Miniaturbild

Rezensionen von Hungarian Rhapsody No. 2 Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

65 Rezension(en)

Hungarian Rhapsody No. 2 Klavier Rating: 4.92 out of 5 based on 66 reviews.
    • ausgezeichnete Hilfe das beste in Bezug auf die besten Stücke von Partituren!

    • luis chavez morales · 8 März 2017
    • Es ist ein wirklich schönes Stück!

    • Oscar Fernando González · 1 Februar 2017
    • Diese Arbeit ist einfach herrlich, ich muss sagen, dass die Simplifidade der Musik und ihrer Komplexität sind perfekt platziert.

    • Henrique Mauler Borges · 3 Dezember 2015
    • Sehr gerne Zugang zu diesem Stück hatten, die ich so sehr mag.

    • Jose Ortiz · 22 Oktober 2014
    • MEINE MUTTER BRAUCHT, ES ZU SPIELEN! Es ist wahnsinnig! Ebenso wie ihr Bruder (mein Onkel) benutzt, um unsere Großmutter Lehren (glaube ich)

    • Rader Frugoli Peixoto · 23 März 2014
    • Ein großes Werk ist, verlangt eine starke technische.

    • juan pablo mazo mesa · 2 März 2014
    • Dieses Stück ist unglaublich!

    • Beath Ownlaa · 12 Dezember 2013
    • hören sie, und ich liebte it... jetzt will ich es entfernen

    • mariana sivila · 1 Juli 2013
    • ist eine sehr interessante, sehr gute und Tiefe

    • Luan Costa · 3 Juni 2013
    • toller Song, der den Künstler drückt 's dunkel

    • gianmarco · 28 März 2013
    • Buenisimooooooo

    • Nadia Ruiz Navratil · 9 Januar 2013
    • Art von schwierigen, aber Spaß zu spielen!

    • John · 14 Dezember 2012
    • Das Ergebnis sehr gut auf der Suche nach einem langen

    • nestor alberto · 28 Mai 2012
    • ausgezeichnet Stück Classic in der Welt der Musik, revolutionäre

    • israel efrain brito · 23 Februar 2012
    • Es ist unvergleichlich in seinem genre

    • Juanarlos Rodríguez Díaz · 15 Februar 2012
    • irreführende Einfachheit, große Technik Entwicklung, intensiver Ausdrucksfähigkeit ist von der ausführenden erforderlich. Wenn Sie wissen, dass Sie wirklich das Klavierspielen ist eines der Lieder, die dem Spieler gibt die maximale Gelegenheit zur Stellungnahme.

    • maurizio fagnola · 16 Januar 2012
    • Perfekte Musik, die Dunkelheit des Künstlers zu fühlen

    • Marcelo · 14 Dezember 2011
    • Es ist sehr gut, und ist, dass das Ergebnis diesem sehr gut geschrieben und erfolgreiche

    • Juan Sebastian Martinez Bustos · 22 November 2011
    • Wenn etwas wert und gute Musik in der ungarischen Rhapsodien zu hören sind eines der größten klassischen Komponisten. Rhapsodie Nr. 2 ist eine der schönsten romantischen Melodien aus dem Herzen des musikalischen Genies geboren.

    • Armando Castro Ferreira · 25 September 2011
    • erstaunlich, wie mir (;

    • Richard Clayderman · 4 Juli 2011
    • Masterpiece!

    • Faye · 14 März 2011
    • Ich denke, sensationelle Druck der Noten und können es hören.
      auch Fragen. ist groß>

    • Magaly Porfírio · 3 März 2011
    • Mein liebstes Stück bisher ...

    • Amel · 19 Februar 2011
    • buenisima

    • r · 20 Januar 2011
    • Eine wunderbare Arbeit, die nicht nur die Virtuosität und die technische Qualität der Pianist, sondern auch die Qualität des Schreibens und Phantasie des Komponisten zeigt!

    • Julieta Romero · 3 Januar 2011
    • Es ist toll, komplex und wunderbar.

    • Citlalmina Morales · 28 Dezember 2010
    • ist super chiva chiva Ich liebe vor allem Ungarischen Rhapsodien

    • vanessa alejandra rivas hasbun · 28 Dezember 2010
    • Einer der besten Songs, die ich je gehört habe.

    • Miguel Angelo Zanotelli · 19 Dezember 2010
    • Ich liebe dieses Stück ist wirklich toll, gute

    • Josman Rafael Barrios Gonzalez · 14 Dezember 2010
    • Das schönste Stück für Klavier solo, war Liszt ein Genie.

    • archaeotherium · 28 November 2010
    • Ich werde nur den Versuch machen, interpretarña Dank!

    • Abby Sandrick Dolç · 9 September 2010
    • ein Meisterwerk

    • Casper Count García · 30 Januar 2010
    • sehr erstaunlich, ein perfekter Song

    • Ricardo Ferrari · 21 Dezember 2009
    • Optimus, ausgezeichnet, erstaunlich, Liszt ist die beste

    • pietro · 8 August 2009
    • Dies ist ein großartiges Stück, das sicher auch all jene, die es hören begeistern wird ... und noch besser ist es für freie Noten! "Ungarische Rhapsodie Nr. 2" wird definitiv verdient die volle 5 Sterne.

    • Anonymous · 24 Juli 2009