Miniaturbild

Rezensionen von Mitternacht, Christen (Cantique de Noël) Gesang, Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

61 Rezension(en)

Mitternacht, Christen (Cantique de Noël) Gesang, Klavier Rating: 4.68 out of 5 based on 69 reviews.
    • Sie können eine Vollversion von Text und Partitur und MP3-für einzelne Einträge finden
      über http://tavernolaincanto.it/oh-holy-night-adam/

    • tavernolaincanto · 28 Januar 2017
    • Interessante Gäste, schade, dass sie nicht in der Skala der Tenor ist

    • Enzo Badalotti · 2 Januar 2017
    • Solch einen exzellenten Service. Ich liebe diese Seite

    • David Beal · 14 Dezember 2016
    • Eines der schönsten Weihnachtslieder. Danke

    • Sara Piceni · 26 Oktober 2016
    • Ich hätte es vorgezogen den englischen Text.

    • Roberto Bondavalli · 20 Januar 2016
    • Einer der schönsten Weihnachtsgesänge

    • Axel · 8 Dezember 2015
    • gut, außer dass ich mehr Text fehle

    • mauricio leal · 9 September 2015
    • Ich liebe

    • Esperanza Casanova Laudien · 8 Dezember 2014
    • SATB Partitur: http://tavernolaincanto.altervista.org/2010/11/oh-holy-night/

    • tavernolaincanto · 5 Januar 2014
    • Ich empfehle Roberto Alagnas meisterhafte Leistung anhören. Finden Sie eine französische Version mit Übersetzung zu und vergleichen Sie die Gefühle. Es ist ein himmelweiter Unterschied, aber die Musik ist wirklich von den Engeln inspiriert.

    • Colleen Anderson · 17 Dezember 2013
    • Die Version in Französisch gesungen ist ausdrucksstärksten gefällt mir danke für den Beitrag. Frohe Weihnachten.

    • Fermin Tolentino Lopez · 28 November 2013
    • Was für ein Segen, diese Noten zu finden! Ich suchte dafür, weil im Chor der Kirche, wir halten es für nächste Weihnachten singen. Vielen Dank für solch gutes Material!

    • Patricia · 3 September 2013
    • Es ist das Lied, das ich mag und dass die meisten Leichtigkeit singen.

    • antonio marco · 23 Dezember 2012
    • EU ja Cantei hat Em Ingles, Agora Pretendo Canta - Frances Em Obra.

    • natanael gonçalves · 17 Dezember 2012
    • Wunderbar, hier die tiefe Version zu finden! Hatte befürchtet, die Es-Dur-Fassung transponieren zu müssen... Einwandfreie Griffnotation, saubere Textverteilung - alles gut...

    • Tia · 14 Dezember 2012
    • Beste! Dieses Lied, ich liebe Sterne!

    • jojojo · 26 Juni 2012
    • Wie möchten Sie gerne wissen?
      Wie reagieren Sie negativ?
      Wie danken Sie die Person, die die Frage gestellt?
      Ich finde nicht die Worte: Ivent werden und senden Sie an Cantorion.

    • Ardito TOSON · 21 Februar 2012
    • Eine wunderbare Website, bietet eine einfache Funktionalität und bietet die Musik mit der Aufzeichnung. Außergewöhnliche. Vielen Dank.

    • Dr. Stephen F. R. Piotrowski · 1 Januar 2012
    • CA führt leicht. Ich mag besonders die wunderbare Stimme

    • georges · 27 Dezember 2011
    • O.k., aber ich kann nicht herunterladen

    • berenice · 27 Dezember 2011
    • "O Holy Night" (Cantique de Noël) ist einer der Liede, die später von Sänger russisch-lettischen Vitas für nächsten Weihnachts-CD (mit ALTUS Stimme) gesungen werden verdient!

