Miniaturbild

Rezensionen von Die Ruinen von Athen (The Ruins of Athens) Turkish March

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

22 Rezension(en)

Die Ruinen von Athen (The Ruins of Athens) Turkish March Rating: 4.73 out of 5 based on 22 reviews.
    • Es ist toll. Ich fand die Noten auf der Suche nach dem türkischen Marsch von Mozart. Ich Saia gab, aber ich wusste nicht, was es war.
      Ich gebe es 5 Sterne.

    • Elnamefa · 23 Juni 2014
    • Diese Arbeit ist phänomenal und ungewohnt, profitieren Sie davon, ist sehr schwer zu finden.

    • Agustín González Sánche · 7 April 2013
    • Sehr gut ausgezeichnet

    • Valerie Michelle · 14 November 2012
    • Denn ich das Ensemble wollte wird hilfreich sein.

    • asm · 14 Oktober 2012
    • Uns ist viel wie harmonischen Inhalt, der Versuch, mit meinen Schülern der Schule für Musik Mairana autonom von der Abteilung von Santa Cruz Bolivien auszuführen. Vielen Dank

    • Ciro Rocha Salvatierra · 25 August 2012
    • Dies ist ein guter Weg zur Förderung der Musik, herzlichen Glückwunsch

    • Amado Sánchez · 20 Mai 2012
    • Dank ging ich jjjajajja

    • rodrigo alejandro cortes medina · 1 Mai 2012
    • Ich denke viel Beethoven und vor allem wie werden möchten und dieses Stück ist, was ich mag

    • Milagros Hilary Bustinza Apaza · 17 März 2012
    • Ich dachte, obwohl ich nicht schöner Musik bin. Hermosa. Dank

    • ana mirta schenck · 14 August 2011
    • Ich bin ein Flötenspieler, und ich denke, diese Arbeit ist sehr schön, wird der Download, es zu lernen (:

    • ximen flores lorca · 30 Juli 2011
    • Schade, dass viele, durch Unwissenheit, nicht verstehen, die Schönheit dieses Stück, aber sie klingen "kindisch", wir alle wissen, warum.

    • Johel F. · 30 Mai 2011
    • Sehr gut! Es ist ein großes Werk von Beethoven.

    • María · 7 Januar 2011
    • Ich liebe dieses Stück Musik. Ich hörte es zum ersten Mal, als ich ungefähr acht oder zehn auf einem meiner Oma's 78er Aufzeichnungen war.

    • miguel cerqueira · 21 Dezember 2010
    • gut

    • andre geovanni esquivl robles · 19 Dezember 2010
    • Ich liebe diesen Song! Ich konnte es heiraten!

    • Cellie · 20 Mai 2009