Miniaturbild

Rezensionen von Klaviersonate Nr. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") 2. Adagio cantabile

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

34 Rezension(en)

Klaviersonate Nr. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") 2. Adagio cantabile Rating: 4.80 out of 5 based on 35 reviews.
    • Gutes Stück, ich studiere und ich genieße mit jedem Stück, das bekomme ich mit Hilfe meines Lehrers Carolina Rizzi

    • Luis Benzal · 22 Mai 2018
    • toll, dass man die Noten zum Probieren herunterladen kannk!
      Danke

    • trift · 7 Februar 2018
    • Das Stück ich Commuove... Ma ich nie müde!

    • Angelo Cagnolati · 30 März 2017
    • Gut Gemacht! Vielen Dank für Ihre Hilfe!

    • Paway · 28 März 2015
    • Beste Noten je Seite

    • Stephen K. Frimpong · 15 August 2014
    • Ausgezeichnete Arbeit und hervorragende notation

    • Emilio Pérez Casas · 15 Juli 2014
    • Was soll ich sagen? Es ist so leicht, das ich vermutlich in der Lage es bin, es mir einigermaßen schnell anzueignen!

      Ach ja - Fingersätze wären toll ;)

    • BV · 10 Dezember 2013
    • zarte Töne für gewalttätige und störende mal spielt Zuflucht bei Sounds, die uns Honoratioren wie Beethoven, ich danke Ihnen sehr für den wertvollen Beitrag vermacht

    • victor · 1 November 2013
    • mm empfehlen Masooo Uta ml ml Sull ml nicht seloeres

    • culo bueno · 16 Mai 2013
    • Vielen Dank für die uns die Möglichkeit, Coneguir die Resultate, die wir brauchen. Es ist ein ausgezeichneter Ort. Ich gratuliere Ihnen und Ihrer Website meinen Schülern empfiehlt. Herzlichen Glückwunsch!

    • marcela varela luevano · 18 Dezember 2012
    • Ich fand interessant. Ich wollt zu hinunterladen es meine Klavierstudium hinzu.

    • renata serdeira · 12 November 2011
    • wenig Zeit traf macht dieser Website von Songs und Partituren. Sind zu beglückwünschen. Mein Studium von Klavier und Gesang mit die wundervolle Musik, Bass von dieser Site zu erhöhen.

    • renata serdeira · 12 November 2011
    • sehr gute Freisetzung in Nodame Cantabile

    • sandra escamilla · 21 September 2011
    • Es entspricht der Arbeit von der untergehenden Sonne

    • Musique · 10 September 2011
    • 1. Oktober! ist ein schönes Stück

    • sheila · 2 August 2011
    • Ich liebe diese Sonate, vor allem die Bewegung. Ich bin gespannt, es zu spielen.

    • Ksmile · 1 Juli 2011
    • seine eine erstaunliche, klassisches Stück im sicher jeder genießt

    • MIchelle · 11 Mai 2011
    • sehr glücklich, diese Hinweise zu finden:)

    • lmlm · 16 Januar 2011