Miniaturbild

Rezensionen von St Matthew Passion Vocal score

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

19 Rezension(en)

St Matthew Passion Vocal score Rating: 4.96 out of 5 based on 23 reviews.
    • Licht, einfacher Zugang zum download

    • buono il sito · 15 November 2016
    • Es ist ein Meisterwerk, bewundernswert für seinen Kontrapunkt und seine formale Perfektion als eine Ressource für große Ausdruckskraft verwendet.

    • Mário Batista Catelli · 19 April 2016
    • Ich liebe Johann Sebastian Bach und seine Musik.
      J.S. Bach ist für mich der größte Musiker aller Zeiten.
      Und seine Matthäuspassion ist auch wundervoll.
      Und ich finde es großartig, dass ich hier kostenlos die Noten dazu herunterladen darf.
      Vielen Dank!!!

    • Norobot · 25 März 2016
    • Schöne Musik, inspiriert und virtuos. Die Anordnung ist von größter Bedeutung, die allgemeine Stimmung wird respektiert und gut restauriert Harmonie.

    • Tien NGUYEN · 5 April 2015
    • Es ist schön und es ist toll, es abschließen

    • nava lopez ajelet · 11 Oktober 2014
    • Dank der Arie "Erbarme Dich" Ich entdeckte Oper und habe ein Unbezwingbarer für immer mit meinem Vater zu verknüpfen.

    • ANE · 22 Juni 2013
    • wunderbar diese Möglichkeit. Ich danke vielmals dafür.

    • Friedrich Richard · 12 April 2013
    • Gut lesbarer Klavierauszug, vielen Dank. Meine Tochter und ich lesen derzeit abends darin und hören uns dabei eine Aufnahme unter Herreweghe an. Wunderschön.

    • Thomas · 21 Juli 2012
    • Eines Bachs die wundersamen Gesang Soli. Mit der Violine obligate, eines pathetisch und herzzerreißend Stücke in der gesamten Literatur

    • R Galbraith · 8 April 2012
    • Schöne Musik. Ich kann jetzt lesen 'a' zur Laufzeit. Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung.

    • Emma · 28 März 2012
    • Wunderbare Anzeige von genialen Komponisten

    • Ana María Marqués · 24 August 2011
    • Dramatische Arbeit der erhabenen Genie Bach.

    • Carlos Alberto da Silva Santos · 15 August 2011
    • Ein außergewöhnliches Stück, eine der schönsten Kompositionen von Bach!

    • Cezar Kapp · 11 August 2011
    • Und "eine der wenigen Wunder Menschheit je geschaffen hat, herausfordernd und dem Erreichen der absoluten Perfektion, die nicht von dieser Welt

    • santoproc · 8 Juni 2011
    • wunderbare Score. Vielen Dank für den Austausch.

    • Isabel Escribano · 1 Mai 2011
    • Ich bin für den Klavierauszug suchen "Befiehl dem deine Wege ..." zu singen an Weihnachten mit meiner Familie, Ich habe diesen schönen Chor, Musik und Texte.

    • Elsa Wack · 29 November 2010
    • Es ist großartig, aber ich muss sagen, dass es eine Stellungnahme von Chorknabe ist. Ich bin sicher, nicht einmal der Sänger und Musik-Liebhaber werden nicht zu schätzen wissen. Auf jeden Fall empfehle ich dringend die CD kaufen

    • Francesca · 11 Januar 2010