    • Tatianna Raquel · 22 Dezember 2011
    • Abgelehnt durch den Erzbischof von Paris durch seine "Opern" Qualität, Cantique de Noel eines der beliebtesten und inspirierende Weihnachten Hymnen weltweit geworden. Persönliche und real, es geht direkt zum Herzen der Geburt Christi, und fordert, beschwört, fleht Christen zu erkennen und anzubeten der Herr, der Erlöser. Adam die Wahl dieses Gedicht von Placide Cappeau war eine inspiriert Wahl, und seine herrliche Musik tut es mehr als Gerechtigkeit. Adams andere Musik ist nicht so gut in Erinnerung in diesen Tagen, aber sein Ruf wird durch diese wunderbare Weihnachtslied für immer Leben.

    • Jon Dwyer · 22 Dezember 2011
    • sehr schönes Weihnachtslied, bringt in der Atmosphäre

    • Sylvia Petit · 15 Dezember 2011
    • wirklich ist, dass ein Gesang Escepcional, voller Sehnsucht nach der Mann, der ihre Hoffnungen in ein liebender Gott gebracht hat, vielen Dank dafür, dass solche wunderschönen Hymne. Ich würde gerne haben es in Spanisch zusammen mit der Musik und Ergebnis. Alles Gute

    • monica lopez · 15 Dezember 2011
    • Ist eine sehr schöne und charakteristischen mit der Weihnachtszeit.

    • João Luiz Lenz Fontoura · 28 November 2011
    • sehr schöne traditionelle Luft von Weihnachten

    • Forceille · 27 November 2011
    • Es ist Tudo Muito Bem. Acho als Vou um spielen zu können

    • jaime lopez · 24 November 2011
    • nichts kurz von wunderschönen Gesang singe ich es im Konzert.

    • katia · 20 November 2011
    • minunat

    • 2na · 22 Oktober 2011
    • naleli

    • arslan · 5 Oktober 2011
    • Schöner spielen Klavierbegleitung, ich bin verantwortlich für das Klavier, und ich spiele mit jeder auf der Violine Schule Weihnachtsfeier in diesem Jahr. Nizza Stimme höre ich an einem Ort wie Caruso.

    • maurice · 11 März 2011
    • Sehr bewegend, sehr schön (gesungen von Caruso in 1916)

    • Grava-Jouve · 29 Dezember 2010
    • A + site! Kein Fussel oder statisch, einfach herunterladen!

    • Scout · 24 Dezember 2010
    • Dieses Stück erinnert mich an meine Kindheit, mein Vater singt zu Weihnachten, rollenden "r".

    • Maurel · 6 Dezember 2010
    • Ich liebe es, geistliche Lieder und Weihnachtslieder singen.

    • edno gatto da silva · 3 Dezember 2010
    • schöne Harmonie, schöne Worte. Text perfekt zu Weihnachten und darüber hinaus geeignet (der Text geändert wird, versteht sich).

    • adele ferrari · 28 November 2010
    • Leider in einer tiefen Lage, ich suchte die Originalausgabe in Es.

    • Christin Mollnar · 23 November 2010
    • Dies ist perfekt für einen Anfänger wie mich Klarinettist gelegt. Nachdem versuchte mehrere andere Versionen in verschiedenen Tonarten, so ist dies die einfachste sein.

    • Phil · 16 Dezember 2009
    • Warum würden sie nicht das Wort Weihnachten nutzen? Es ist ein * WEIHNACHTEN * Lied. Herrgott, du "Krieg gegen Weihnachten" Menschen sind widerlich. Ours (ja, ich bin ein Christ zu) ist nicht der einzige Urlaub im Dezember. Wie für den Song, es ist immer Favoriten wurde einer meiner neben Songs wie What Child Is This? und God Rest Ye Merry Gentlemen.

    • Rick · 10 Dezember 2009
    • Vielen Dank für noch sagen: "Weihnachten" auf Ihre Website.

    • a friend · 3 Dezember 2009