · 16 August 2010
    • Sehr stimunlating hören sie solo am Klavier oder von der Live-Orchester im Konzert.

    • Mike Fletcher · 13 August 2010
    • Ich liebe dieses Stück von La Corda D'oro ... unsere ganze Klasse ging das Lied verrückt! lol:-D

    • Michael Martinez · 20 Februar 2010
    • Ich liebe dieses Lied, das ich Faust in einer Anime gehört "La Corda D'oro Primmo Passo. Der Mann am Klavier, sein Name ist yurotaro spielte, und ich verliebte mich in sie. Ich empfehle dieses Anime für alle Musikliebhaber, so dass Sie auch Ihre eigenen Noten. Unsere Noten sind in unseren Herzen. :) Dieses Lied war eines der Lieder, die in mich dazu inspiriert, spielen und lieben das Klavier noch angespannt mehr. Und ich denke, dieser Song ist einfach schön real sogar irgendwie doch es ist. P

    • poy poy · 18 April 2009